это не твое дело, ты на сцене не был. А я был. Причем в линейке стоял по центру.
Ну да, чтобы оценить кривизну наклейки обоев, надо на стройке работать больше чем джамшут, который их тебе налепил.
ну так ты смотришь с позиции зрителя. А значит твое мнение неважно, так как ты не платишь деньгами. Важно только мнение тех, кто платит, так как они платят.Натуральный бодибилдинг как зрелище (из увиденного мной на фото) меня не очень впечатляет
конечно. Это не значит, что в след сезоне он будет круче. Я готовился всего 4-5 месяцев после аварии.Усач выглядит круче тебя
ну так ты смотришь с позиции зрителя. А значит твое мнение неважно, так как ты не платишь деньгами. Важно только мнение тех, кто платит, так как они платят. конечно. Это не значит, что в след сезоне он будет круче. Я готовился всего 4-5 месяцев после аварии.
Хм. зачем тогда выступления? Междусобойчик? сами себе медальки нараздавали в узком кругу? Это первое. Второе, если мое мнение неважно, зачем ты на него реагируешь как на обидное? Прим том, что оно вообще не обидное.
нет, не проводил.
https://forum.steelf...-1667423719.jpg
Сообщение изменено: aid (07 ноября 2022 - 07:07)
я так же не люблю хвалу, как и критику. Всмысле, непрошенную. Говорю как есть всегда по всем вопросам.Ну если это все правда, то молодец.
где там написано углеводная загрузка? Там написано "поддержание". "Глобальных углеводных загрузок не будет".
Сообщение изменено: Sasho (07 ноября 2022 - 07:10)
На форуме ты то тоже не лучший натуральный. Как минимум, двое лучше, и это учитывая, что здесь народу почти нет и в основном ветераны)я так же не люблю хвалу, как и критику. Всмысле, непрошенную. Говорю как есть всегда по всем вопросам.
В прошлом году на взвешивании за 2 часа до сцены был 159 фунтов, в субботу утром за 2 часа до сцены 163 фунта.
Поел мало еды за 2 дня до сорев, поэтому не смог выступать в своей категории "средний вес" от 165 фунтов. Моя ошибка. Сейчас я уже 173 фунта в том же качестве. Наступаю на эти грабли уже во второй раз. К след турниру начну ЖРАТЬ за 4 дня до турнира. Очевидно, мой организм медленно наполняется, не успеваю к сцене и выхожу плоским.
След турнир - начало июня.
Но апдейты по форме будут теперь постоянно. Все таки статус лучшего натурального бб форума нужно поддерживать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых