Страшилка Наташа,я очередной раз убеждаюсь,что распылять свои силы и отдавать свои знание на форуме-безполезноя трата энергии,кстати ты пишешь,что я всем пишу все одинаково,привожу схему тренировок которую я тебе советовал-с упором на расширение плеч и спины и твои цитаты
ВОТ ЧТО ПИСАЛА Наташа в моей теме по тренингу для женщин,все это я выписываю для того,чтобы после тренерской работы-не тратить свое время на раздачу советом
ЦИТАТЫ СТРАШИЛКИ
И МОЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ НЕЕ
девушки,совершенно с вами согласен,фигура у Страшилки отличная,это я говорю как мужчина,а как тренер могу сказать,что мышцы ее для 8 месяцев занятий развиты отлично.
Добавлено
Страшилка я тебе посоветую расширяющий тренинг-понедельник и пятница-жим гантелей для дельты-20-12-10,разводка в стороны 3 по 10-12,разводка в наклоне 3 по 12,блк сверху широким хватом спереди 4 по 12-10,блок сверху шир хв сзади 4 по 12-10,горизонтальный блок сидя к поясу 3 по 12,пулловер прямыми руками 2 по 20 раз.После тенеровке делай частичные подтягивания-висе широким хватом,привязавшись лямками,которые кстати обязательно используй при тренеровке спины,опускай как можно ниже плечи при этом сжимай лопатки,этакие частичные подтягивания,без сгибания рук,вниз опускайся до предела,чтобы руки вытянулись как можно сильнее,это обеспечит хорошее растяжение широчайшей мышце.
Добавлено
Страшилка ниже 8 раз в подходе разы не делай!!!
Добавлено
Страшилка в среду покачай понемногу все остальные мышцы-ноги,низ спины,голень,пресс,руки-приседание 1 по 30,жим ногами 1 по 30,выпады 1 по 30,гиперэкстензия 1 по 30,сгибание ног лежа 1 по 20,тяга с прямыми ногами 1 по 20,голень в станке 2 по 30,бицепс гантелями 2 по 15,трицепс на блоке 2 по 20,подьем ног лежа 1 по 30,подьем туловища 1 по 20.
Добавлено
Страшилка спрашивай по тренеровке и не бойся моих нестандартных тренеровочных схем,особенно это касается больших количеств повторений,я это все проверил на практике на очень многих девушках и всегда результат был положительный,главное в каждом подходе кроме разминочных старайся выложиться по максимуму до отказа,при этом делай все с максимально возможной амплитудой и правильной техникой и помни-твоей цельюявляется не поднять как можно больший вес,а посредством отягощения построить красивую мышечную массу и как очень верно сказала Маша-Никэ-если мне потребуеться на глазах у всего зала поднимать гантелю весом в один кг,я это сделаю-лучше этих слов не придумаешь-это и есть настоящий Бодибилдинг!!!