Уже придумал крайнего, кто засоряет тему. Делов то.Из-за возрастного атлета теперь Гаш график веса не может выложить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 24 октября 2022 - 05:34
А меня прошу разбанить в теме "Мой русский жим". Там бан был за разовый флуд.
-----------
П.С. Так же есть не понятный мне бан в "Околотренировочных разговорах". Вы, кто банит, хоть бы объясняли за что.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 октября 2022 - 06:07)
Отправлено 25 октября 2022 - 01:06
- Что касается тебя - читай правила , снять бан супервайзера может только Админ . Что касается твоего визави/ в околотренировочных его забанил сам Админ , за что - думаю всем кто здраво прочитает его посты это понятно
Fortnite, а что с нашими с Михалычем просьбами? В чем там проблема? Я, как и Михалыч, был забанен за разовый флуд и пререкание по этому поводу с Кандидом. Что теперь это пожизненно?
Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2022 - 01:07)
Отправлено 25 октября 2022 - 02:37
снять бан супервайзера может только Админ
Это действует только в отношении действующего супервайзера. Если супервайзер неактивен – то его функции автоматически делегируются другим супервайзерам.
Разбан форумчанина в теме – это не уровень Админа. Для этого как раз им и созданы супервайзеры, его помощники.
Отправлено 25 октября 2022 - 02:47
ссылку на на изменение правил или пойдёте в банЭто действует только в отношении действующего супервайзера. Если супервайзер неактивен – то его функции автоматически делегируются другим супервайзерам.
Разбан форумчанина в теме – это не уровень Админа. Для этого как раз им и созданы супервайзеры, его помощники.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх