У лифтера пресс найди
Дэна Грина загугли! Чем тебе не пресс?
Если ты хочешь мне нос утереть по бодибилдингу и приводишь в пример своего сына - придется выкладывать. А если его рабочими весами похвастаться - так мне стыдно не будет, я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно. Надо сравнивать спортсменов в одном и том же виде спорта.
А вот за 17 лет тренинга можно уже кой-чего и по видухе спрашивать.
А ты считаешь, то у тебя есть на это полное право? ты чем заслужил это? какие у тебя достижения? ты разве в свои 36 лет не понимаешь, что все что ты проповедуешь может нанести вред здоровью в виде травм и т.д. тем кто может последовать твоему примеру!? Ты тренер? или заканчивал ВУЗ физкультуры и спорта? Для меня вообще не понятна твоя история о который ты с пеной у рта тут всем рассказываешь! Ну впечатлил тебя шредер ну так и занимайся дома тихо спокойно, смотрись в зеркал радуй себя и свою жену!
Я считаю что у меня есть полное право на качковском форуме в разделе для новичков рассказывать про свой тренинг по Шредеру. Также как и у Шредера есть полное право на ютубе рассказывать все что он считает нужным. И меня вообще очень удивляет отношение местных обитателей к Шредеру. Он тренер и он несет в массы свои принципы натурального тренинга. До меня донес, а вам все чето не нравится.
Ты у себя мышцы найди дрищ)) 40 кг костей 20кг жира
тьфу на вас еще раз
Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 01:31)
Я тренюсь по проге Шредера для новичков. У него все так и есть - и к горлу и в отказ. Если Домус считает это опасностью или ересью - это проблемы Домуса, а не Шредера или мои. Но он супервайзер вот и перенес. Для меня Шредер в вопросах натурального тренинга авторитетнее Домуса или кого-то другого на этом форуме или ютубе.
Впрочем в ноябре тему перенесут обратно в новичков и юмор перестанет быть аргументом.
Мешать химарям нести бред в массы.
Ну перенести-то её перенесут, если ты выиграешь! Основной вопрос в том как долго она там задержится, если поток бреда не прекратится (и дело не в тролях)!!))
Так у лифтеров сразу три "гормональных упра"Бедный мальчик. Интересно какое это лифтерское упражнение так здорово качает бицепсы
Я считаю что у меня есть полное право на качковском форуме в разделе для новичков рассказывать про свой тренинг по Шредеру. Также как и у Шредера есть полное право на ютубе рассказывать все что он считает нужным. И меня вообще очень удивляет отношение местных обитателей к Шредеру. Он тренер и он несет в массы свои принципы натурального тренинга. До меня донес, а вам все чето не нравится.
тьфу на вас еще раз
Шредер проповедует домашние занятия со штангой на веревочках? и на гладильной доске?
А технику он тебе ставил выполнения упражнений?
Если это все дело шредера, то хреновый он тренер!
Так же как и есть "бодибилдеры" с большим стажем тренировок, по которым не скажешь, что они вообще к штанге прикасались!!))
Не помню дословно, но Любер писал в своей книге, что при отсутствии определенных успехов за пару лет не стоит кому-либо говорить, что ты качаешься!!
Шредер проповедует домашние занятия со штангой на веревочках? и на гладильной доске? А технику он тебе ставил выполнения упражнений? Если это все дело шредера, то хреновый он тренер!
А что по Шредеру можно заниматься только в зале с правильной техникой? У любого новичка техника будет хромать какое-то время, у какого бы тренера он там не занимался, для этого и делаются легкие веса поначалу и повторы не в отказ в тяжелой базе. Штангу на веревочках, кстати, посоветовал Апостол и это самый дельный совет, который я на этом форуме получил.
Если у тебя какие-то предрассудки по веревочкам - это твои проблемы, а в моем случае это отличное решение для страховки.
И чтой-то никто не трогал эту тему тогда, когда тут было только про зал. Тронули тогда, когда пошло про Шредера.
А сам Шредер в бытность лифтером (на пике рекордов) как выглядел? Не скрывает ли он свою ту видуху чтобы не пропалили что он не особо то накачался с тех времен?
В Шредеровском вконтакте все найдешь. Даже сюда фотки репостили - по качу там не подкопаешься.
ДНБ,
А ты зачем шредера тут пересказываешь? ты уверен, что все, что ты услышал, правильно понял? а уже не говоря о том, что после того как понял изложил публике своей?
Твой домашний спорт зал это мягко говоря бомж стайл ... черт с твоими результатами и тренировками, но зал отстой, такое вообще стремно на мой взгляд показывать публике!
Тренировки в отказ здорово нагружают цнс (и суставы-связки). Дефицит калорий, помимо замедления обмена в-в, говорят, делает человека раздражительным. Плюс ко всему, со всех сторон в твой адрес раздаются свист, улюлюканье, крики "Да ты нихрена не понимаешь!" в отношении важного для тебя дела. Днб, ты реально силён духом, раз в таких условиях продолжаешь начатое. Но, блин, тебе никогда не закрадывалась в голову мысль, что ты можешь в чём-то ошибаться?
Сообщение изменено: AmbA (05 января 2016 - 01:59)
Если ты хочешь мне нос утереть по бодибилдингу и приводишь в пример своего сына - придется выкладывать. А если его рабочими весами похвастаться - так мне стыдно не будет, я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно. Надо сравнивать спортсменов в одном и том же виде спорта.
Ты никакого, абсолютно никакого отношения к бодибилдингу не имеешь! Ни сейчас, ни все годы твоего "стажа". Если так же себя вести будешь и в дальнейшем причастности не будет.
Это как? типа идет днб расправив плечи, по улице, а все его обсирают, мол -фу, качки-дрищи...а потом днб такой подходит поближе, бычит, показывает толщину грудной и все в ужасе затыкаются?Serg Dozer,
Лучше бы дня такие ролики снимал! и смешно и количество просмотров было бы больше)
Мешать химарям нести бред в массы.
"На белый террор, ответим красным террором" (с)
я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно.
Здрасте , приехали!!
А кто мне вчера, с пеной у рта, доказывал, что ежели рабочие веса выросли, то и мышцы выросли?! Со ссылкой на мнение САМОГО?! Не припомнишь?!
И тут такое откровение...
Эти 14-летние лифтеры, которые за год-полтора повысили свои рабочие веса вдвое (заметь, в ДВА раза, а не на 2 кг), как то вдруг без мышц оказались..
Почему мышцы груди (ведь жим-же лежа!!) не выросли нереально?! Или эта метода только на Шредеропоклонников действует?!
Потому что бодибилдинг это красивое тело с определенными пропорциями мышц без жира.
Ключевое слово здесь - МЫШЦ.
Это то, что твой тренинг пока не дал...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых