Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Об половине спортсменов не скажешь, что это спортсмены. А это спортсмены высочайшего уровня. 

Давай по чесноку ... для 41 года он очень хорошо выглядит . Всем бы так . 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

про то, что такое интенсивость в ББ в понимании бодибилдеров (Арнольда и др.), а не лифтеров http://www.schwarzen...at-is-intensity (на английском)

If you're speaking in strict, professional or technical terms, there's really only one definition of intensity in the weight training context: the amount of work required to achieve the activity and is proportional to the mass of the weights being lifted -- that is, how heavy the weight is relative to how strong you are. (For you muscle nerds, it's the range you are working in relative to your 1-Rep Max.)

Кстати говоря, понятие интенсивности там от разных источников понимается по разному. Впрочем это вопрос терминологии. Хотя мне ближе строгая, устоявшаяся терминология. Такой разброс в понятиях об интенсивности простно напросто свидетельствует о малой научно-методической базе в бодибилдинге в сравнении со, скажем, ТА, как олимпийском виде спорта, где тренера, ученики, медики и читатели специальной литературы должны понимать друг друга. А тут разброд и шатание: у одного это процент от ПМ, у другого какие-то репсы, у третьего "ебашь как можно сильнее и это интенсивность", третий килограммы в секунду считает.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ББ не олимпийский вид и нечего научную базу искать. Ее нет. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давай по чесноку ... для 41 года он очень хорошо выглядит . Всем бы так . 

По чесноку, скажу без ложной скромности скажу, что в 40 лет даже я "выгляжу в плане атлетичности" покруче.

Кто я в спорте, и кто Уле Эйнар?)))

Сообщение изменено: Олег К (29 марта 2015 - 08:16)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov,

логично, очень логично. Но все же не соглашусь. В ББ ведь смысл не в том, чтобы просто поднять вес.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По чесноку, скажу без ложной скромности скажу, что в 40 лет даже я "выгляжу в плане атлетичности" покруче.

Кто я в спорте, и кто Уле Эйнар?)))

Ну у него не накачка ) Если бы он качался , то по любому вздрючил бы всех . Характер решает все . 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну у него не накачка ) Если бы он качался , то по любому вздрючил бы всех . Характер решает все . 

Просто силовикам-супертяжам надо быть пузатыми, чтобы подымать больше всех. Савицкас, например, в межсезонье не один десяток кило сбрасывает. Для здоровья так полезнее, а для результата-пузо надо  :D

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

как хотите, но у физиков ног нету

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

У Гусева хорошие ноги

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

как хотите, но у физиков ног нету

а что там есть?

Резьба по кости?))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

У Гусева хорошие ноги

я не знаю, кто из этой троицы Гусев, но икры у них никакие...я думаю, что и верхняя часть ноги - тоже

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

у некоторых очень даже есть. а на хрена вообще Лозе баян?pardon.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Павлуха, Гусев - этот кто в шляпе и на коне... но я согласен, что верх ноги - это тоже нога...

Поэтому и повторюсь .что у россиянина - физика Гусева есть вполне культуристические ноги )

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

но я согласен, что верх ноги - это тоже нога...

и не поспоришь)) :crazy:

Михан настоящий

Михан настоящий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Занятия именно спортом и обязательное участие в соревнованиях (все остальное просто физ/ра) формируют характер и волевые качества человека. Что в дальнейшем позволяет человеку преодолевать трудности и развиваться в других сферах.

Пляжный ББ по моему мнению не спорт. Все.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Занятия именно спортом и обязательное участие в соревнованиях (все остальное просто физ/ра) формируют характер и волевые качества человека. Что в дальнейшем позволяет человеку преодолевать трудности и развиваться в других сферах.

Проблема в том, что вы пытаетесь своё личное мнение выставить как некое единственно верное для мифического универса под названием "общество" (которое вообще говоря весьм разнородно, вплоть до малых групп в 6-10 человек). Чтобы добиться формы менсфизика нужен ли характер и волевые качества? Безусловно. У меня, к примеру, такой формы не было никогда. Да подача - полное говно, но если стереть с парней грим, дурацкую ухмылку с лица и сделать нормальные стрижки, то их форма бесконечно ближе к тому, что считали эстетическим идеалом Древние греки для атлетов. И вообще, уважать другие виды спорта вполне естественно для спортсмена. Достижение формы физика требует далеко не ординарных усилий и достаточного фанатизма. Да, подача и критерии судейства весьма сомнительны, но они много где сомнительны и не понятны (то же фигурное катание и прочие, где баллы ставятся судьями, а не по объективным показателям).

И почему-то принято считать, что силовик может, а то и должен выглядеть не презентабельно, лишь бы нужные килограммы передвинуть. А вот посмотрите на Кравцова или Клокова, как должны выглядеть силовики по моему мнению. Этих ребят, никто, при всём желании, слабаками не назовёт. Но эстетика силы и мощи присутствует в полной мере.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

good.gif

даже я не сказал бы лучше!yes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov,

тот же Клоков не силовик в чистом виде, он на диетах сидит и тренировки у него под форму адаптированы, не только под ПЛ-ТА... Тренирутся натощак, голодает периодически... Регулярно делает многоповторные приседания, итд итп. Кроссфит опять же, кардио. Он - белая ворона в этом смысле.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И почему-то принято считать, что силовик может, а то и должен выглядеть не презентабельно, лишь бы нужные килограммы передвинуть. А вот посмотрите на Кравцова или Клокова, как должны выглядеть силовики по моему мнению. Этих ребят, никто, при всём желании, слабаками не назовёт. Но эстетика силы и мощи присутствует в полной мере.

Они такие, потому что есть определённая генетическая предрасположенность выглядеть так.

В. Максимов и Василий Алексеев- полная им противоположность по внешнему виду, а поднимали не меньше.

от же Клоков не силовик в чистом виде, он на диетах сидит и тренировки у него под форму адаптированы, не только под ПЛ-ТА... Тренирутся натощак, голодает периодически... Регулярно делает многоповторные приседания, итд итп. Кроссфит опять же, кардио. Он - белая ворона в этом смысле.

Клоков ограничен весовой категорией 105 кг

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 906 сообщений

Любой ББ -это не  силовой спорт, пляжный он или классический, или ещё какой ...., но. стремление приобрести определенную форму ,точно так же формирует характер и волевые качества человека , как и стремление поднять больше. прыгнуть выше и пробежать быстрее.....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Как будто только спорт формирует характер и волю. В других видах деятельности они типа не нужны, ага.

Зато другая активность (дать хоть ты дворником работаешь) как правило что-то даёт социуму, а что даёт спорт? В частности ББ.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Как будто только спорт формирует характер и волю. В других видах деятельности они типа не нужны, ага.

Зато другая активность (дать хоть ты дворником работаешь) как правило что-то даёт социуму, а что даёт спорт? В частности ББ.

Ну я бы, кстати, так вообще не ставил вопрос. Меня, к примеру, мало волнует, дают ли что-то социуму мои усилия в каком-то ни было виде деятельности. Я не считаю себя должным социуму что-либо вообще. Как и социум ничего не должен мне. Это просто временный договор большого количества граждан о совместном проживании ради защиты какой-то этнической однозначности. По факту, большинство из нас, просто "коптит небо", кроме избранных единиц, способных что-то сделать (и оказавшихся в нужный исторический момент в нужном месте). На самом деле гораздо более важно, мне кажется, самому себе задать вопрос  -"Кто я такой?" и "Почему живу?". Поэтому меня коробит, когда кто-то пытается говорить от имени всего социума (что априори невозможно, ибо от имени размытой общности пытаются говорить конкретные индивиды). Короче говоря, я стараюсь блюсти парадигму, по которой свобода одного человека, ограничивается свободой другого ("заканчивается у кончика носа" - как сказал какой-то французский вольнодумец.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Ты прав, но мы же уже определились, что после тренировки - разгрузка угля, уборка улиц, рытье канав (чисто просто оправдаться перед обществом за свои мышцЫ).

По факту, большинство из нас, просто "коптит небо", 

Это про метеоризм?..))))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

польза от спортсменов одинаковая от всех: ребенок увидев их пойдёт в секцию, а не на улицу. Больше как таковой пользы нет. Т.е. все спортсмены являются работниками пропаганды спортивного образа жизни.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Коллеги, я думал вы шутите про пользу. Что же вы все про пользу для кого-то?

А  для себя?)))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Поэтому и повторюсь .что у россиянина - физика Гусева есть вполне культуристические ноги )

Он??

DG_1.jpg

Если да, то согласен с Админом!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Пусть те, кто говорит про отсутсвие ног у физиков, для начала покажет свои.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Пусть те, кто говорит про отсутсвие ног у физиков, для начала покажет свои.

я, например, ни буду)) т.к волосатые))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Он??

Еще бы у него ног не было с таким коротким бедром. Ну про фотошоп молчу, хрен с ним...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых