Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Алисавстранечудес

он очень усердно держит диету, особенно первый месяц, когда надо было худеть ели только вареные грудки и до обеда рис, ну и кефир, чтобы как-то голод убить) фото "до" надо поискать, на компе нет, но поверь, что изменения кардинальные.

Спасибо. Это то что мне было интересно. 15 см в талии за 2 месяца, это великолепный результат!
Жёстакая диета + физическая активность = отличный результат! smile.gif

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
ничего невероятного в уровне моего тестостерона нет,я об этом рассказывал на видео,все очень просто,20-30 лет назад я тренировался по несколько часов ежедневно,в день у меня в среднем было-70 подходов,в результате этого уровень моего тестостерона снижался,сейчас я тренируюсь так же ежедневно,но мои тренировки очень короткие,но интенсивные,плюс многоповторные приседания,за счет этого и повысился мой тестостерон,никаких сексуальных подвигов-я не совершаю-так что никакой фантастики.На ДДД-примерно через неделю-тестостерон сильно повышается,но это скорее всего от сгонки своего жира и добавки в свой рацион жиров,которых на обычном питании я ем мало

Тогда так многие тренировались, по 3 часа в день, сам грешил таким,

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

гут
намана ответил

Ессь, кстати, какая-то чуйка, что не Валера это отвечал. Стилистически как-то непохоже.
smile.gif
Ну хотя это дело такое...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Гыгыгыгыгы.
Этого только я не поняла?

Миниатюры

• Ooops_.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вечер перестает быть томным ©

http://forum.steelfa...a...t&p=1268241

Куевато иметь несколько акков. Забыл перелогиниться и тупо спалил мульта under_table.gif

Сообщение изменено: Brabus (03 мая 2010 - 11:15)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ну я ж об этом и говорю)). Под тем самым логином, под которым писал "очень близкий и дорогой друг нордосты", теперь пишет вроде как хозяин темы.
А взрооослый жэ... Зачем иметь фейков и виртуалов? Никогда не понимала.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Страницей ранее это написал Валера:

ничего невероятного в уровне моего тестостерона нет,я об этом рассказывал на видео,все очень просто,20-30 лет назад я тренировался по несколько часов ежедневно,в день у меня в среднем было-70 подходов,в результате этого уровень моего тестостерона снижался,сейчас я тренируюсь так же ежедневно,но мои тренировки очень короткие,но интенсивные,плюс многоповторные приседания,за счет этого и повысился мой тестостерон,никаких сексуальных подвигов-я не совершаю-так что никакой фантастики.На ДДД-примерно через неделю-тестостерон сильно повышается,но это скорее всего от сгонки своего жира и добавки в свой рацион жиров,которых на обычном питании я ем мало

А человек просто не написав что это цитата ответил что:

Вот и все.
Я уж думаю кто-кто,а Валера то не занимается такими вещами как создание левых аккаунтов.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
**, научите их тогда цитировать! 21 век на дворе...

Видеоурок штоле зделайте.

Пусть не вводят народ в заблуждение creasy3.gif

Ламеры...

Сообщение изменено: krukoff (04 мая 2010 - 06:26)
мат

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Alan
Народ уже засуетился учуев запах очередного скандала с Локтионовым а ты взял и все испортил... эх

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Nordost
Лена, спасибо тебе))))

Алиса, после предыдущего увиденного мною твоего фото не ожидала такой резкой перемены!

Да, нужно взяться за обучение)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Страшилка

Ессь, кстати, какая-то чуйка, что не Валера это отвечал. Стилистически как-то непохоже.

Ну хотя это дело такое...

Наташа,а консультировал тебя в своей теме и расписывал тебе комплексы то же не я,насчет того как я общаюсь убедиться можешь легко,позвони мне и пообщайся,мой тел есть в Контакте,в Поисковике и здесь я оставлял его не раз

Alan

Я уж думаю кто-кто,а Валера то не занимается такими вещами как создание левых аккаунтов.

Спасибо Алан

Nordost Лена,как тренировки по моей системе

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Mayak

пабливал

thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
barsu4ok

пабливал

НЕУЖТО И ТЕБЕ помогут мои фото и видео-избавиться наконец от жира,боков и пуза-вот она панацея,без всяких ненавистных тебе диет-стать наконец человеком-похожим на пляжника-физкультурника,скажу только тебе и по БОЛЬШОМУ секретами,во время сильного блева-сильно напрягаются мышцы брюшного пресса,так что прочь тоску-печаль и вместе с ними хождение в зал-включай мое видео и наслаждайся резултатами

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Локтионов Валерий
thumbup.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

во время сильного блева-сильно напрягаются мышцы брюшного пресса,так что прочь тоску-печаль и вместе с ними хождение в зал-включай мое видео и наслаждайся резултатами

прям рекламная акция)))новая супер система минус всЁ))) Валерий +500!

Сообщение изменено: oljcha (04 мая 2010 - 05:17)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
oljcha НЕ...эта секретная система,дана инивидуально,чисто для Барсучка

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Локтионов Валерий

НЕУЖТО И ТЕБЕ помогут мои фото и видео-избавиться наконец от жира,боков и пуза-вот она панацея,без всяких ненавистных тебе диет-стать наконец человеком-похожим на пляжника-физкультурника

А если я не хочу быть похожим на пляжнеГа? И уж точно не на аффтара топика shocking.gif

скажу только тебе и по БОЛЬШОМУ секретами,во время сильного блева-сильно напрягаются мышцы брюшного пресса

Снимаю шляпу перед знатоком больших секретов thumbup.gif

ак что прочь тоску-печаль и вместе с ними хождение в зал-включай мое видео и наслаждайся резултатами

ну...это вряд ли...не в моём вы вкусе,уж простите...да и тестостерона у меня не хватит на такие эксперименты shocking.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Да, реально - пусть перед тем, как пустить на форум новичка, предложат ему "курс молодого бойца" по теме "Как правильно пользоваться тегами и форумом в целом", затем должен следовать коротенький экзамен, который решает - пускать дятла на форум, или же ему подогнать еще курсов по правильному серфу на форумах smile.gif.

Наташа,а консультировал тебя в своей теме и расписывал тебе комплексы то же не я,насчет того как я общаюсь убедиться можешь легко,позвони мне и пообщайся,мой тел есть в Контакте,в Поисковике и здесь я оставлял его не раз

Я вот слегка в недоумении - писала о том, как сильно помогли мне советы? Я задержалась в той теме и постоянно спрашивала?
После короткого времяпребывания на форуме я четко уяснила, что пользоваться и спрашивать виртуального совета - дело неблагодарное, ведь никто не поможет тебе так, как какой-то реальный тренер, который оценит тебя в жизни, и с которым ты в реале будешь заниматься, а не читать всякие советы и рекомендации (при том, что они, по сути, одинаковы и написаны каждой женщине, которая появлялась в той теме - всех "пациентов" лечат пиявками - "всем поставить пиявки" - одна панацея от всего - приседай и воздастся). Поэтому, как бы, ну да, спрашивала совета. А помог ли он? Прислушалась ли я к нему? Вот в чем вопрос smile.gif.
Позвонить пообщаться - дело заманчивое, вот только есть ли я вконтакте, есть ли мой аккаунт на всех этих ярмарках разноцветных физиономий, нужно ли это мне - звонить из Киега в Ростов-на-Дону. Притом, как бэ... ЗАЧЕМ? smile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
... тем более там свой Спасокукоцкий есть

а Валера - жгун!
наконец нашел правильный алгоритм реагирования thumbup.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
модератор решил опуститься до троллинга? eat.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Страшилка Наташа,я очередной раз убеждаюсь,что распылять свои силы и отдавать свои знание на форуме-безполезноя трата энергии,кстати ты пишешь,что я всем пишу все одинаково,привожу схему тренировок которую я тебе советовал-с упором на расширение плеч и спины и твои цитаты
ВОТ ЧТО ПИСАЛА Наташа в моей теме по тренингу для женщин,все это я выписываю для того,чтобы после тренерской работы-не тратить свое время на раздачу советом

ЦИТАТЫ СТРАШИЛКИ

И МОЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ НЕЕ

девушки,совершенно с вами согласен,фигура у Страшилки отличная,это я говорю как мужчина,а как тренер могу сказать,что мышцы ее для 8 месяцев занятий развиты отлично.
Добавлено
Страшилка я тебе посоветую расширяющий тренинг-понедельник и пятница-жим гантелей для дельты-20-12-10,разводка в стороны 3 по 10-12,разводка в наклоне 3 по 12,блк сверху широким хватом спереди 4 по 12-10,блок сверху шир хв сзади 4 по 12-10,горизонтальный блок сидя к поясу 3 по 12,пулловер прямыми руками 2 по 20 раз.После тенеровке делай частичные подтягивания-висе широким хватом,привязавшись лямками,которые кстати обязательно используй при тренеровке спины,опускай как можно ниже плечи при этом сжимай лопатки,этакие частичные подтягивания,без сгибания рук,вниз опускайся до предела,чтобы руки вытянулись как можно сильнее,это обеспечит хорошее растяжение широчайшей мышце.

Добавлено
Страшилка ниже 8 раз в подходе разы не делай!!!

Добавлено
Страшилка в среду покачай понемногу все остальные мышцы-ноги,низ спины,голень,пресс,руки-приседание 1 по 30,жим ногами 1 по 30,выпады 1 по 30,гиперэкстензия 1 по 30,сгибание ног лежа 1 по 20,тяга с прямыми ногами 1 по 20,голень в станке 2 по 30,бицепс гантелями 2 по 15,трицепс на блоке 2 по 20,подьем ног лежа 1 по 30,подьем туловища 1 по 20.

Добавлено
Страшилка спрашивай по тренеровке и не бойся моих нестандартных тренеровочных схем,особенно это касается больших количеств повторений,я это все проверил на практике на очень многих девушках и всегда результат был положительный,главное в каждом подходе кроме разминочных старайся выложиться по максимуму до отказа,при этом делай все с максимально возможной амплитудой и правильной техникой и помни-твоей цельюявляется не поднять как можно больший вес,а посредством отягощения построить красивую мышечную массу и как очень верно сказала Маша-Никэ-если мне потребуеться на глазах у всего зала поднимать гантелю весом в один кг,я это сделаю-лучше этих слов не придумаешь-это и есть настоящий Бодибилдинг!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ага, я поняла, спасибо.=СТРАШИЛКА
Я вот все думаю, чем задавать вопросы вокруг да около, может, повесить фотку своей спины и написать свою программу, чтоб вы объективно и сурово посмотрели и сказали, что мне добавить/убрать, что заменить, может быть, в общем, что изменить, чтобы она мясом обростала, а не просто рельефилась .
Вообще, такое отступление... У нас тренер в зале - умный муЩЩина, в общем-то, так вот, я как-то пристала к нему, мол, почему верх не растет? На что он поржал и сказал - ты все еще веришь в чудеса? Ты же женщина, у тебя природой не предусмотрено расти верху. Кое-чего подтянуть, прорельефить, визуально изменить - да, а вот именно массу нарастить - это, скорее, в аптеку(имея в виду химию).
Из всех имеющихся у нас в зале тренеров этот - наиболее образованный и начитанный, и к его мнению я, в общем-то, прислушиваюсь. Так вот, с одной стороны, я начала сомневаться, что у меня радикально что-то получится, но с другой стороны, блин, я верю в чудеса .
Валера, как вы к этому относитесь? Прав ли он? Или все относительно?
пс: у меня объем под грудью - 82см. Мне хотелось бы 86-87. Неужели этого настолько сложно будет добиться?..
СООБЩЕНИЯ ЭТИ ОТПРАВЛЕННЫ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД,ЕСТЬ ФОТО НАТАШИ,ГДЕ ОНА ОЧЕНЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ ПОСЛЕ ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий, с этой недели взялась за предложенную вами программу. Вчера был первый день, спина. Чьо-то крутится на языке "Ух ты, она у меня есть!" Болит, здорово. Лопатки сводишь - все болит. Приятно так

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Локтионов Валерий

очередной раз убеждаюсь,что распылять свои силы и отдавать свои знание на форуме-безполезноя трата энергии

Не надо метать бисер перед Гитлером (ой, перед свиньями)!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Бес подсиралы не обошлось eat.gif

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Brabus А ты , холоп чьих будишь, Страшилы?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Наташа-насчет виртуального тренинга совершенно с тобой согласен,но к сожалению в жизни ОЧЕНЬ МАЛО НАСТОЯЩИХ ТРЕНЕРОВ,ДА И БЕРУТ ОНИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОИ СОВЕТЫ-поэтому я и помогаю форумчанкам и делюсь своими знаниями,если ты неправильно делала мой комплекс и не получила результатов,то это не моя вина.......

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Елена70

А тебя е**ет?

Попрыгай и пройдет..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Страшилка

После короткого времяпребывания на форуме я четко уяснила, что пользоваться и спрашивать виртуального совета - дело неблагодарное, ведь никто не поможет тебе так, как какой-то реальный тренер, который оценит тебя в жизни, и с которым ты в реале будешь заниматься

это однозначно,но тем не менее мне очень помогли виртуально-телефонные советы)
своего тренера у меня не было никогда..

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Шо,усе?Виртуальный тренинх закончился?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых