если сильно надоест , то лапой его придавит и слюнями всего вымажет , кот пока вылизывается , пёс отдыхает

Да. Иногда покупал, если по акции (он стоит в этом случае как джимбим). А так мне что джимбим, что джек - всё едино. Я в основном водку пил (может потому и здоров, как бык), а всякие вискари/ромы/бренди и т. д. только изредка по настроению.
Ты Джек Дэниелс пробовал?
Сообщение изменено: Grillmaster (27 сентября 2022 - 10:22)
Да. Иногда покупал, если по акции (он стоит в этом случае как джимбим). А так мне что джимбим, что джек - всё едино. Я в основном водку пил (может потому и здоров, как бык), а всякие вискари/ромы/бренди и т. д. только изредка по настроению.
Я в отпуске, испробовал некоторые напитки впервые. Джек Дэнизлс мне очень понравился. Текила мексиканская тоже неплоха. Ромы доминиканские вкусные. Французский Рикард тоже вещь убойная.А вот Абсолют оригинал не понравился и Гордон Дрю тоже, не вставило, не моё.
Абсолют какой-то реально невкусный. Вот "Финляндия" хороша. Мягкий вкус
В далёкой молодости пробовал я Финляндию, 50%. Это конечно убойная сила. Болел три дня. У меня уже три года дома стоит ром, который я купил в Ямайке, 60 градусный. Всё никак не подступлюсь к нему. Говорю супруге, давай как нибудь, испробуем, а то прокиснет.
Сообщение изменено: montgomeri (27 сентября 2022 - 10:46)
Я когда распробовал по настоящему красное сухое, несколько лет назад, то для меня как то исчезли все напитки, а пиво вообще отвратно, полное равнодушие. Раньше с коллегами в соседнем гараже мог хорошей самогонки с ними попить. Сейчас в компании наливаю себе 150-200 вина и мне хватает на весь вечер, и не скучно до тоски в глазах, как некоторым закодированым, которых достаточно много вокруг. На хрена допиваться до отращивания гигантских дофаминовых рецепторов попадая в замкнутый круг зависимости? В жизни и так обычные, приятные вещи, прекрасно торкают, хорошие книги например, хорошая еда, созидание и т.п. У пьющих они часто отходят на второй план,
В данное время вино потребляю иногда, в алгоритме- 2-3 глотка, исключительно холодного, перед едой и сопровождая её с целью кайфа от послевкусия и лучшего усвоения пищи. Несколько бутылок разных в холодном месте под рукой , что называется постояно пополняется линейка, благо , что сейчас не проблема- приличное вино, странно, что пойло типа апсны- чигемы, стоят на пару сотен дороже, как правило, " а помнишь мы в апхазии пили"))
Изменение сознания при этом, или совсем не происходит, или приятное, совсем легкое, несколько живее общаешься. И нет в нем потребности, в смысле "надо выпить чтобы опьянеть." Уже давно такой алгоритм, в т.ч. и вовремя работы в мастерской.
Я когда распробовал по настоящему красное сухое, несколько лет назад, то для меня как то исчезли все напитки, а пиво вообще отвратно, полное равнодушие. Раньше с коллегами в соседнем гараже мог хорошей самогонки с ними попить. Сейчас в компании наливаю себе 150-200 вина и мне хватает на весь вечер, и не скучно до тоски в глазах, как некоторым закодированым, которых достаточно много вокруг. На хрена допиваться до отращивания гигантских дофаминовых рецепторов попадая в замкнутый круг зависимости? В жизни и так обычные, приятные вещи, прекрасно торкают, хорошие книги например, хорошая еда, созидание и т.п. У пьющих они часто отходят на второй план,
В данное время вино потребляю иногда, в алгоритме- 2-3 глотка, исключительно холодного, перед едой и сопровождая её с целью кайфа от послевкусия и лучшего усвоения пищи. Несколько бутылок разных в холодном месте под рукой , что называется постояно пополняется линейка, благо , что сейчас не проблема- приличное вино, странно, что пойло типа апсны- чигемы, стоят на пару сотен дороже, как правило, " а помнишь мы в апхазии пили"))
Изменение сознания при этом, или совсем не происходит, или приятное, совсем легкое, несколько живее общаешься. И нет в нем потребности, в смысле "надо выпить чтобы опьянеть." Уже давно такой алгоритм, в т.ч. и вовремя работы в мастерской.
Странно, что везде продают эти всратые чегемы, если у них есть отличное Ашта Лашта.
Полно приличного вина Италия, франция, Чили, Испания, Португалия, я дороже 500 р не беру, в основном 350-450, Отечественные пока игнорю.
Я потребляю наше португальское, благо выбор шикарный, на вкус и цвет. Иногда пробую французское, испанское, но у нас оно представлено не так широко и очевидно не лучшими сортами.
зачем отказывать себе в удовольствиях? Тем более маленьких.. не понимаю, честно. Жизнь коротка и быстротечна..(Винишко кайфово пить в бабье лето, сидя на терассе в тёплом свитере с горловиной... у ног в чаше горят дровишки... на столе роклетница... ЭХ! Душа горит!!!!
зачем отказывать себе в удовольствиях? Тем более маленьких.. не понимаю, честно. Жизнь коротка и быстротечна..(
пойло типа апсны- чигемы, стоят на пару сотен дороже, как правило, " а помнишь мы в апхазии пили"))
Да у нас сейчас просто дожди что-то зарядили. Вот распогодится маленько, тогда можно будет и пропустить стаканчик винца)
У меня тут строители дом красили, в висе на верёвках. Так вот после обеда, рожи у них уже красные, видно что приложились. И тем не менее опять лезут на верёвки и продолжают красить, потом ещё крышу ремонтируют. Я спрашиваю их, мужики, а вы не боитесь сорваться вниз в таком состоянии, они отвечают, да всё нормально, всё контролируемо, многолетняя тренировка(смеются). Я так со стороны понаблюдал за ними, и действительно, работают нормально, без вихляний. Умеют пить и потом ещё работать.
Ну так и на меня удивляются, типа как я могу управлять автомобилем после 300 или даже 500 водки) П - профессионализм 8)
У меня тут строители дом красили, в висе на верёвках. Так вот после обеда, рожи у них уже красные, видно что приложились. И тем не менее опять лезут на верёвки и продолжают красить, потом ещё крышу ремонтируют. Я спрашиваю их, мужики, а вы не боитесь сорваться вниз в таком состоянии, они отвечают, да всё нормально, всё контролируемо, многолетняя тренировка(смеются). Я так со стороны понаблюдал за ними, и действительно, работают нормально, без вихляний. Умеют пить и потом ещё работать.
Вчера ездили кухонный гарнитур планировали. Нынешнему уже 23 года
Пора уж поменять) Как раз акция у них - гарнитур за полцены. Плюс можно взять в кредит на 4 года без процентов и предоплаты. Халява, блять
А если просрочишь, придут с ломами и фомками и выкорчуют? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых