Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

если сильно надоест , то лапой его придавит и слюнями всего вымажет , кот пока вылизывается , пёс отдыхает

:D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Вчера выпил стаканчик винца.

:sad1:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

:sad1:

Хотел проверить, выжру всю бутылку, или стаканом ограничусь. Ограничился стаканом, значит тяга реально прошла) Но счётчик, тем не менее, обнулил :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Стаканчик мужского винца :D

Ты Джек Дэниелс пробовал?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Ты Джек Дэниелс пробовал?

Да. Иногда покупал, если по акции (он стоит в этом случае как джимбим). А так мне что джимбим, что джек - всё едино. Я в основном водку пил (может потому и здоров, как бык), а всякие вискари/ромы/бренди и т. д. только изредка по настроению.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 сентября 2022 - 10:22)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да. Иногда покупал, если по акции (он стоит в этом случае как джимбим). А так мне что джимбим, что джек - всё едино. Я в основном водку пил (может потому и здоров, как бык), а всякие вискари/ромы/бренди и т. д. только изредка по настроению.

Я в отпуске, испробовал некоторые напитки впервые. Джек Дэнизлс мне очень понравился. Текила мексиканская тоже неплоха. Ромы доминиканские вкусные. Французский Рикард тоже вещь убойная.А вот Абсолют оригинал не понравился и Гордон Дрю тоже, не вставило, не моё.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Абсолют оригинал не понравился

Абсолют какой-то реально невкусный. Вот "Финляндия" хороша. Мягкий вкус :good:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

В далёкой молодости пробовал я Финляндию, 50%. Это конечно убойная сила. Болел три дня. У меня уже три года дома стоит ром, который я купил в Ямайке, 60 градусный. Всё никак не подступлюсь к нему. Говорю супруге, давай как нибудь, испробуем, а то прокиснет. :D

Сообщение изменено: montgomeri (27 сентября 2022 - 10:46)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я когда распробовал по настоящему красное сухое, несколько лет назад, то для меня как то исчезли все напитки, а пиво вообще отвратно,  полное равнодушие. Раньше с коллегами  в соседнем  гараже мог хорошей самогонки с ними попить. Сейчас в компании наливаю себе 150-200 вина и мне хватает на весь вечер, и не скучно до тоски в глазах, как  некоторым закодированым, которых  достаточно  много вокруг. На хрена допиваться до  отращивания гигантских дофаминовых рецепторов попадая в замкнутый круг зависимости? В жизни  и так обычные, приятные вещи, прекрасно торкают, хорошие книги например, хорошая еда, созидание и  т.п. У пьющих они часто отходят на второй план,

В данное время вино потребляю иногда, в алгоритме- 2-3  глотка, исключительно холодного, перед едой и сопровождая её с целью кайфа от послевкусия и  лучшего усвоения пищи. Несколько бутылок разных в холодном месте под рукой , что называется постояно пополняется линейка, благо , что сейчас не проблема-  приличное вино, странно, что пойло  типа апсны- чигемы, стоят на пару сотен дороже, как правило, " а помнишь мы в апхазии пили")) 

Изменение сознания при этом,  или совсем не происходит, или приятное, совсем легкое, несколько живее общаешься. И нет в нем потребности, в смысле "надо выпить чтобы опьянеть." Уже давно такой алгоритм, в т.ч. и вовремя работы в мастерской.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

фу-фу-фу)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

фу-фу-фу)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

На хрена допиваться до отращивания гигантских дофаминовых рецепторов попадая в замкнутый круг зависимости?

Вот и я себя иногда об этом спрашиваю, но что сделано, то сделано. Обратно уже не вернёшь)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я когда распробовал по настоящему красное сухое, несколько лет назад, то для меня как то исчезли все напитки, а пиво вообще отвратно,  полное равнодушие. Раньше с коллегами  в соседнем  гараже мог хорошей самогонки с ними попить. Сейчас в компании наливаю себе 150-200 вина и мне хватает на весь вечер, и не скучно до тоски в глазах, как  некоторым закодированым, которых  достаточно  много вокруг. На хрена допиваться до  отращивания гигантских дофаминовых рецепторов попадая в замкнутый круг зависимости? В жизни  и так обычные, приятные вещи, прекрасно торкают, хорошие книги например, хорошая еда, созидание и  т.п. У пьющих они часто отходят на второй план,

В данное время вино потребляю иногда, в алгоритме- 2-3  глотка, исключительно холодного, перед едой и сопровождая её с целью кайфа от послевкусия и  лучшего усвоения пищи. Несколько бутылок разных в холодном месте под рукой , что называется постояно пополняется линейка, благо , что сейчас не проблема-  приличное вино, странно, что пойло  типа апсны- чигемы, стоят на пару сотен дороже, как правило, " а помнишь мы в апхазии пили")) 

Изменение сознания при этом,  или совсем не происходит, или приятное, совсем легкое, несколько живее общаешься. И нет в нем потребности, в смысле "надо выпить чтобы опьянеть." Уже давно такой алгоритм, в т.ч. и вовремя работы в мастерской.

Странно, что везде продают эти всратые чегемы, если у них есть отличное Ашта Лашта.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Полно приличного вина Италия, франция, Чили, Испания, Португалия, я дороже 500 р не беру, в основном 350-450, Отечественные пока игнорю. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Полно приличного вина Италия, франция, Чили, Испания, Португалия, я дороже 500 р не беру, в основном 350-450, Отечественные пока игнорю. 

Это у меня нумер 1 в хитпараде

392837-vino-campo-viej-tempranillo-0-75-

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Темпранило сорт тоже нравится

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Я потребляю наше португальское, благо выбор шикарный, на вкус и цвет. Иногда пробую французское, испанское, но у нас оно представлено не так широко и очевидно не лучшими сортами.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Винишко кайфово пить в бабье лето, сидя на терассе в тёплом свитере с горловиной... у ног в чаше горят дровишки... на столе роклетница... ЭХ! Душа горит!!!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Винишко кайфово пить в бабье лето, сидя на терассе в тёплом свитере с горловиной... у ног в чаше горят дровишки... на столе роклетница... ЭХ! Душа горит!!!!

Я с тобой не попью. )) За Компанию

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Я с тобой не попью. )) За Компанию

Ты настоящий друг! :good:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

зачем отказывать себе в удовольствиях? Тем более маленьких.. не понимаю, честно. Жизнь коротка и быстротечна..(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

зачем отказывать себе в удовольствиях? Тем более маленьких.. не понимаю, честно. Жизнь коротка и быстротечна..(

Потому что это наркотик. Втягиваешься. Нужна просушке весел. Отрастить обратно дофаминовые рецепторы, чтобы получать удовольствие опять от малого. Есть такой термин даже. Гедонистическая адаптация. Первый миллион приносит удовольствие. Второй уже так себе. Надо 10. Потом 100. С алкоголем примерно так же. У разных людей разная степень привыкания.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
oscid, так состояние пьяненького не мешает получать удовольствие от других вещей
Но трезвым скучнее , однозначно

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

пойло  типа апсны- чигемы, стоят на пару сотен дороже, как правило, " а помнишь мы в апхазии пили")) 

Да уж, это "абхазскую" шнягу брать не надо... Один раз знакомый привёз оч вкусное домашнее из Абхазии, сорт как сказали- Чёрный крест ( домашних вин, в целом не фанат)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Да у нас сейчас просто дожди что-то зарядили. Вот распогодится маленько, тогда можно будет и пропустить стаканчик винца)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да у нас сейчас просто дожди что-то зарядили. Вот распогодится маленько, тогда можно будет и пропустить стаканчик винца)

У меня тут строители дом красили, в висе на верёвках. Так вот после обеда, рожи у них уже красные, видно что приложились. И тем не менее опять лезут на верёвки и продолжают красить, потом ещё крышу ремонтируют. Я спрашиваю их, мужики, а вы не боитесь сорваться вниз в таком состоянии, они отвечают, да всё нормально, всё контролируемо, многолетняя тренировка(смеются). Я так со стороны понаблюдал за ними, и действительно, работают нормально, без вихляний. Умеют пить и потом ещё работать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

У меня тут строители дом красили, в висе на верёвках. Так вот после обеда, рожи у них уже красные, видно что приложились. И тем не менее опять лезут на верёвки и продолжают красить, потом ещё крышу ремонтируют. Я спрашиваю их, мужики, а вы не боитесь сорваться вниз в таком состоянии, они отвечают, да всё нормально, всё контролируемо, многолетняя тренировка(смеются). Я так со стороны понаблюдал за ними, и действительно, работают нормально, без вихляний. Умеют пить и потом ещё работать.

Ну так и на меня удивляются, типа как я могу управлять автомобилем после 300 или даже 500 водки) П - профессионализм 8) :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Вчера ездили кухонный гарнитур планировали. Нынешнему уже 23 года :D Пора уж поменять) Как раз акция у них - гарнитур за полцены. Плюс можно взять в кредит на 4 года без процентов и предоплаты. Халява, блять :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Вчера ездили кухонный гарнитур планировали. Нынешнему уже 23 года :D Пора уж поменять) Как раз акция у них - гарнитур за полцены. Плюс можно взять в кредит на 4 года без процентов и предоплаты. Халява, блять :D

А если просрочишь, придут с ломами и фомками и выкорчуют? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

А если просрочишь, придут с ломами и фомками и выкорчуют? ))

Х. з., я не пробовал просрачивать) Кто ссыт, есть страховка на этот случай - если становишься неплатёжеспособным, она за тебя уплотит по счетам :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых