Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Часто изюмика больше всего напоминает зайчью какашку.  :D

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Часто изюмика больше всего напоминает зайчью какашку. :D

это где ж ты так ошибся? :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это где ж ты так ошибся? :crazy:

Много писать ... :crazy:  изюмину-то сразу не видно. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По-моему жуткий и не без последствий процесс. Уж лучше по морде, если есть возможность выбора.

Тут не выбор. Розги - искупление. По морде - выяснение. Диалектика-с.))))

...А про последствия... Самое главное из них - запоминание!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Однако, интересно у вас праздники проходят  :D  а я вот съехала с квартиры, натаскалась сумок, потом поехала на треню и пожала 52,5*2 :) ох ты ж блин, как я довольна  :D  ну и конечно, через приступ паники, так уж у меня в последнее время повелось  :D

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Тут не выбор. Розги - искупление. По морде - выяснение. Диалектика-с.))))

...А про последствия... Самое главное из них - запоминание!

Не имея опыта с так сказать природным продуктом, могу доложить о своем знакомстве с обрезом кабеля. Запоминание - гарантировано: кроме обширных поверхностных повреждений, которые заживали очень плохо, я поимела контузию легких и кровоизлияние в брюшину, - эта гематома потом воспалилась и требовался системно кортизон и антибиотики. 3 месяца на больничном. Тренировки накрылись на пол-года практически совсем, а потом начинала с "дамских гантелек", мать их.

И это при исходном феерическом здоровье и безупречной австрийской медицине. Интересно, почему же люди не загибались ВСЕ после "сквозьстроев" и прочих прелестей "искупления"? Видимо мы все же стали очень дохлые...

В общем, исходя из имеющегося опыта, считаю, что никогда, ни за что не нужно бить человека. Это зверство. Отвратительное зверство и больше ничего. И кроме ненависти к тем, кто это сделал, побои ничему не учат.

Сообщение изменено: TaugeniX (02 мая 2014 - 06:07)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ненависть -это энергия и её можно направить в нужное русло.

Polansky

Polansky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет! А мне знакомство с любимой и последующее супружество обернулось похудением на 15 кг, вывалился из графика тренировок . Только рождение сына и отсидка супруги в декрете немного помогло прийти в форму))) сейчас после рождения дочки опять пытаюсь массу набирать

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, хреновая это энергия. Вообще такой "опыт" это хреново. Очень страшно. Не то что больно, с этим-то хер; но страшно, что щас подохнешь, а ощущение именно такое. Потому, что не вдохнуть нормально и давление падает. В общем - труба.

Всем привет! А мне знакомство с любимой и последующее супружество обернулось похудением на 15 кг, вывалился из графика тренировок . Только рождение сына и отсидка супруги в декрете немного помогло прийти в форму))) сейчас после рождения дочки опять пытаюсь массу набирать

Из декрета с чистой совестью! Поздравляю с женидьбой и дитем. А масса вернется!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, хреновая это энергия. Вообще такой "опыт" это хреново. Очень страшно. Не то что больно, с этим-то хер; но страшно, что щас подохнешь, а ощущение именно такое. Потому, что не вдохнуть нормально и давление падает. В общем - труба.

Знаете как диверсантов-подводников тренируют ? Бассейн . Воздух задерживает. Ныряет и его держут пока не захлебнется. Откачивают . 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
А если в легкие вода попадет? Потом воспаление легких, антибиотики колоть, вообще можно здоровье навсегда поломать человеку. А кому нужен больной диверсант... Видимо они тренируют людей по принципу "лес рубят - щепки летят."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знаете как диверсантов-подводников тренируют ? Бассейн . Воздух задерживает. Ныряет и его держут пока не захлебнется. Откачивают .

А смысл? По-моему нормальный человек после одного такого опыта в воду больше не полезет. А эффективность сомнительна. Если человека держать - он паникует, а при панике долго дыхание не задержишь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А если в легкие вода попадет? Потом воспаление легких, антибиотики колоть, вообще можно здоровье навсегда поломать человеку. А кому нужен больной диверсант... Видимо они тренируют людей по принципу "лес рубят - щепки летят."

Зато человек понимает разницу во времени между смертью и "я сейчас сдохну". Ну и не с первого дня начинают , готовят морально . Человек понимает , что произойдет . Не сюрприз делают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не имея опыта с так сказать природным продуктом, могу доложить о своем знакомстве с обрезом кабеля. Запоминание - гарантировано: кроме обширных поверхностных повреждений, которые заживали очень плохо, я поимела контузию легких и кровоизлияние в брюшину

Кто ж это тебя так? :shok:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А смысл? По-моему нормальный человек после одного такого опыта в воду больше не полезет. А эффективность сомнительна. Если человека держать - он паникует, а при панике долго дыхание не задержишь.

Человек идет и знает , что будет сейчас . Готов морально. Врач-реаниматор конечно есть на месте .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зато человек понимает разницу во времени между смертью и "я сейчас сдохну"

Ты когда-нибудь захлёбывался? По опыту, разница в секунду, не больше. "Я щас сдохну" - хлебнул - сознание угасает моментально.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Я - противник абортов, - активная такая, замешанная во всякую околоцерковную и прочую полуполитику относительно этого дела. Познакомилась собственно с "соратниками" в этом вопросе - консервативными мусульманами-шиитами. Ну, вроде как ради спасения жизней можно иметь в союзниках самого страшного идеологического врага. И вот понесло же меня, идиотку, выяснять у них, почему во многих авторитетных фатвах оправдывается совершение аборта до 40 дней.

В общем опять хотела как лучше, а получилось как всегда. Дискуссия мягко перетекла в конфликт. В результате я высказала свое мнение относительно богодухновенности Корана, личности Мохаммеда и достоверности хадисов в неподобающей богословскому диспуту форме... Ну вот и нарвалась.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты когда-нибудь захлёбывался? По опыту, разница в секунду, не больше. "Я щас сдохну" - хлебнул - сознание угасает моментально.

Я по другому профилю , но разница больше 2 минут . Организм очкует сильно заранее. Если паника , то да , быстро , но и тренируют чтоб не паниковал . Нормально тренированный ныряльщик может сам под водой сидеть пока не захлебнется , без удержания .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В результате я высказала свое мнение относительно богодухновенности Корана, личности Мохаммеда и достоверности хадисов в неподобающей богословскому диспуту форме

Такое надо высказывать с пулемётом в руках)))

почему во многих авторитетных фатвах оправдывается совершение аборта до 40 дней

А фиг ли нет-то, когда там скопление клеток, ничего общего с человеком пока не имеющее.

Я - противник абортов, - активная такая

Нахрена? Оставь женщинам самим решать, надо им размножаться или нет. Нежеланный ребёнок намного хуже аборта.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Nonika,

а я вот съехала с квартиры,

Чегоооооооооооооооо?  Куда  это  ты собралась?! А то  звучит  зловеще))))

TaugeniX,

Дискуссия мягко перетекла в конфликт.

Это  было  ожидаемо, я  тоже  противница  абортов, но со своим  уставом  в чужие  монастыри не лезу, и тем более не  поучаю  друговерцев как им  жить, и уж  тем более не  коментирую  их пророков, богов,  мировоззрение и  т.д. и т.п. Со своими  живу, мне  их  хватает, потому  к чужим не лезу.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Так я ж не проповедовать туда шла, а искать стратегического союзничества. А потом меня просто понесло, как Остапа.

Дура, конечно, ибо находилась в "глубоком тылу противника": у них за городом типа фирмулька по ремонту машин, - площадка огромная по нашим меркам, машин практически нету, барак, спереди мастерская, а сзади богословие и "полуполитика". Видимо из меня что дипломат, что диверсант хреновый. Мож меня надо было в свое время в бассейне топить...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Не, ненадо никого  топить)))))  Я за  разумное  планирование  потомства, а  этого  можно  добиться единственно повышением  сексуального  образования  среди  молодежи,  чтоб  не  абортили, знали как предохраняться и  нежеланных детей в  приютах не  оставляли))) В христианстве  же  тоже умалчивалось  откуда  дети  берутся,  только  ты  ведь  сейчас  как  реанимационная сестра сама  понимаешь  что  теперь  медицина  вперед  шагнула, теперь  можно спокойно  объяснять  ребенку/подростку  откуда  берутся дети и как избежать нежелательного  зачатия можно  любой  паре.  Когда  ребенок  запланирован и  желан то и  процент  абортов резко  спадает. Вот  пример - у нас  местные  цыгане  их  рожают как ксерокс из за  соц.пособий,  юные  матери - практически  дети - в 13 лет  рожают,  вот  где  жесть.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, у нас подростков реально не знающих, как делаютйся дети и как это предотвратить, практически нету. Презервативы лежат в любом супермаркете и стоят гроши абсолютные. Но у аборта в народе "репутация" такой невинной незначительной процедуры, типа удалить родинку. Проект "сделать сиськи" или "удалить жир с бедер" воспринимается более серьезно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Даш, у вас в  Германии нет  диаспоры определенной, которая  предохранением  пренебрегает?  А то  у нас  есть,  вот  что  страшно. соседка  стажируется  сейчас на  врача, какие  она  ужасные  вещи о  девятых  беременостях  местных  цыган  рассказывает, когда  женщине  27 лет и первые  роды в 13-14 лет,  это  ужас  просто.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

TaugeniX,

Даш, у вас в  Германии нет  диаспоры определенной, которая  предохранением  пренебрегает?  А то  у нас  есть,  вот  что  страшно. соседка  стажируется  сейчас на  врача, какие  она  ужасные  вещи о  девятых  беременостях  местных  цыган  рассказывает, когда  женщине  27 лет и первые  роды в 13-14 лет,  это  ужас  просто.

В такой форме - нет. Есть семьи католиков фундаменталистов, которые "спасаются чадорождением". У нас есть знакомая семья, где женщина родила 17 детей, а когда при последних родах ей по медицинским показаниям перевязали трубы, они усыновили еще двоих. Но у них очень много земли, - огромное и прибыльное хозяйство. Им сам Бог велел, пускай плодятся на здоровье. Я их вообще очень люблю, очень люблю бывать у них.

Ну и мусульмане некоторые стараются не отставать. Только я теперь перестала ими умиляться. Шли бы они в жопу. Целый сезон изгадили мне. Тоже, блин, развели шариат на задворках промзоны! Хотя по шариату должны были б убить за богохульство. Черт их вообще знает, что в их головах варится. Я вообще благодарна была даже в первый момент, что не убили.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Ага, понимаю, а  у нас  есть, и  по  закону  их  даже  за педофилию нельзя  подвести - ни фига  себе, чтоб 13 летние  дети  рожали! - потому как  развизжаться что  это  расизм и  ущемление  их  культуры  и прав.... Очень  страшная  картина.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, с педофилией у нас так: один из "участников" должен быть совершеннолетним и минимум на 5 лет страше малолетней жертвы. Т.е. если 13ти летняя рожает от 15ти летнего папаши, то их под педофилию не подведешь и вообще ни подо что не подведешь, - статьи на них нет.

Таких недавно показывали по телеку: 13 и 14 лет жмуся друг к другу как птенцы и за детеныша своего цепляются. Рыдают в голос, чтобы им дали жить как настоящая семья. Ну и что с ними делать? Думаю, одной из бабушек придется повесить себе на шею всех троих и тащить. Куда деваться-то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

о девятых беременостях местных цыган рассказывает, когда женщине 27 лет и первые роды в 13-14 лет

и по закону их даже за педофилию нельзя подвести - ни фига себе, чтоб 13 летние дети рожали! - потому как развизжаться что это расизм и ущемление их культуры и прав....

Видать, забыли они, что такое расизм и ущемление! Но если я упомяну о том, о ком хотел бы упомянуть, то меня за него забынят :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Ты про    Адика?  Понимаешь,  Эмро, дело в том,  сколько  именно  ты  свободы и  прав даешь  определенной  категории  людей. Это  просто  политика,  потому как  тупой  забитой неграмотной  18-летней уже  с тремя  на  руках пообещай 30 евро за  голосование  на выборах в пользу  определенной  партии - и она согласится, никуда не  денется.

Политика,  Адик тут не при чем))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Политика, Адик тут не при чем

Как раз он-то и при чём)))
А полиция ваша, суды - куда смотрят? Закон - он ведь для всех, и пусть эти падлы хоть увизжатся - сразу носом в УК - статья такая-то, извольте на зону заехать.

Сообщение изменено: Emraer (02 мая 2014 - 09:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых