Забыл добавить в общий список
- ипотека на 25 лет с зачислением на вторую (третью) работу
- переезд в мегаполис с проживанием в съемной квартире
...
По классике третья работа и ипотека с женитьбой - алкоголизм и +30 кило
С тобою чт то приключилось?поподизныривать ведь он будет
кашалотом в басике с парнями
и шашки и слоны свои показывать
ребятам с мощными конями
Леша, это провал
ты не изменил свои пищевые привычки, ты выбрал ошибочный темп медленного комфортного поведения, ты ориентируешься на тренинг а не на дефицит, ты не юзаешь оземпик и т.д
и главное - ты считаешь себя охуенно умным и мотивированным, и это главная ошибка
Я недавно стал смотреть прошлые сезоны шоу "Я вешу 300 кг" Там в начале прямо говорят, что их шанс похудеть менее 5 процентов. Ожирение - это очень сложное и коварное заболевание и единицы излечиваются от него без срывов. Так что не провал, а как в песни Талькова - привал. Теперь снова в путь.
Озенпик тоже не панацея, тем более в долгосрочной перспективе.
Я недавно стал смотреть прошлые сезоны шоу "Я вешу 300 кг" Там в начале прямо говорят, что их шанс похудеть менее 5 процентов. Ожирение - это очень сложное и коварное заболевание и единицы излечиваются от него без срывов. Так что не провал, а как в песни Талькова - привал. Теперь снова в путь.
Озенпик тоже не панацея, тем более в долгосрочной перспективе.
Если на суперкомпаунд переходишь, слушать надо не Талькова, говнаря этого и плагиатчика, а хард-рокЪ!
самый сильный форумчанин. Героев надо знать в лицоКто такой мутаген?
https://ok.ru/video/7909495999003
Если на суперкомпаунд переходишь, слушать надо не Талькова, говнаря этого и плагиатчика, а хард-рокЪ!
Не понимаю музыку в зале.
В своем зале в зоне свободных весов музыку отключаю (знаю где) до тех пор, пока какой-нибудь инструктор (меломан хренов) опять не включит.
Отдыхал от музона в зале только в Турции.
самый сильный форумчанин. Героев надо знать в лицо
Это как я его не знаю, я вроде сразу написал ТВ 0,5, так у него одно видео начинается.
Я может ради этого видео здесь и зарегался).
самый сильный форумчанин. Героев надо знать в лицо
Со стойки для приседа Мутаген штангу 500 кг вроде поднимал на пару см.
Если еще и со стоек для жима 300 кг приподнимет.
То сумма в тройке будет мировым рекордом. Пусть в неполной амплитуде, но сама цифра рекордная.
Гордимся нашим форумчанином.
Алексею пример для подражания.
Да они походу везде ебашут, не только в зале. Иной раз по улице проезжают на машинах мимо, и даже в доме с закрытыми окнами посуда в серванте звенит. (((Значит не ебашил.
Когда после работы в афиге, а тебе еще надо по циклу там 20 подходов пожать к примеру.
То металл шоб кровь из ушей здорово помогает. Особенно когда страхующих нет,
В новом зале обычно играет танцевальная хрень с невнятными вяканиями, да ещë и голоса пропущены через вокодер, и звучат как у трансов неведомого гендера.Не понимаю музыку в зале.
В своем зале в зоне свободных весов музыку отключаю (знаю где) до тех пор, пока какой-нибудь инструктор (меломан хренов) опять не включит.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых