вопрос к супервайзеру Апостолу
Мишаня,куда подъезжать на проставу?)
и эта..поздравляю!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 14 июня 2014 - 02:36

Элон Маск выложил все патенты Tesla Motors в Open Source.
А у нас до сих пор невозможно залитую с другого ресорса картинку нормально посмотреть.
Рома, ты тупой криворукий идиот, это всем понятно.
Но ты увеличь картинку-то до другого разрешения, пусть сторонняя картинка нормально показывается.
Всем насрать на твои картинки с чемпионатов мира по бб. Я в Юморе картинки не могу посмотреть, блин.
Отправлено 14 июня 2014 - 02:44

Отправлено 14 июня 2014 - 02:47

Криворукий идиот - это ты. Правый клик - открыть изображение.
Тебе удобно открывать простыню из 20 картинок, нажимая на каждую правой кнопкой - открыть в новом окне?
Тогда ты просто трудолюбивая умница.
Canadian Horseman, ты пьяный что ли? флаг обмываешь?
Нет, я ок.
И в бан не хочу, если еще можно.
Ситуация с картинками только бесит.
Отправлено 14 июня 2014 - 03:11

Отправлено 14 июня 2014 - 09:22

Мое пожелание: обсуждения событий на Украине переходит из темы в тему, даже юмор не избежал этой участи. И закрытие злобных тем совсем не гарантирует что это перетявкивание прекратится.
Предлагаю создать сответствующую тему, на подобие чата о сексе, без модерации с огромным предупреждением при входе что вы входите сюда на свой страх и риск, вас предупредили не жалуитесь потом. Запретить в теме картинки и видео во избежание...А то ведь десяток форумчан не успокоятся, пусть уж выплескивают.....
Отправлено 14 июня 2014 - 10:46

у одного пассажира с позывным фузея истерика
Шишков, ты свое оттянешь рано или поздно, я тебе это обещаю, сука! Твоя демагогия терпима пока ты не переходишь все дозволенные рамки! Но свои прописи по поводу гибели солдат, я тебе припомню, когда ты об этом уже начнешь забывать. За глумление над боевыми друзьями ответишь .
его можно как то успокоить?
иль в заповедную зону поместить
Отправлено 14 июня 2014 - 10:46

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых