Начинаю раздачу тычков
А ты зачем шредера тут пересказываешь? ты уверен, что все, что ты услышал, правильно понял? а уже не говоря о том, что после того как понял изложил публике своей?
Да я уверен, что понял все правильно. И я не пересказываю Шредера, а в ответ на пургу, которую мне тут пытаются втирать, привожу его соответствующий ролик, поэтому со мной спорить трудно, у меня за спиной аргументация Шредера. И тогда тролли начинают набрасываться уже и на Шредера. Без Шредера и его роликов я бы тут даром никому не был нужен.
Не уверен конечно понимает ли меня правильно публика, может она и Шредера понимает неправильно, ну это опять же проблемы публики.
Твой домашний спорт зал это мягко говоря бомж стайл ... черт с твоими результатами и тренировками, но зал отстой, такое вообще стремно на мой взгляд показывать публике!
Мой зал куплен, не нравится - купи себе другой.
Полным-полно блоггеров на ютубе, которые дома тренят на табуретках, с гантельками, с пластиковыми бутылками с водой, с рюкзаками с книжками, так у них подписчиков тысячи, и чет никто не стремается.
Тренировки в отказ здорово нагружают цнс (и суставы-связки). Дефицит калорий, помимо замедления обмена в-в, говорят, делает человека раздражительным. Плюс ко всему, со всех сторон в твой адрес раздаются свист, улюлюканье, крики "Да ты нихрена не понимаешь!" в отношении важного для тебя дела. Днб, ты реально силён духом, раз в таких условиях продолжаешь начатое. Но, блин, тебе никогда не закрадывалась в голову мысль, что ты можешь в чём-то ошибаться?
Нет ))) Потому что я треню по Шредеру, а у него 17 лет стажа внатураху. Я просто делаю его прогу и вижу результат. Он после 17 лет кача с его результатом ошибаться не может. Ты на минутку хотя бы допусти себе в голову мысль, что он натурал и накачался без химла, тогда ты поймешь меня. А ваши все нападки про то что я ничего не понимаю меня откровенно смешат. Вы думаете это только вы тут надо мной насмехаетесь, а я типа отбиваюсь от вас? Да я сижу и ржу как конь над вашими возражениями и убогими аргументами.
А что касается моего внешнего вида и силовых - вообще не парюсь, у меня все прогрессирует и с каждым годом мне будет все смешнее и смешнее, а ваши аргументы будут выглядеть все глупее и глупее. Мне даже самому интересно, че еще можно будет придумать, чтобы опровергнуть кач по Шредеру.
Ты никакого, абсолютно никакого отношения к бодибилдингу не имеешь! Ни сейчас, ни все годы твоего "стажа". Если так же себя вести будешь и в дальнейшем причастности не будет.
Ну тогда по твоей же логике половина этого форума, включая к примеру Хиляка и Короткова, а также лифтеров и ТАшников не имеет отношения к бодибилдингу, потому что они не выглядят как бодибилдеры или на худой конец как ты, о великий гончаровоборец !
Здрасте , приехали!! А кто мне вчера, с пеной у рта, доказывал, что ежели рабочие веса выросли, то и мышцы выросли?! Со ссылкой на мнение САМОГО?! Не припомнишь?! И тут такое откровение... Эти 14-летние лифтеры, которые за год-полтора повысили свои рабочие веса вдвое (заметь, в ДВА раза, а не на 2 кг), как то вдруг без мышц оказались.. Почему мышцы груди (ведь жим-же лежа!!) не выросли нереально?! Или эта метода только на Шредеропоклонников действует?!
Бестолковый, лифтеры жмут всем подряд, а билдеры жмут грудью. У лифтеров задача пожать макс вес и пофигу какими мышцами, а у билдеров задача нарастить мышечную массу, поэтому техника нацелена на то, чтобы работала нужная мышечная группа (в данном случае грудь), вес вторичен, но тоже очень важен.
Если очень грубо сказать, то можно представить это как-то так: в лифтерской технике работает грудь на 20%, трицепсы на 70%, остальное на 10%. В билдерской технике жима работает грудь на 50%, трицепс на 40%, дельты на 10%. Не говоря уже об отличии по числу подходов и повторов. Билдер старается нарастить мышечную массу в определенных местах, а лифтер старается пожать максимальный вес всем чем можно, поэтому и мышцы лифтера незаметны по сравнению с билдерскими - он к этому и не стремится.
Ключевое слово здесь - МЫШЦ. Это то, что твой тренинг пока не дал...

Рабочие веса выросли - значит дал. А то что ты этого не замечаешь, так это не мои проблемы, у меня тут полветки таких неверующих, ждите до ноября, че еще вам посоветовать не знаю.