Миша, твои "дурные" привычки из ТА - это навсегда.) Будь здоров!

В этой теме я в недалеком прошлом тоже заразился от Саши и попытался попрыгать в зале на опору.
Бледно выглядел, как мешок с .... сахаром.
Получилось не выше 50 см, а выше уже не решился и очком "рубил гвозди". Внутренний голос орал: "Охуел ты что ли, раньше нужно было прыгать".(
И от зашагиваний на платформу отказался, хотя ещё год назад 3х10 с двумя гирями 24 кг справлялся.
Оказалось, что песок не в жопе, а в коленях.
В ББ опоздал, в ПЛ опоздал, в прыжках давно опоздал.
Хотя кое-что ещё могу.)
Это так, к слову, я когда то, от 30 до 40 лет тренировал ВанДамовский шпагат, получалось неплохо, растяжка была хорошая. Потом как то забросил это дело и вот 50 лет мне стукнула вожжа под хвост возобновить это дело. Жизнь устаканилась, появилось свободное время и я упёрся рогом. Стал потихоньку тянутся, каждый день понемногу. Поначалу всё шло хорошо, но через полгода тянутся стало тяжелее, а так как прежнего результата я ещё не достиг, я продолжал упиратся и в один прекрасный день, во время растяжки, на левой коленке , с внутренней стороны, вылезла огромная шишка, твёрдая как кость. Я пересрал, забросил всё это дело,Врач сказал, что это гигрома, массаж, интенсивные прогулки и только через год она исчезла. Более попыток сесть на шпагат, я больше не делал.