Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 22 декабря 2009 - 04:38
Так купил ужо. в ноябре исче. уже отчаянно ездюю. даже сам.Денис здаров!
Ты машину то выбрал в итоге?
Выбирай Тойоту, на нее молятся миллионы
Сообщение изменено: DeniZ (22 декабря 2009 - 04:43)
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:52
многие ругают тазики за их ненадежность, и хвалят японские машинки....однако история с форестером опровергает это мнение....одного мужика так достали поломки его нового форика, что он купил рекламный щит и разместил его напротив автосалона
подробнее здесь
такого себе даже мой неновый и тюниный тазег не позволяет....
подробнее здесь
такого себе даже мой неновый и тюниный тазег не позволяет....
Отправлено 05 января 2010 - 12:49
Отправлено 05 января 2010 - 07:49
Сегодня получил первый опыт вождения по настоящеиу гололеду, даже песком дорогу не посыпали....ТАААААААК прикольно боком ездить на летней резине))))))) а ведь еще позавчера жалел что зима такая теплая, хотелось попробовать поскользить где нибудь вдалеке от встречек, и тут на тебе, на выходе почти из каждого поворота в горку, боком (нормально газа даешь, даже не чешится ехать, просто стоит, много-сразу боком))) блин, это даже круче чем оргазм)... Осталось найти свободное место где нибудь и подрифтить на нормальной скорости. И ни трэкшн контроля, ни антибукса, ни абс...кайффф)))
Отправлено 08 января 2010 - 04:59
Качок34
на летней резине гворишь ездишь щас
ну ты то ладно убьешься по своей вине
но если будешь поворачивать а машина будет прямо ехать на встречку и зашибешь кого
скока таких таджиков щас гоняет по подмсосквью
купили шаху убитую на лысой резине на летний сезон помидоры на рынок с базы возить и камикадзе голимые
на летней резине гворишь ездишь щас
ну ты то ладно убьешься по своей вине
но если будешь поворачивать а машина будет прямо ехать на встречку и зашибешь кого
скока таких таджиков щас гоняет по подмсосквью
купили шаху убитую на лысой резине на летний сезон помидоры на рынок с базы возить и камикадзе голимые
Отправлено 09 января 2010 - 01:24
нуууу, тут походу придурком по умолчанию считают не вдаваясь в подробности...Не маасква знаетели и трафик в гололедные дни практически никакой, ясен хуй что если по близости встречка никаких выепонов и быть не может, тихо мирно сороковник тошню и все, когда никого нет можно и побаловаться, убьюсь-только сам. Далее-хоть это и шахидомобиль, я не чурка и на рынок товар не вожу, еще дальше-до наступления гололеда была t +14, напомню что я в Кр.крае, полезность зимней резины в такой температуре сомнительная...Ну и в заключении, шаха конечно убитая уже при сходе с конвейера но зато дорогу и машину чувствуешь кончиками пальцев в отличии от ваших еврокоробок премиум класса, в 220м мерсе я например совсем не чувствовал куда повернуты колеса и охренная шумоизоляция, которая даже мешала, как в вакууме блин, хотя это конечно дело привычки...Вот например, едете вы таварисч маяк 140 по принципу "а че, машина позволяет(почти все на хороших машинах так и ездят)", вдруг хренась и отказывает блок абс, а надо срочно тормозить, покрытие скажем так, не сухой асфальт, колеса блокируются и все? караул помогите!!? То-то же! (пример конечно немного утрированный, но такое очень может быть)А на русском гамне такого не случится, едешь не беззаботно, а подсознательно готовишь себя к тому что может случиться все что угодно и никаких резких маневров себе позволяешь, хоть это и единственный плюс, увы
Отправлено 09 января 2010 - 02:40
У нас не Москва. Если снег выпадает то он держится неделю самое многое. Быстро тает и менять покрышки ради 1 недели в году знаете ли, не то что накладно, просто не целесообразно.
А если человеку НАДО куда-то выехать?
Ситуация заставит - сядешь и на летней поедешь.
Правильно Kachok34 заметил. Шаха не представительский класс. Контролируешь малейший занос. Полный контроль над дорогой.
Причем этот навык развит по более чем у тех кто ездит "в одном тапочке" (имею в виду автомат-кпп) и всю работу делает электроника.
Тот кто никогда не попадал в занос не сможет его предотвратить при чрезвычайной ситуации. А уж поверьте бывают экстренные моменты когда и электроника не поможет, а человек просто не знает как реагировать, не сможет выйти из заноса.
А если человеку НАДО куда-то выехать?
Ситуация заставит - сядешь и на летней поедешь.
Правильно Kachok34 заметил. Шаха не представительский класс. Контролируешь малейший занос. Полный контроль над дорогой.
Причем этот навык развит по более чем у тех кто ездит "в одном тапочке" (имею в виду автомат-кпп) и всю работу делает электроника.
Тот кто никогда не попадал в занос не сможет его предотвратить при чрезвычайной ситуации. А уж поверьте бывают экстренные моменты когда и электроника не поможет, а человек просто не знает как реагировать, не сможет выйти из заноса.
Отправлено 09 января 2010 - 11:34
крошка Енот
Это не моя цитата. Я про отказ электроники ничего не говорил. Я говорю что бывают ситуации когда она не в силах помоч.
Когда влетаешь в заледеневшую лужу на повороте да еще на летней резине то тут никакая электроника не поможет, занос будет, электроника только по содействует/поможет выйти из него, но не исключит его.
вдруг в землю врезается метеорит...
Это не моя цитата. Я про отказ электроники ничего не говорил. Я говорю что бывают ситуации когда она не в силах помоч.
Когда влетаешь в заледеневшую лужу на повороте да еще на летней резине то тут никакая электроника не поможет, занос будет, электроника только по содействует/поможет выйти из него, но не исключит его.
Отправлено 09 января 2010 - 01:38
Simpotjaga
У нас зима практически 1 неделя в году. Не веришь? Я щас могу выйти и сфотографировать дорогу с датой и временем.
У нас заморозки очень редко бывают.
А так сухой асфальт. Смысл ставить зимнюю резину?
Вообще-то зимнию резину надо с декабря по март иметь. И неимеет значения кто ты и насколько круто умеешь машиной управлять, элементарная техника безопасности , ёп.
У нас зима практически 1 неделя в году. Не веришь? Я щас могу выйти и сфотографировать дорогу с датой и временем.
У нас заморозки очень редко бывают.
А так сухой асфальт. Смысл ставить зимнюю резину?
Отправлено 09 января 2010 - 01:50
Medved_SK
что бы в эту одну неделю не убиться.да и потом летняя резина имеет другой состав, считается, когда среднесуточная температура доходит до +5, надо зимнюю ставить. осенью было 5 тепла, дожди, в каждой луже шлифовал, на зимней ситуация радикально изменилась, несмотря на шипы
что бы в эту одну неделю не убиться.да и потом летняя резина имеет другой состав, считается, когда среднесуточная температура доходит до +5, надо зимнюю ставить. осенью было 5 тепла, дожди, в каждой луже шлифовал, на зимней ситуация радикально изменилась, несмотря на шипы
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх