Треть часа держится, интригу создает. Пожать хочется!... Потянуть сил нет руки тянутся!!!.. Нет пля держится блаблакает ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 04 июля 2016 - 05:26
Кто не знает, что такое "игра света и тени" -кретин, а ещё и пишет, об этом, то в квадрате! Как же вы меня печалите! (
Какие светы, какие тени?Модератор ты вообще качаешься или только инсту копирастишь? Так случается когда неравномерно напряжена трапеция, руки в разных положениях у Кевина. Саша пытался троллить и сам себя затроллил, не выдержал сорвался до детских оскорблений.
)
Отправлено 04 июля 2016 - 07:52
Кто не знает, что такое "игра света и тени" -кретин, а ещё и пишет, об этом, то в квадрате! Как же вы меня печалите! (
Какие светы, какие тени?Модератор ты вообще качаешься или только инсту копирастишь? Так случается когда неравномерно напряжена трапеция, руки в разных положениях у Кевина.
и не света...и не тени...и не руки..и не неравномерно напряжена.
просто угол съёмки.
как можно не видеть столь очевидные вещи ?
Отправлено 04 июля 2016 - 07:58
Да, не суть!ракурс и свет,рукожопство... Нельзя делать громкие заявления, имея минимум информации!
Отправлено 04 июля 2016 - 09:04
так это и есть главная тема( особенно в темах про Леврона)во всех иносраных форумах) о чем тут еще счас писать??Как то поддостало уже все это. Заходишь в тему и одно и тоже - сможет не сможет.
Отправлено 04 июля 2016 - 09:34
Честно сказать, я так и не смог поверить в генетику Леврона
Меня, если честно, чтоб я не пробовал (трен не пробовал и не хочу) ничего не сушит. Тем более на наборе.
Этого сушит. Что он использует, в каких сочетаниях, с баней... аэробикой, рыбой, диетой - что так набирает, вообще не понятно.
Есть какая-то схема.
Собственный гормональный фон уникальный, хорошо ложится на подобранные препараты.
А еще тренируется.
И весь секрет генетики.
Отправлено 04 июля 2016 - 10:05
Думаю, чуда не произойдет...
Если все сложится удачно и он выйдет в 240 фунтов, а это 107... то все равно чуда не произойдет
Если выйдет в 250 с сеченой задницей... все может быть... но это практически нереально
Руководствуюсь своей чистой логикой
Примерно так и будет
1 Фил Хит 2 Декстер Джексон 3 Шон Роден 4 Кевин Леврон 5 Джошуа Ленартович 6 Деннис Вольф 7 Седрик МакМилан 8 Рами Мамду Элссбиай 9 Уильям Бонак 10 Бренч Уоррен 11 Лукаш Осладил
И то, занадто...
Отправлено 04 июля 2016 - 10:35
Кешу, если не сольетса До , поставят 10м за былые заслуги и силу духа - тяжело в иаком возрасте, очень тяжело
Сделать сорнвноаательную форму( генетика ни причем) на уровне большой Олимпии...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх