Если прямой вопрос это глупый, то поздравляю Шарик! Ты балбес!Зато глупых вопросов из тебя вышло немерянно. )))
С АЖ таким "юмором". Никогда не читал. Помойки не мое. Сори.О "поднакаче" читай в старом Баре. Или с юмором совсем тяжело?
Если прямой вопрос это глупый, то поздравляю Шарик! Ты балбес!С АЖ таким "юмором". Никогда не читал. Помойки не мое. Сори.
Хулы ты у нему доебался? Какая финальная цель твоего месседжа? Просто в тусовке где у людей общие интересы принято приободрить и воодушевлять друг друга а от тебя кроме негатива и говна мозга по отношению к другим ничего нету. В чем глубинный смысл твоих высеров? Чего ты хочешь добиться в конечной цели? Просто вызвать дискомфорт внутри у человека к которому ты обращаешься?
Сообщение изменено: yarema (10 июня 2024 - 01:37)
Хулы ты у нему доебался? Какая финальная цель твоего месседжа? Просто в тусовке где у людей общие интересы принято приободрить и воодушевлять друг друга а от тебя кроме негатива и говна мозга по отношению к другим ничего нету. В чем глубинный смысл твоих высеров? Чего ты хочешь добиться в конечной цели? Просто вызвать дискомфорт внутри у человека к которому ты обращаешься?
Человек соревнующийся в бодибилдинге задал вопрос и высказал свое мнение человеку соревнующемуся в пауэрлифтинге и притендующеск на видухинг. А ты что?
В тусовке, где общие интересы, прежде всего принято не пиздеть друг другу ни о уплтребляемой химии, ни о соревнованиях. В чём смысл твоего пиздежа? Какая конечная цель вранья? Просто вызвать дискомфорт своими химическими отфотошоплеными фотками?
трезвость -не достижение, а лишь отсутствие недостатка.
обидно, когда реально ценный человек из-за алкоголя теряет свои рабочие качества. а трезвая или пьяная посредственность-для всех похуй. она все равно никому не нужна.
опаснее, чем политура с утра или каждый вечер в дымину пивом?По рюмочке, по стаканчику постоянно это самый опасный вид алкоголизма. "врач разрешил или для здоровья полезно"
Человек соревнующийся в бодибилдинге задал вопрос и высказал свое мнение человеку соревнующемуся в пауэрлифтинге и притендующеск на видухинг. А ты что?
В тусовке, где общие интересы, прежде всего принято не пиздеть друг другу ни о уплтребляемой химии, ни о соревнованиях. В чём смысл твоего пиздежа? Какая конечная цель вранья? Просто вызвать дискомфорт своими химическими отфотошоплеными фотками?
Пруфы что я химик и принимал АС или идешь в бан и игнор на форуме.
Героиновая мумия - это твои подбадривания?
Сам живёшь по двойным стандартам.
Свое говно малиной пахнет(с)
Сообщение изменено: Горец67 (10 июня 2024 - 03:09)
опаснее, чем политура с утра или каждый вечер в дымину пивом?
да, скрытный алкоголизм непредсказуем. Еще и всех друзей подсаживает на такой якобы безопасный образ жизни.
Я таких людей знаю лично. Закончилось тем что уебало по здоровью как основному пивуну так и парочке друзей.
Мумия, не мешай )
Сейчас Ярёма уничтожит Сашу Качка, потом Жлоб затоксит и изгонит Ярёму, а потом и сам Жлоб куда-нибудь растворится. И на форуме останемся только мы – мумии бля!! УХАХАХАХАХА !!!
Так шта... Вежливость – первое правило вора Выдержка – первое правило мумии ))
Мумия, не мешай )
Сейчас Ярёма уничтожит Сашу Качка, потом Жлоб затоксит и изгонит Ярёму, а потом и сам Жлоб куда-нибудь растворится. И на форуме останемся только мы – мумии бля!! УХАХАХАХАХА !!!
Так шта...
Вежливость – первое правило вораВыдержка – первое правило мумии ))
Интересно, что на мой пост не было ответа того, к кому он был обращён))
Но это все логично .
П.с. Олег сорри за оффтоп в твое теме
Так я это написал после твоего обсирания Чердака. Ты буквально обладая 30% от его формы и силовых упрямо заходил в его тему и поливал его говном. Хули я должен смотреть на это просто. Добейся хоть каких то результатов а потом ему пиши. Я написал это в ответ на выпады в сторону великолепной видухы Чердака. Вполне справедливо и обосновано. И да, ты выглядишь как мумия которую на хмурый посадили, это факт. Вин Дизель вон твой ровесник, он накачан а ты дистрофичен.
Сообщение изменено: yarema (10 июня 2024 - 05:32)
горец иногда испытывает потребность получить люлей, вот и приходит к чердаку.Так я это написал после твоего обсирания Чердака. Ты буквально обладая 30% от его формы и силовых упрямо заходил в его тему и поливал его говном. Хули я должен смотреть на это просто. Добейся хоть каких то результатов а потом ему пиши. Я написал это в ответ на выпады в сторону великолепной видухы Чердака. Вполне справедливо и обосновано. И да, ты выглядишь как мумия которую на хмурый посадили, это факт. Вин Дизель вон твой ровесник, он накачан а ты дистрофичен.
Хуяссе! Как он посмел!
Вин Дизель сегодня:
Да уж ) Мумией не назовёшь )
Надо нам тоже так раскачаться )
П.С. Не получится под Дизеля – тогда под Стэтхема качнёмся )
всек фотошоп, вот фото со сьемок 2023 года, накачан, банка под полтос
Вот так нужно выглядеть если ты 1967 года. Как мужик а не как дряхлый дед.
Сообщение изменено: yarema (10 июня 2024 - 05:55)
несогласен, чердак не выглядит " великолепно" , у него нет ничего- ни спины, ни грудных, ни рук ни ног, немного есть дельт. Горец вполне сбалансированно. Я бы лично, Горца поставил первым в виртуальном соревновании
рону великолепной видухы Чердака. Вполне справедливо и обосновано. И да, ты выглядишь как мумия которую на хмурый посадили, это факт..
Сообщение изменено: Семён (10 июня 2024 - 05:51)
Ну, "дряхлый" понятие растяжимое ) Иную "мумию" в клетку запусти – и она начнёт соперников по стенам раскидывать )
Да я видел как он Хабиба и Порье раскидывал. Сейчас Конора отпиздит любой топ 50 юфц он уже давно не тренируется.
В любом случае не сунулся бы Горец к Чердаку с бессмысленным обсираловом я бы в сторону этой мумии и слова бы не написал. А так, хули молчать. Типа, ему можно всех обсирать а он священная корова и ему и слова нельзя сказать? Нихуя, это так не работает.
несогласен, чердак не выглядит " великолепно" , у него нет ничего- ни спины, ни грудных, ни рук ни ног, немного есть дельт. Горец вполне сбалансированно. Я бы лично, Горца поставил первым в виртуальном соревновании
Последние фото очень найс - круглые плечи налитые, руки большие, прямо реально омяснился
В любом случае не сунулся бы Горец к Чердаку с бессмысленным обсираловом я бы в сторону этой мумии и слова бы не написал. А так, хули молчать. Типа, ему можно всех обсирать а он священная корова и ему и слова нельзя сказать? Нихуя, это так не работает.
Ну, тут да. У них взаимное обсиралово. Горец знал, на что идёт, когда с выебоном заходил в логово Чердака )
Так я это написал после твоего обсирания Чердака. Ты буквально обладая 30% от его формы и силовых упрямо заходил в его тему и поливал его говном. Хули я должен смотреть на это просто. Добейся хоть каких то результатов а потом ему пиши. Я написал это в ответ на выпады в сторону великолепной видухы Чердака. Вполне справедливо и обосновано. И да, ты выглядишь как мумия которую на хмурый посадили, это факт. Вин Дизель вон твой ровесник, он накачан а ты дистрофичен.
А ты не смог пройти мимо))
Чердак же не может сам ответить за себя))
Борец за справедливость ёпта)))
А насчёт мумий у тебя видать хорошие познания и насчёт наркотиков, близко видно к теме подошёл.
Сообщение изменено: Горец67 (10 июня 2024 - 06:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых