А когда побреешь, увидишь , что они ещё и колесом!))))))я, например, ни буду)) т.к волосатые))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 30 марта 2015 - 01:32

Ну я бы, кстати, так вообще не ставил вопрос. Меня, к примеру, мало волнует, дают ли что-то социуму мои усилия в каком-то ни было виде деятельности. Я не считаю себя должным социуму что-либо вообще.
Тогда зачем развивать силу воли и т.д.? Ты никому ничего не должен, валяйся на диване, просиживай штаны в офисе.
Ну и человек социальный зверь, вне социума жить не может, так что я бы вот так просто болт на общество не клал.
Отправлено 30 марта 2015 - 01:35

польза от спортсменов одинаковая от всех: ребенок увидев их пойдёт в секцию, а не на улицу.
А может лучше идти в какую-нить музыкальную школу или чего там ещё наша власть не успела закопать? С практической точки зрения спорт нужен для укрепления здоровья, но к ББ это не относится, тут скорее его угробишь.
Отправлено 30 марта 2015 - 01:36

Тогда зачем развивать силу воли и т.д.? Ты никому ничего не должен, валяйся на диване, просиживай штаны в офисе.
Ну и человек социальный зверь, вне социума жить не может, так что я бы вот так просто болт на общество не клал.
Кому-то качаться нравится , кому-то рыбу ловить , рисовать , пить ... Каждый занимается своими интересами , а на общество насрать . Кто такой этот "общество"? Можно подумать в зал ходят , чтобы вагоны быстрее разгружать...
Отправлено 30 марта 2015 - 01:44

Кому-то качаться нравится , кому-то рыбу ловить , рисовать , пить ... Каждый занимается своими интересами , а на общество насрать . Кто такой этот "общество"? Можно подумать в зал ходят , чтобы вагоны быстрее разгружать...
Многие любят свою работу, которая приносит другим людям какие-то ништяки. Это и есть вклад в общество.
И кстати не всем нравится качаться, в том смысле что важен результат, а не процесс перемещения штанги.
Отправлено 30 марта 2015 - 01:59

А может лучше идти в какую-нить музыкальную школу или чего там ещё наша власть не успела закопать? С практической точки зрения спорт нужен для укрепления здоровья, но к ББ это не относится, тут скорее его угробишь.
Мужно ходить в музыкальную школу и заниматься спортом..(знаю примеры) А угробить здоровье можно , занимаясь любым спортом , так что помимо тела желательно еще и мозг тренировать
Сообщение изменено: medvedm61 (30 марта 2015 - 02:05)
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:36

razlomov, чуть раньше было http://forum.steelfa...entry1057248951
Сообщение изменено: Виктор С (02 апреля 2015 - 12:37)
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:55

razlomov, чуть раньше было http://forum.steelfa...entry1057248951
Ах ты ж, ё моё. Забаянил! Не обессудьте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых