На все влияет, но в разной степени.
Скользко.
Неа. И возраст тоже
Конечно. Но пофигу.
Ну а причём тут диета?Нет диеты, гликогена до черта, амортизация в суставах за счет жира и жидкости лучше, связки эластичнее,и даже сокращение амплитуд сыграет роль.
Ну а причём тут диета?
Кроме того, есть сухари от природы. У них ведь со связками и т. д. проблем нет? Просто кто-то жирнее, кто-то суше. Почему те, кто жирнее при равной безжировой ММ должны показывать бОльший результат? Вот и приходится жирным пахать за себя и того парня. Тот парень - жир в смысле.
Ну, хвз. Вроде я все написал. Не вижу смысла повторяться.
Я сам толстякГриль,Анатолий прав. Поверь мне, как толстяку.
Ну разумеется. Ты ведь эти три кило наверное сбросил ограничивая себя в питании. Ничего удивительного.Минус три кг- и жим просто рушится.
Они одинаковы что при 40% жира, что при 10% жира.Дело не только в накрутке и психологии. Гликогеновые депо таки есть.
Ну а причём тут диета?
Кроме того, есть сухари от природы. У них ведь со связками и т. д. проблем нет? Просто кто-то жирнее, кто-то суше. Почему те, кто жирнее при равной безжировой ММ должны показывать бОльший результат? Вот и приходится жирным пахать за себя и того парня. Тот парень - жир в смысле.
Давай так. Я сейчас выложу два фото. На одной молодой пацан, 30 лет, тесто высокое, занимался в подвальной качалке раньше,сухой,рельефный, обрати внимание на пик бицепса.
На второй мужик, 40 лет, тесто внизу референса,жирный.
А ты попробуешь угадать жим каждого из них,ок?
Давай так. Я сейчас выложу два фото. На одной молодой пацан, 30 лет, тесто высокое, занимался в подвальной качалке раньше,сухой,рельефный, обрати внимание на пик бицепса.
Fotoram.io.jpg
Который сухой, жмёт больше?
Сообщение изменено: Grillmaster (01 февраля 2021 - 04:08)
Который сухой, жмёт больше?
Сухой жмет 80 на 1 раз. Вот те крест! И ПШНБ с треском слил тоже. Выигрывает на турнике и в отжиманиях с большим отрывом.
Жирный жмет 80 на 14- как раз вчера пожал.
Ну посмотри, у сухого же и плечи есть, и бицепс сухой больше,чем у жирного-жирный. И ширина грудной клетки большая, т.е. генетика отличная.
В многоповторе - да.
Но есть нюансы. Снижение веса ради улучшения коэффициента атлетизма(КА) имеет пределы.
Именно этот сухой пожал 60кг на 12 раз.
А жирный- на 26 раз.
Отакэ..
у сухого нет грудных мышц.как он может пожать больше?Сухой жмет 80 на 1 раз. Вот те крест! И ПШНБ с треском слил тоже. Выигрывает на турнике и в отжиманиях с большим отрывом.
Жирный жмет 80 на 14- как раз вчера пожал.
Ну посмотри, у сухого же и плечи есть, и бицепс сухой больше,чем у жирного-жирный. И ширина грудной клетки большая, т.е. генетика отличная.
Именно этот сухой пожал 60кг на 12 раз.
А жирный- на 26 раз.
Отакэ..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых