Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Дурак не дурак, а мозгов-то побольше, чем у тебя

мозги - дорогой и хрупкий инструмент... для дурака - чем больше мозг, тем - хуже...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

шведская стенка и гладильная доска - теперь блеАть залом спортивным называются )))) вот это да .....

Могу тебя удивить - у некоторых спортзалом называются обруч и женские гантельки. А что если бы я выкатил мою скамейку повертековскую на середину комнаты и жал бы на ней, что мой зал бы превратился сразу в такой, какой тебе надо? Ах, еще стенку надо убрать. А не уберу, детям оставлю.

Что вам известно ДОСТОВЕРНО о методах накачки вашего кумира до того, как он появился в ютубе, а также о том, какие препараты он принимал?

Ты вроде следователь? Приведу тебе аналогию. Вот приводишь ты своего ребенка в школу в первый класс, подходишь к его учительнице и говоришь - давайте мне достоверные сведения о вашем образовании, показывайте диплом с пятерками по русскому и литературе, справку из наркодиспансера, психдиспансера, какими болезнями болели в детстве, давно ли замужем и т.п. Наверное ведь не так будет, да? Наверное тебе будет достаточно, что она работает в школе и стаж ее допустим 10 лет уже.

Так вот и мне достаточно того, как Шредер выглядит и я знаю что он качается 17 лет - фотки подтверждают. И методы его работают на мне и прога его классная.

И под лупой Шредера я рассматривать не собираюсь, в отличие от тебя. И пока ты и такие как ты будете сомневаться натурал ли Шредер, я буду качаться по его методам.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

мозги - дорогой и хрупкий инструмент... для дурака - чем больше мозг, тем - хуже...

Не будем спорить, дождемся патологоанатомического заключения.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Днб прав ,потому что Шрёдер - натурал.
Такая вот логическая цепочка

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Я никуда не тороплюсь, подожду до ноября. Самое главное, чтоб днб не потерялся и не придумал новую легенду.

Кстати, решил разделить тренировки с трех тренировок в неделю, на 5-6, то есть, каждый день. Но делать каждый день по три упражнения. День лёгкая тренировка, день тяжёлая. Думаю, что организму будет легче.

Сообщение изменено: kkorotkoff (05 января 2016 - 06:44)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кстати, решил разделить тренировки с трех тренировок в неделю, на 5-6, то есть, каждый день. Но делать каждый день по три упражнения. День лёгкая тренировка, день тяжёлая. Думаю, что организму будет легче.

Плохой план, тебе придется каждый день что-то тренить, вместо того, чтобы день тренить, день отдыхать. Мотивации надолго не хватит

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шредер натурал

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Плохой план, тебе придется каждый день что-то тренить, вместо того, чтобы день тренить, день отдыхать. Мотивации надолго не хватит

Мотивация, это да. Видно будет.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб работай по методам шредера и все равно натурал он или нет, если нравится никто не запрещает, но то что демонстрируешь ты, это нифига не доказательства его прог.

ты за это время увы не приобрел ничего, ни в видухи, ни в силовых. может конечно, что то измениться спустя годы, но пока рано загадывать.

но вот спорить и доказывать всем какая у него крутая методика и программы не стоит. Это как минимум глупо! ну как максимум тебе уже тут многие сказали как это выглядит.

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Что там за методы у Шредера, так нихрена и не понял. Днб, расскажи вкратце.

Неужели что-то новое придумал :)

Сообщение изменено: kkorotkoff (05 января 2016 - 06:53)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

kkorotkoff, вечно долбится в 6-8 повторов в базе, жрать при этом не надо

Гантели только для химиков, циклирование и периодизация - зло

И главное! ГР не химия)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 06:57)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

kkorotkoff, вечно долбится в 6-8 повторов в базе, жрать при этом не надо

Ну, для новичков пойдёт, если чуть-чуть кушать. Я так думаю, что Шредер для новичков и распинается.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб работай по методам шредера и все равно натурал он или нет, если нравится никто не запрещает, но то что демонстрируешь ты, это нифига не доказательства его прог. ты за это время увы не приобрел ничего, ни в видухи, ни в силовых.

Я так чувствую нужны еще фотки. Скоро будут. По Шредеру прошло всего полгода, я так думаю никто не будет спорить как минимум с тем, что я за это время похудел, потому что это очевидный факт. Силовые выросли, +3кг в жиме за 10 недель, даже Олег К это признал худо-бедным прогрессом, стало быть возможен набор мышц одновременно с жиросжиганием. Хотя против этого тут могут поспорить, типа а хде мышечные объемы - дык а откуда их должно быть много за полгода с учетом схода жиров. Хотя тот кто внимательный может таки заметить рост бицепса по моим видосам.

но вот спорить и доказывать всем какая у него крутая методика и программы не стоит. Это как минимум глупо! ну как максимум тебе уже тут многие сказали как это выглядит.

А спорить со мной всем форумом и доказывать мне что у Шредера нерабочая методика и фиговая программа это глупо или как? Притом что я-то полгода таки сижу на его проге и чем больше сижу, тем больше нравится. Я могу сказать как это все выглядит как максимум, но меня опять же обвинят в теории заговора.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Силовые выросли, +3кг в жиме за 10 недель, даже Олег К это признал худо-бедным прогрессом, стало быть возможен набор мышц одновременно с жиросжиганием

Набор силовых не говорит о росте мышц, и тем более о возможности роста одновременно с жиросжиганием.

Прибавив в силе можно вырасти. Или не вырасти)))

рост бицепса по моим видосам

Рост бицепса, показывает сантиметровая лента, а не видос. Замера до не было, как и нового замера нет

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 07:04)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, а у Шредера есть что-нить не для новичков?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб,

ты знаешь тут можно привести кучу примеров прог других авторов по которым ребята прибавили не по 3 кг)))

а твое похудение это всего лишь питание = плохо кушал + выросла нагрузка (больше калорий сжег) 

ДНБ, ты про питание почитай, уверен, что у тебя по этой теме пробел даже на 2-ку не тянет! мышцы делают на кухне в первую очередь! что бы ты знал на будущее!

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

На кухне и кровати.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Приведу тебе аналогию. Вот приводишь ты своего ребенка в школу в первый класс, подходишь к его учительнице и говоришь - давайте мне достоверные сведения о вашем образовании, показывайте диплом с пятерками по русскому и литературе, справку из наркодиспансера, психдиспансера, какими болезнями болели в детстве, давно ли замужем и т.п. Наверное ведь не так будет, да? Наверное тебе будет достаточно, что она работает в школе и стаж ее допустим 10 лет уже

Нет, не достаточно...) Тут ты ошибаешься. К современным учителям и системе образования у меня большие претензии, как и у всех нормальных родителей... Просто, где-то в чем-то придется мириться (по понятным причинам), хотя, с учителями я буду беседовать лично и с каждым. С целью минимизации потенциального время, который они могут нанести моим детям.

Но аналогия твоя не удачна по другой причине: в случае со школой, у нас практически нет выбора. Или нет... Нет ТАКОГО выбора, как  в случае со спортом.

Так вот и мне достаточно того, как Шредер выглядит и я знаю что он качается 17 лет - фотки подтверждают.

Вот ты снова ускользаешь от прямого ответа на мой вопрос: Ты уверен, что шредер не употреблял гормональных препаратов для достижения своей формы, которую он представляет нам в роликах. Откуда такая уверенность?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Набор силовых не говорит о росте мышц, и тем более о возможности роста одновременно с жиросжиганием

По Шредеру говорит

Рост бицепса, показывает сантиметровая лента, а не видос. Замера до не было, как и нового замера нет

Было 34, стало 34.5. Ах не показал в видосе и не исправил профиль - пардон, не считаю нужным полсантиметра исправлять.

Днб, а у Шредера есть что-нить не для новичков?

Но мой тебе совет - забудь, не втащишь ))) Еще есть трехдневный сплит, но его ты тоже не втащишь, тем более дома. Прога для новичков самое подходящее и кстати там в комментах под ней Шредер писал, что она даже ему зайдет. Это нормальная прога, если правильно заниматься, а не такая где безотказных новичков по головке гладят.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб ты по знаку зодиака овен?

а тебя на других ресурсах не приняли по каким причинам?

подписчиков у тебя уже много?

шредер подписался на тебя?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

По Шредеру говорит

Не по, а "Шредер говорит". А говорить можно что угодно. Рост это сантиметры при той же или меньшей жировой. Кто ваш жир замерял Петр? Ваши объемы? Вес? Это все балабла.

Сам то он может и растет на ГР))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ты знаешь тут можно привести кучу примеров прог других авторов по которым ребята прибавили не по 3 кг)))

Был бы я новичком я бы тоже так прибавлял, но я так к сожалению прибавлять уже не могу

а твое похудение это всего лишь питание = плохо кушал + выросла нагрузка (больше калорий сжег) ДНБ, ты про питание почитай, уверен, что у тебя по этой теме пробел даже на 2-ку не тянет! мышцы делают на кухне в первую очередь! что бы ты знал на будущее!

А что ты вот на это скажешь?

Вот ты снова ускользаешь от прямого ответа на мой вопрос: Ты уверен, что шредер не употреблял гормональных препаратов для достижения своей формы, которую он представляет нам в роликах. Откуда такая уверенность?

Уверен. Он не выглядит как химик. Если он врет, то он рискует очень сильно и риск будет вообще не оправдан. Он не боится разоблачения именно потому, что разоблачить его не выйдет, потому что он натурал стопроцентный. 17 лет стажа, его форма и его теоретические видосы это все подтверждают. А у химиков бугурт потому что он для них как сказочный персонаж.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

решил разделить тренировки с трех тренировок в неделю, на 5-6, то есть, каждый день. Но делать каждый день по три упражнения. День лёгкая тренировка, день тяжёлая. Думаю, что организму будет легче.

Эта твоя самоуверенность, с которой ты выдаешь свое узкое представление о мироощущении других людей за истину, говорит о крайне скудном жизненном опыте.

Вот и мне например, гораздо комфортней тренироваться так, как предлагает kkorotkoff.. мне нравится тренироваться каждый день, но не убиваясь. Мне такие тренировки доставляют удовольствие.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Он не выглядит как химик

Нет он выглядит именно как химик)))

Если он врет, то он рискует очень сильно

ГР не ловится

его форма

Он посредственный химик, тут на форуме есть горе химики по которым вообще ничего не видно)

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 07:19)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб,

Напиши свой дневной БЖУК ?

какой у тебя уровень поддержки? 

ты себя не считаешь новичком?

и почему ты на другие вопросы не ответил то?

и я такие видео принципиально не смотрю! их в интернете полно от разных авторов, но полезно нагрузки в них 0 .. как и в твоих ...

Сообщение изменено: RASL (05 января 2016 - 07:19)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб ты по знаку зодиака овен?

нет, я козерог

а тебя на других ресурсах не приняли по каким причинам?

А вообще вон Коротков с Дроздовым пусть расскажут, мое субъективное мнение тебе покажется ангажированным.

подписчиков у тебя уже много?

85 покамест

шредер подписался на тебя?

не в курсе, есть несколько скрытых подписчиков, которые инфу не показывают. Но эту ветку он читал )))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Он не боится разоблачения именно потому, что разоблачить его не выйдет, потому что он натурал стопроцентный.

Вот опять - кривая логика. Разоблачить его не удается, потому что ни кто не имеет права против его воли взять у него кровь на анализы...)

А сам он не хочет этого сделать, не смотря на то, что это не измеримо подняло бы уровень доверия к нему и расширению аудитории. Только не говори, что ему похъ на аудиторию и на доверие...)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Напиши свой дневной БЖУК ?

не считаю

какой у тебя уровень поддержки?

это о чем вообще?

ты себя не считаешь новичком?

Не считаю, и рост в жиме на 3 кг за 10 недель это доказывает, был бы новичком - рос бы сильнее

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Епаная тетя! Я так ждал нового сезона! Билят, а тут теже яйца и даже не в профиль. Первое разочарование 2016 года, ДНБ сука, я на тебя надеялся...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А сам он не хочет этого сделать, не смотря на то, что это не измеримо подняло бы уровень доверия к нему и расширению аудитории. Только не говори, что ему похъ на аудиторию и на доверие...)))

Он хочет проходить анализы за деньги от тех, кто ему не верит и кому надо чтобы он проходил эти анализы. Потому что если он пройдет за свои - тролли скажут, что анализы купленные или что ГР не ловится, собсна придумали уже, даже иксфит на эту тему распинался. Запросто так гонять его на анализы - нафига, он не ваша собачка. Платите и он пройдет все какие вам надо анализы.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых