так мне что с этого профиля писать или коковский восстановишь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 04 ноября 2010 - 04:57
но круговая тренировка - это классная вещь. может дядя Миша её и не первый придумал, но по крайней мере о ней я узнал от него, за что ему благодарен. как он там с кем себя ведёт того я не знаю, но то что он советует бред - это полный песдёш и профанация
Отправлено 04 ноября 2010 - 05:40
Izverg
Иногда лутше жевать чем говорить. И слушать умных и грамотных людей. Собственно Майк такой человек.И сколько людей там прогрессирует у него?
И сколько из них не новичков?
А если по чьей-то программе прогрессирует 1млн 217 человек это повод,вести себя как ******** ?
Головокружение от успехов,автор оригинальной тренировочной системы.Это просто смешно
Помогает абсолютно бескорыстно огромному числу форумчан. Ваша ценность как советчиков ничтожна. А ежели не хотите нарваццо на грубость
не городите херню
Отправлено 04 ноября 2010 - 06:57
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:41
Отправлено 05 ноября 2010 - 02:13
лариса рейс - обычная профурсетка-торговка телом коих много, тоговля телом если и не должна осуждаться и порицаться, то уж точно не должна поощряться. тупо кусок мяса с претензией на творчество
гифка где два мужика топчутся ногами по голой бабе уё*ищна донельзя
может ещё есть что-то, чего я не знаю?
Отправлено 05 ноября 2010 - 08:34
т.е получается что форум это такой срез жизни?
И многие своих тараканов принесли сюда?
P.S.а люди меняются и меняются сильно.
Обстоятельства,требования к себе,окружающая среда и т.д.
Генка был среди нас дурачок,
А теперь он в ЦК и молчок...©
Кто что ищет,кто что находит.....
Сообщение изменено: Ernesto (05 ноября 2010 - 08:43)
Отправлено 05 ноября 2010 - 08:41
Ernestokoelner
т.е получается что форум это такой срез жизни?
И многие своих тараканов принесли сюда?
Естественно. Ок, есть пользователи, которые пытаются показаться чем-то другим, чем они есть в реале... Но со временем это становится заметно. Все становится на свои места. Как и в жизни...
Отправлено 05 ноября 2010 - 08:42
Ну-ну.Для начала найди где и кому я давал неправильные советы.Поучи меня жить, старичок. Сдуйся слегка. Достижения твои равны твоим советам. under_table.gif
Это все так.MikeKazakov дает тоже весьма спорные советы.И что из этого следует?Что его матом надо крыть?(1) действительно, надо как-то пресекать дурацкие советы людей с минимальным опытом. Прочтение книги МакРоберта или Протасенко само по себе не гарантирует просветленя адепта. Но почему-то стимулирует активность давания советов.
Вот что пишет этот "выдающийся" тренер.Если вы перейдете в тему вы обнаружите,что лично я ни ему и никому никаких советов не давал.Шоб ты в этом понимал. under_table.gif Ты обыкновеппый еблан с завышенной самооценкой, жизнь тебе сама рога пообламает. biggrin.gif
Отправлено 05 ноября 2010 - 08:46
Не разобрался в вопросе- не лезь!Ты вообще много моих советов здесь прочитал?Нет?А чего пустозвонишь-балоболишь?Иногда лутше жевать чем говорить. И слушать умных и грамотных людей. Собственно Майк такой человек.
Помогает абсолютно бескорыстно огромному числу форумчан. Ваша ценность как советчиков ничтожна. А ежели не хотите нарваццо на грубость
не городите херню
Кто он такой чтобы мне грубить?Сначала разберись,перечитай посты,а потом пиши!
Тебе нравятся его советы?Они для тебя полезны?Ну и следуй им.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх