А Надя то в курсе что ты ее уже распечатал ?
Она знает, что это с ней сделали, но не знает кто ) Я анонимно хакнул ее вай-фай и совершил недопустимую операцию ввода/вывода.
Обыденность скучна.Какой у тебя специфический выбор партнеров - АЮ, Рихад
Не знай. Вчера вон как будто мне сказал, отношение не поменялось. Я оцениваю не всегда только отношение к себе. Зачастую без. Просто саму структуру личности.Легко кого-то оправдывать, когда гадости, которые он говорит, не к тебе обращены.
Согласен с БыдлингВосьмерочкой! Дневник и форум - как средство общения, со своими плюсами. Например в жизни восьмерочку либидной не назвать, попку не увидеть и альфово не чпокнуть, а здесь можно!
Да, и детей задевшего тебя человека пиздюками и шмарами в жизни не назовешь. А здесь можно и даже не забанят!
Сообщение изменено: aid (24 мая 2019 - 08:33)
Я вот читаю данную тему уже давно и никак не могу понять суть твоих претензий к Рихаду , поясни пожалуйста
Это надо бар читать.
terminalX: И у кого тут несоразмерность агрессии? Так у них давний конфликт. А он так и начался. На корректные замечания переход на оскорительное описание формы собеседника.
Сообщение изменено: aid (24 мая 2019 - 08:32)
Да накуй мне кого-то первым быдлить ) Все всегда в ответ! Причина - зависть свободе и вызванный этим дискомфорт уютного внутреннего мирка.
Конечно, в ответ. Например, так:
Вообще-то тогда провозглашалось, что сухость такая будет держаться напостоянку. В отличие от всяких там билдеров, которые пару раз в год сухость выставляют.
Жырный петролль золотоэрник-фулл не может понять, что совмещать разные интересы никто не мешает - роботное удержание сечнявости еще впереди, а пока на очереди рекомпоз 60кг и дальше дай бог дефицитный процифит по 0.1кг в неделю.
Не знай. Вчера вон как будто мне сказал, отношение не поменялось. Я оцениваю не всегда только отношение к себе. Зачастую без. Просто саму структуру личности.
Во-первых, значит, плохо вы читали Рихада, если подумали, что он сказал вам.
Во-вторых, я тоже не только отношение к себе оцениваю.
В-третьих, смайл Эмраера. Что-то он вас задел именно отношением к вам, а не структурой личности.
Одно другому не мешает.
Во-первых, значит, плохо вы читали Рихада, если подумали, что он сказал вам.
Во-вторых, я тоже не только отношение к себе оцениваю.
В-третьих, смайл Эмраера. Что-то он вас задел именно отношением к вам, а не структурой личности.
Подтягивания 30сек 6x6+4.7 (40)
Брусья 30сек 8x7+2 (56+2)
Хорошо, вес 60.2кг. Ррреал после отката жкт-шки с 61.2 вчера, чита и античита большего веса 60.2. В подтягах на 0.1 амплитуды больше сделал ) Сверхмужско поборолся. Вот так надо, авторегуляцией, без халявного объема серией полных двушек. Когда сделаю 5 полных - сделаю. В брусьях *возможно* последний повтор последнего сета читнул недостаточным опусканием, это самозащита на автомате, поэтому сделал через 9-10 вдохов полную двушку, чтобы закрепить.
Я вот читаю данную тему уже давно и никак не могу понять суть твоих претензий к Рихаду , поясни пожалуйста
Претензий со стороны Аида не особо. Просто он виртуозно выводит на чистую воду пиздунов. А у пиздунов бомбит )))
Метод прожарки чем-то Диму Еретика (если кто помнит такого форумчанина) напоминает. Тоже повелитель сковородки был...
Претензий со стороны Аида не особо. Просто он виртуозно выводит на чистую воду пиздунов. А у пиздунов бомбит )))
Дома у тебя пиздун! Просто я когда в 2015г впервые купил калипер и на 60кг мерил жыр не знал как надо мерить, и как должны выглядеть 6%, вот и переобжал )) Сейчас реал, и он близок к показаниям US navy.
У аида кроме 5% потенциально ценных замечаний было 95% невтемного упражнения в йурности из-за неполного понимания того, что обсуждается и вынуждающей к бесполезному пинг-понгу и трате времени с возможными осложнениями ангиной и болями в коленях (если пинг-понг принимал парный характер и к игре подключался Димик), цена за ценность слишком велика и не стоила того.
На деле US navy, калипер и лучшие видухи все расставили по местам.
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2019 - 09:42)
Просто я когда в 2015г впервые купил калипер и на 60кг мерил жыр не знал как надо мерить, и как должны выглядеть 6%, вот и переобжал ))
Ну вроде как раз я тогда и сказал, что на калипере должны риски быть, и ты это учитывал.
А как должны выглядеть 6% ты знал, т.к. видел всяких Беркханов. Т.е. бронебой.
Сообщение изменено: aid (24 мая 2019 - 09:48)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых