Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

жим 60 кг - буду просто жать 3х8, ничего знать не хочу, потом разберусь

жим 80кг - прогрессирую, буду просто жать 3х8, прогресс вечен, на сотке стану качком

жим 90кг - вот она сила!! я стану великим жимовиком! как же я крут и силен!

жим 100кг - да! я генетик! я самый умный, я гений! как попер жим, а вы все не фига не понимаете! я могу тренировать новичков

жим 110кг - а кто то говорит, что на 105 затык .. слабаки .. силен я все таки

жим 112 кг - а может почитать что нибудь?

жим 115 кг - неплохо работают схемы с циклированием, но очень много косяков вылезает .. что дальше?

жим 120кг - начинаем тренировать подтягивания с весом и присед, а может быть в жиме лежа тоже важна техника?

жим 125кг - ни туда ни сюда .. отдыхаем и начинаем новый цикл .. непонятно НИЧЕГО

жим 130кг - я не фига не понимаю .. надо спросить у ребят со стилфактора и почитать ФАК

жим 132,5кг (при -8кг собственного веса веса от 130) - я никому не рассказываю, что я качаюсь ..

вот так вот интересно меняется отношение к тренировкам

Учитель где то на 100кг по моей таблице .. с учетом его веса - так и есть ..

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Это как? типа идет днб расправив плечи, по улице, а все его обсирают, мол -фу, качки-дрищи...а потом днб такой подходит поближе, бычит, показывает толщину грудной и все в ужасе затыкаются?

Неее))) лучше бы днб по залу ходил и учил народ прогам шредера! говорил, что они нихрена не умеют трунить и у них проги гавно!

И как вариант мерился с ними жимом гантелями ))) весело же было бы )))

Сообщение изменено: RASL (05 января 2016 - 03:56)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

По-моему, с этим столкнулись почти все, кто так или иначе работал на результат... По крайней мере, я уже несколько десятков раз слышал о подобном  раскладе мыслей в процессе тренировочного стажа.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

По-моему, с этим столкнулись почти все, кто так или иначе работал на результат... По крайней мере, я уже несколько десятков раз слышал о подобном  раскладе мыслей в процессе тренировочного стажа.

вот я и думаю .. почему у Учителя не меняется ничего? ... удивительно ..

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Serg Dozer,

на меня сильно впечатление произвело не веса, а техника, после того как я в зале с тренером провел тренировку и он мне объяснил и показал + поправил технику)))

веса сразу упали, но мне было на это пофиг, я кайфанул то правильного выполнения и чувства мышцы которую качаешь!!

теперь не гонюсь за весами, а стараюсь делать более технично, но про прогрессию конечно не забываю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я считаю что у меня есть полное право на качковском форуме в разделе для новичков рассказывать про свой тренинг по Шредеру.

Это лучше делать в разделе:

ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Тренировочные программы форумчан и их обсуждения.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

aid,

+100500 завести сой дневник и не пороть там чушь, а выкладывать свою программу + результаты, фото и т.д. Но вставлять туда ролики свои и шредера!

Это было бы совершенно нормально ....

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Но, блин, тебе никогда не закрадывалась в голову мысль, что ты можешь в чём-то ошибаться?

Еще одним видом психического заболевания является нарциссическое расстройство личности. Что это такое?
   В таком состоянии человек уверен в том, что он является уникальным субъектом, наделенным огромными талантами и имеющим право занять самую высокую ступень в обществе. Нарциссическое расстройство личности получило свое название от античного мифологического героя Нарцисса, который так любил самого себя, что был превращен богами в цветок.

Психические расстройства подобного рода проявляются в том, что пациенты обладают огромным самомнением, они поглощены в фантазии о своем высоком положении в обществе, верят в свою собственную исключительность, нуждаются в восхищении со стороны окружающих, не умеют сочувствовать другим, ведут себя чрезвычайно высокомерно.

Обычно окружающие обвиняют людей с такой душевной патологией в эгоцентризме. Действительно, эгоизм и самолюбование – есть верные (но не основные) признаки этой болезни.  

Нарциссическое расстройство личности мало поддается лекарственному лечению. Как правило, при лечении используется психотерапия (арт-терапия, песочная терапия, игротерапия, символ-драма, психодрама, анималотерапия и другие), гипнотические внушения и методы консультативной психологической беседы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну днб считай с 60 кг начал слушать Бумажкореза.
А твой алгоритм предполагает проги собсного производства с нуля, а не чужую рыготню жрать.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Абсолютно ничего удивительного. Для меня так уж точно. В спорте я, можно сказать, всю сознательную жизнь, и таких примеров в живую видел сотни... И все они заканчивались одинаково: либо человек переставал заниматься ерундой и умничать, и добивался определенных результатов, либо травмировался или терял к этому интерес в виду отсутствия прогресса.

Но для того, чтобы что-то из этого произошло, нужен ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СТАЖ. Только и исключительно с ним приходит понимание выполняемых действий. А также сомнения и жажда знаний. 

"Уверенность дилетанта - зависть профессионала". Или "Только дилетант всегда и во всём уверен. Настоящий специалист сомневается во всем".

Знакомо? Так о тож...

Странно, что здесь есть много по-настоящему стажных и опытных людей, но до сих пор они зачем-то пытаются вразумить неофита с полнейшим отсутствием опыта. Хотя должны знать и понимать, что на данном этапе это бесполезно. Тем более, если неофит категорически отрицает всё и упирается от восприятия любой, даже очевидной здравой и логичной информации...

Лучше уж веселились, тема-то в юморе. :D

на меня сильно впечатление произвело не веса, а техника, после того как я в зале с тренером провел тренировку и он мне объяснил и показал + поправил технику)))

Веса и техника - суть одного. Без хорошей техники не будет хороших весов, сломаешься. Без хороших весов - техника, образно выражаясь, лишь элемент танца.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

в догонку этому видосу! http://forum.steelfa...entry1057519624

Шредерова благодать- реальная сила!

а вы все ржете над Васяном?! выполните норматив "силач" или пиздуны!

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

в догонку этому видосу!

Так это ж монтаж!!! Где непрерывная съемка с замерами и собственно жимом?!! Вес на гантельках из первого ролика по-любому килограмм на 10-15 больше, чем на втором...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так это ж монтаж!!! Где непрерывная съемка с замерами и собственно жимом?!! Вес на гантельках из первого ролика по-любому килограмм на 10-15 больше, чем на втором...

вы погляньте, вот и первые завистники! глаза залили на праздниках, в упор не видят, что количество блинов на гантелях, на первом и втором видео, одинаковое! лишь бы обосрать наш с ДНБ результат! жим на гладильной доске, мощная штука! тестостерон поднялся, я места себе не нахожу теперь! где вы санные дырки, когда так нужны?!! 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а вы все ржете над Васяном?!

Хорошь уже Гришу Васяном называть)))

сдохни

дятел

дебил

Да Петь? С прошедшим кстати. Днем рождения... Как там в Томске? Ты возвращайся! Домой... Я тебя тут жду... :D

Аниматор херов)) Я тя как спец по безопасности хочу предупредить... Твой сайт имеет уязвимости... С этим надо что-то делать))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 04:50)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ну теперь все! пойдет тема по интернету с гантелями!!!! )))) ахахахаха как были ролики с обливанием водой )))))

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

вы погляньте, вот и первые завистники!

Они самые! Притом завидуют не только силе, а и уму и сообразительности: к примеру, я посыпался уже на этапе поиска гладильной доски... :blush2: А её отсутствие полностью перечеркивает достоверность результатов.

А так - да, прикольный флеш-моб получился бы... Почти как с приседом у стены лифта.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

примеру, я посыпался уже на этапе поиска гладильной доски...  А её отсутствие полностью перечеркивает достоверность результатов.

Вот! ваша главная проблема, что вы боитесь трудностей! а ДНБ их создает осознано! ибо так закаляется дух...

LeeTaiPe

LeeTaiPe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

таком состоянии человек уверен в том, что он является уникальным субъектом, наделенным огромными талантами и имеющим право занять самую высокую ступень в обществе

Именно поэтому Мастер предпочитает оголять свой атлетический торс и не идет в зал - ведь там одни дрыщи, хвастаться некому!

LeeTaiPe

LeeTaiPe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Шредерова благодать- реальная сила!

Аве Шреддер, брат!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Начинаю раздачу тычков

А ты зачем шредера тут пересказываешь? ты уверен, что все, что ты услышал, правильно понял? а уже не говоря о том, что после того как понял изложил публике своей?

Да я уверен, что понял все правильно. И я не пересказываю Шредера, а в ответ на пургу, которую мне тут пытаются втирать, привожу его соответствующий ролик, поэтому со мной спорить трудно, у меня за спиной аргументация Шредера. И тогда тролли начинают набрасываться уже и на Шредера. Без Шредера и его роликов я бы тут даром никому не был нужен.

Не уверен конечно понимает ли меня правильно публика, может она и Шредера понимает неправильно, ну это опять же проблемы публики.

Твой домашний спорт зал это мягко говоря бомж стайл ... черт с твоими результатами и тренировками, но зал отстой, такое вообще стремно на мой взгляд показывать публике!

Мой зал куплен, не нравится - купи себе другой.

Полным-полно блоггеров на ютубе, которые дома тренят на табуретках, с гантельками, с пластиковыми бутылками с водой, с рюкзаками с книжками, так у них подписчиков тысячи, и чет никто не стремается.

Тренировки в отказ здорово нагружают цнс (и суставы-связки). Дефицит калорий, помимо замедления обмена в-в, говорят, делает человека раздражительным. Плюс ко всему, со всех сторон в твой адрес раздаются свист, улюлюканье, крики "Да ты нихрена не понимаешь!" в отношении важного для тебя дела. Днб, ты реально силён духом, раз в таких условиях продолжаешь начатое. Но, блин, тебе никогда не закрадывалась в голову мысль, что ты можешь в чём-то ошибаться?

Нет ))) Потому что я треню по Шредеру, а у него 17 лет стажа внатураху. Я просто делаю его прогу и вижу результат. Он после 17 лет кача с его результатом ошибаться не может. Ты на минутку хотя бы допусти себе в голову мысль, что он натурал и накачался без химла, тогда ты поймешь меня. А ваши все нападки про то что я ничего не понимаю меня откровенно смешат. Вы думаете это только вы тут надо мной насмехаетесь, а я типа отбиваюсь от вас? Да я сижу и ржу как конь над вашими возражениями и убогими аргументами.

А что касается моего внешнего вида и силовых - вообще не парюсь, у меня все прогрессирует и с каждым годом мне будет все смешнее и смешнее, а ваши аргументы будут выглядеть все глупее и глупее. Мне даже самому интересно, че еще можно будет придумать, чтобы опровергнуть кач по Шредеру.

Ты никакого, абсолютно никакого отношения к бодибилдингу не имеешь! Ни сейчас, ни все годы твоего "стажа". Если так же себя вести будешь и в дальнейшем причастности не будет.

:rofl: Ну тогда по твоей же логике половина этого форума, включая к примеру Хиляка и Короткова, а также лифтеров и ТАшников не имеет отношения к бодибилдингу, потому что они не выглядят как бодибилдеры или на худой конец как ты, о великий гончаровоборец !

Здрасте , приехали!! А кто мне вчера, с пеной у рта, доказывал, что ежели рабочие веса выросли, то и мышцы выросли?! Со ссылкой на мнение САМОГО?! Не припомнишь?! И тут такое откровение... Эти 14-летние лифтеры, которые за год-полтора повысили свои рабочие веса вдвое (заметь, в ДВА раза, а не на 2 кг), как то вдруг без мышц оказались.. Почему мышцы груди (ведь жим-же лежа!!) не выросли нереально?! Или эта метода только на Шредеропоклонников действует?!

Бестолковый, лифтеры жмут всем подряд, а билдеры жмут грудью. У лифтеров задача пожать макс вес и пофигу какими мышцами, а у билдеров задача нарастить мышечную массу, поэтому техника нацелена на то, чтобы работала нужная мышечная группа (в данном случае грудь), вес вторичен, но тоже очень важен.

Если очень грубо сказать, то можно представить это как-то так: в лифтерской технике работает грудь на 20%, трицепсы на 70%, остальное на 10%. В билдерской технике жима работает грудь на 50%, трицепс на 40%, дельты на 10%. Не говоря уже об отличии по числу подходов и повторов. Билдер старается нарастить мышечную массу в определенных местах, а лифтер старается пожать максимальный вес всем чем можно, поэтому и мышцы лифтера незаметны по сравнению с билдерскими - он к этому и не стремится.

Ключевое слово здесь - МЫШЦ. Это то, что твой тренинг пока не дал... :D :D

Рабочие веса выросли - значит дал. А то что ты этого не замечаешь, так это не мои проблемы, у меня тут полветки таких неверующих, ждите до ноября, че еще вам посоветовать не знаю.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Хорошь уже Гришу Васяном называть)

хм... а ведь я подозревал, что имя нашего героя - Гриша...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

хм... а ведь я подозревал, что имя нашего героя - Гриша...

Петино-то? Ну да. А я всегда подозревал шо он 13 числа женился

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 06:04)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб нужны подписчики это факт ... )))

пусть тренят сколько угодно, если ты себя ставишь вровень с ними это твои личные трудности .... каждый сам себе определяет свой уровень и статус по жизни ... иди собери пустые пластиковые бутылки засыпь их песком (он дешевле чем соль) и выкладывай видео ... 

тебе уже дали совет завести тренировочный дневник и там писать о своих программах и тренировках, что не понятно то?

нахера нам твои видео тут на форуме? и видео шредера от тебя? да еще и с комментариями ....

Сообщение изменено: RASL (05 января 2016 - 06:02)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Продолжаю раздачу тычков

По-моему, с этим столкнулись почти все, кто так или иначе работал на результат... По крайней мере, я уже несколько десятков раз слышал о подобном раскладе мыслей в процессе тренировочного стажа.

Потому что мне ничего менять не нужно, я не сам свой тренинг придумал. К тренингу по Шредеру нечего добавлять, по нему надо трениться регулярно и будет прогресс - всегда.

Это лучше делать в разделе: ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ Тренировочные программы форумчан и их обсуждения.

+100500 завести сой дневник и не пороть там чушь, а выкладывать свою программу + результаты, фото и т.д. Но вставлять туда ролики свои и шредера! Это было бы совершенно нормально ....

Во-первых, когда начиналась эта тема я собирался рассказывать только про зал. У меня и в мыслях не было "пиарить Шредера" или как-то его слишком часто тут упоминать. Но нет, тут же все опытнее и умнее Шредера и пошло-поехало "твой тренинг гавно", "твой Шредер химик" и прочее. Ну а дальше и началось собственно то, из-за чего в этой теме уже почти 500 страниц. А потом Домус перенес тему в юмор и кстати, хорошо что не в тренинг, там бы я соседствовал с рихадом, мне оно как-то не надо, да и не будет тут тренинга, у меня к вам вопросов по тренингу нет, буду периодически выкладывать ролики с прогрессом, а консультаций по тренингу никаких не жду. Вопросов по типу "как пробить жим лежа" вы от меня не дождетесь, мне и без вас есть у кого спросить.

Абсолютно ничего удивительного. Для меня так уж точно. В спорте я, можно сказать, всю сознательную жизнь, и таких примеров в живую видел сотни... И все они заканчивались одинаково: либо человек переставал заниматься ерундой и умничать, и добивался определенных результатов, либо травмировался или терял к этому интерес в виду отсутствия прогресса.

Они не тренились по Шредеру

Странно, что здесь есть много по-настоящему стажных и опытных людей, но до сих пор они зачем-то пытаются вразумить неофита с полнейшим отсутствием опыта. Хотя должны знать и понимать, что на данном этапе это бесполезно. Тем более, если неофит категорически отрицает всё и упирается от восприятия любой, даже очевидной здравой и логичной информации... Лучше уж веселились, тема-то в юморе. :D

Не вижу ничего странного. Эти опытные и стажные считают Шредера химиком, а это не так. Отсюда вытекает вся ботва. Нападками на Шредера эти опытные дискредитируют себя и опускаются под плинтус. И чем дальше, тем глубже. А про логику - уморил ))) Начать хотябы с того, откуда взялись логичные выводы что Шредер химик, а его отказная прога не работает. После дискуссий про фуллбади лично мне все стало ясно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обещал отчитаться, значит отчитаюсь.

Закончили с результатами пжт  128-77-135 или (+13), (+10), (+10) к результату полугодичной давности (конец мая).

Собственный вес +3 кг к тому моменту (74-75 тогда и 77-78 сейчас). 3 месяца летом было посвящено валянию дурака. 

В результате вес на начало сентября- 73 кг, промежуточные результаты весны показаны в октябре (вернул тренированность).

Да, отказных тренировок практически не было (только контрольные). Халявка ))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

После дискуссий про фуллбади лично мне все стало ясно

Все тут стало ясно, - шо ты дурак))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все тут стало ясно, - шо ты дурак))

Дурак не дурак, а мозгов-то побольше, чем у тебя

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Отсюда вытекает вся ботва

Отсюда никакой ботвы не вытекает. Он химик да. А то шо он несет это не от химии, он просто здабол или придурок))) А может и то и другое

Дурак не дурак, а мозгов-то побольше, чем у тебя

Та ну? Покешь мозги. У тебя знаний Петь в этой теме нуль. А ты че заанонимился-то скрываешься от кого?

Давай я те матадор поломаю, а ты починишь проявишь себя)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 06:19)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб,

шведская стенка и гладильная доска - теперь блеАть залом спортивным называются )))) вот это да ..... 

рекомендую в зал пластиковые бутылки, принести пару покрышек, ну и зря ты тему со жгутами игноришь. порвешь ютюб ... )))))

а еще перед съемками маслом тело намазать надо) лучше растительным ... потом бутылка пригодится ...

вообще конечно молодец) на форуме без таких тем было бы пресно) а тут пофлудить можно от души .. и в хвост и гриву)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

которую мне тут пытаются втирать, привожу его соответствующий ролик, поэтому со мной спорить трудно, у меня за спиной аргументация Шредера.

Вы правы, Григорий, очень трудно спорить с человеком, который не в состоянии предъявить оппоненту собственные аргументы.

Это все равно, что спорить с религиозным фанатиком. Рациональное мышление отсутствует, а вся эмоциональная энергия направлена на поддержание непогрешимости своих верований.

Да я сижу и ржу как конь над вашими возражениями и убогими аргументами

Какие ни какие, но аргументы, а где ваши? Вот я задал вам вполне простой и конкретный вопрос:

Что вам известно ДОСТОВЕРНО о методах накачки вашего кумира до того, как он появился в ютубе, а также о том, какие препараты он принимал?

Вы в качестве ответа предлагаете посмотреть автобиографичные видеоролики, с Алексеем в качестве ведущего, в духе Оксаны Пушкиной... У вас нарушено логическое мышление... По сути, вы - психически больной человек. А причина активности ваших оппонентов элементарна - соревнование (здесь же - спортсмены): в каждом из них сейчас проснулся амбициозный психотерапевт, который пытается первым пробить брешь в стене, разделяющий рациональное и эмоциональное начало в вашем сознании, которую вы сами и воздвигли. А справиться с этим недугом самостоятельно, вы уже не в состоянии. Хреново...

Эти опытные и стажные считают Шредера химиком, а это не так.

вот - опять... откуда вам известно, что это - не так? :acute:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых