Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

У лифтера пресс найди

Дэна Грина загугли! Чем тебе не пресс?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если ты хочешь мне нос утереть по бодибилдингу и приводишь в пример своего сына - придется выкладывать. А если его рабочими весами похвастаться - так мне стыдно не будет, я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно. Надо сравнивать спортсменов в одном и том же виде спорта.

Обожди...Мы же говорим про новичков. Разве новичок виноват, что он родился дрищём? 

А вот за 17 лет тренинга можно уже кой-чего и по видухе спрашивать.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот гугл выдает такого 14летнего паверлифтера

Бедный мальчик. Интересно какое это лифтерское упражнение так здорово качает бицепсы

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я тренюсь по проге Шредера для новичков. У него все так и есть - и к горлу и в отказ. Если Домус считает это опасностью или ересью - это проблемы Домуса, а не Шредера или мои.

Это вам кажется. Это будут ваши проблемы

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У лифтера пресс найди

Ты у себя мышцы найди дрищ)) 40 кг костей 20кг жира

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А ты считаешь, то у тебя есть на это полное право? ты чем заслужил это? какие у тебя достижения? ты разве в свои 36 лет не понимаешь, что все что ты проповедуешь может нанести вред здоровью в виде травм и т.д. тем кто может последовать твоему примеру!? Ты тренер? или заканчивал ВУЗ физкультуры и спорта? Для меня вообще не понятна твоя история о который ты с пеной у рта тут всем рассказываешь! Ну впечатлил тебя шредер ну так и занимайся дома тихо спокойно, смотрись в зеркал радуй себя и свою жену!

Я считаю что у меня есть полное право на качковском форуме в разделе для новичков рассказывать про свой тренинг по Шредеру. Также как и у Шредера есть полное право на ютубе рассказывать все что он считает нужным. И меня вообще очень удивляет отношение местных обитателей к Шредеру. Он тренер и он несет в массы свои принципы натурального тренинга. До меня донес, а вам все чето не нравится.

Ты у себя мышцы найди дрищ)) 40 кг костей 20кг жира

тьфу на вас еще раз

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 01:31)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

У лифтера пресс найди

Миниатюры

• 42075665701f.jpg

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Я тренюсь по проге Шредера для новичков. У него все так и есть - и к горлу и в отказ. Если Домус считает это опасностью или ересью - это проблемы Домуса, а не Шредера или мои. Но он супервайзер вот и перенес. Для меня Шредер в вопросах натурального тренинга авторитетнее Домуса или кого-то другого на этом форуме или ютубе.

Впрочем в ноябре тему перенесут обратно в новичков и юмор перестанет быть аргументом.

Мешать химарям нести бред в массы.

Ну перенести-то её перенесут, если ты выиграешь! Основной вопрос в том как долго она там задержится, если поток бреда не прекратится (и дело не в тролях)!!))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Вот гугл выдает такого 14летнего паверлифтера

как здесь не вспомнить 14 летнего Майкла О'Херна?

AvI5A5h.png

Сообщение изменено: ММихаил (05 января 2016 - 01:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бедный мальчик. Интересно какое это лифтерское упражнение так здорово качает бицепсы

Так у лифтеров сразу три "гормональных упра"
Жим присед тяга становая.
В итоге у них уровень тестостерона настолько зашкаливает что бицепсы растут вообще от любой деятельности

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
И ещё лифтер без пресса

Миниатюры

• 52796637421.jpg

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я считаю что у меня есть полное право на качковском форуме в разделе для новичков рассказывать про свой тренинг по Шредеру. Также как и у Шредера есть полное право на ютубе рассказывать все что он считает нужным. И меня вообще очень удивляет отношение местных обитателей к Шредеру. Он тренер и он несет в массы свои принципы натурального тренинга. До меня донес, а вам все чето не нравится.

тьфу на вас еще раз

Шредер проповедует домашние занятия со штангой на веревочках? и на гладильной доске?

А технику он тебе ставил выполнения упражнений?

Если это все дело шредера, то хреновый он тренер!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Окей есть лифтеры с прессом, убедили, но есть куча лифтеров и без него.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А есть еще качки без пресса))) А пресс у них появляется перед соревнованиями.

paul_dillett.jpg

Патамушта набирать мышцы и готовится к соревам это разные вещи))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 01:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Окей есть лифтеры с прессом, убедили, но есть куча лифтеров и без него.

А сам Шредер в бытность лифтером (на пике рекордов) как выглядел? Не скрывает ли он свою ту видуху чтобы не пропалили что он не особо то накачался с тех времен?

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Так же как и есть "бодибилдеры" с большим стажем тренировок, по которым не скажешь, что они вообще к штанге прикасались!!))

Не помню дословно, но Любер писал в своей книге, что при отсутствии определенных успехов за пару лет не стоит кому-либо говорить, что ты качаешься!!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Шредер проповедует домашние занятия со штангой на веревочках? и на гладильной доске? А технику он тебе ставил выполнения упражнений? Если это все дело шредера, то хреновый он тренер!

А что по Шредеру можно заниматься только в зале с правильной техникой? У любого новичка техника будет хромать какое-то время, у какого бы тренера он там не занимался, для этого и делаются легкие веса поначалу и повторы не в отказ в тяжелой базе. Штангу на веревочках, кстати, посоветовал Апостол и это самый дельный совет, который я на этом форуме получил.

Если у тебя какие-то предрассудки по веревочкам - это твои проблемы, а в моем случае это отличное решение для страховки.

И чтой-то никто не трогал эту тему тогда, когда тут было только про зал. Тронули тогда, когда пошло про Шредера.

А сам Шредер в бытность лифтером (на пике рекордов) как выглядел? Не скрывает ли он свою ту видуху чтобы не пропалили что он не особо то накачался с тех времен?

В Шредеровском вконтакте все найдешь. Даже сюда фотки репостили - по качу там не подкопаешься.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все таки Васян ДНБил :D

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Все таки Васян ДНБил

Это уже не новость)

А глядя на фотки его гуру, уверенность в неадекватности обоих только растет.

У Шредера очень болезненный вид и глаза бешенные просто. Видимо предтрена перебрал или еще чего :crazy: 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ДНБ,

А ты зачем шредера тут пересказываешь? ты уверен, что все, что ты услышал, правильно понял? а уже не говоря о том, что после того как понял изложил публике своей?

Твой домашний спорт зал это мягко говоря бомж стайл ... черт с твоими результатами и тренировками, но зал отстой, такое вообще стремно на мой взгляд показывать публике!

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Тренировки в отказ здорово нагружают цнс (и суставы-связки). Дефицит калорий, помимо замедления обмена в-в, говорят, делает человека раздражительным. Плюс ко всему, со всех сторон в твой адрес раздаются свист, улюлюканье, крики "Да ты нихрена не понимаешь!" в отношении важного для тебя дела. Днб, ты реально силён духом, раз в таких условиях продолжаешь начатое. Но, блин, тебе никогда не закрадывалась в голову мысль, что ты можешь в чём-то ошибаться?

Сообщение изменено: AmbA (05 января 2016 - 01:59)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Ну впечатлил тебя шредер ну так и занимайся дома тихо спокойно, смотрись в зеркал радуй себя и свою жену!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Serg Dozer,

Лучше бы дня такие ролики снимал! и смешно и количество просмотров было бы больше)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Лучше бы дня такие ролики снимал! и смешно и количество просмотров было бы больше)

А самое главное - правда! Жизнь, как она есть... И ничего придумывать не нужно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если ты хочешь мне нос утереть по бодибилдингу и приводишь в пример своего сына - придется выкладывать. А если его рабочими весами похвастаться - так мне стыдно не будет, я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно. Надо сравнивать спортсменов в одном и том же виде спорта.

Ты никакого, абсолютно никакого отношения к бодибилдингу не имеешь! Ни сейчас, ни все годы твоего "стажа". Если так же себя вести будешь и в дальнейшем причастности не будет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В Шредеровском вконтакте все найдешь. Даже сюда фотки репостили - по качу там не подкопаешься.

Если это те фотки на которых Шредер жирный- тогда получается он ничо не нарастил, тока высох

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Serg Dozer,

Это как? типа идет днб расправив плечи, по улице, а все его обсирают, мол -фу, качки-дрищи...а потом днб такой подходит поближе, бычит, показывает толщину грудной и все в ужасе затыкаются?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если это те фотки на которых Шредер жирный- тогда получается он ничо не нарастил, тока высох

Ну так он сушится с тех времен тока)) Но его программе то не набрать никак, тем более на дефиците, хоть и на ГР

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

"На белый террор, ответим красным террором" (с) :D

я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно. 

Здрасте , приехали!!

А кто мне вчера, с пеной у рта, доказывал, что ежели рабочие веса выросли, то и мышцы выросли?! Со ссылкой на мнение САМОГО?! Не припомнишь?!

И тут такое откровение...

Эти 14-летние лифтеры, которые за год-полтора повысили свои рабочие веса вдвое (заметь, в ДВА раза, а не на 2 кг), как то вдруг без мышц оказались..

Почему мышцы груди (ведь жим-же лежа!!) не выросли нереально?! Или эта метода только на Шредеропоклонников действует?!

Потому что бодибилдинг это красивое тело с определенными пропорциями мышц без жира.

Ключевое слово здесь - МЫШЦ. 

Это то, что твой тренинг пока не дал... :D  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Маэстро даже отказался соревноваться с днб, по причине некондиции предполагаемого соперника

Dimik, не хочу ни соревноваться с таким, ни выглядеть так в плане залитости.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых