Ну в бегунках Савицкас,конечно,не в лидерах,хотя тоже не всегда. Может выстрелить и там.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 20 октября 2013 - 05:36

Ну если кто-то внимательно следит за стронгом,то наверняка обратили внимание,что Савицкас никогда лишнего не поднимает. Он делает столько,сколько ему надо для победы. Вот так же и на ВСМ-12,и на ЕСМ-13 было. Уже тогда Савицкас мог поднять больше,но впереди еще были упражнения и скорее всего поэтому он не стал поднимать больше. Тактика явно правильная - будут еще рекорды и он это знает.
не, ну так это понятно!если первый в упре то смысл лезть на веса, лучше сэкономить силы!ты не понял что я имел ввиду!я хотел сказать то что уже тогда Жидрику было под силу поднял лог около 230!так что уже скоро надеюсь скоро Сава опять обновит рекорд!А видео вот,качество не ахти конечно, но какое есть!
Отправлено 21 октября 2013 - 10:23

С фиксацией вопрос спорный, но какой результат в камнях.
“Hafthor had an excellent time of 23.35 seconds for third place. Saulius Brusokas was second with 22.44 seconds, and first was Big Z with an unbelievably fast time of 17.09 secconds. Fourth was Radzikowski, 26.52 seconds, and fifth was Blekaitis, 27.29 seconds. This meant that Big Z took the victory 1 point ahead of Blekaitis; in third position was Radzikowski.
Я все успокоится не могу с финалом. Не протупил бы первый камень порвал бы Шоу (реально быстее закладывал)
Отправлено 21 октября 2013 - 11:02

Ну с фиксацией тут видимо пошли на встречу атлету. Было включение локтей,но немного повело вперед.Пришлось чутка погулять. Был бы помост побольше он бы остановился,без всяких сомнений. А тут уже был почти на краю,вот и дали отмашку.
Мое,пусть и не шибко авторитетное мнение,что рекорд имеет место быть. И вполне себе хорошо выполненный.
Следующий рекорд Савицкас без вопросов сделает,дай Бог
Отправлено 24 октября 2013 - 09:35

Да-а-а... Не долго музыка играла, не долго сыпались цветы... Говно по-новому кругу полилось...
Какие то фразы у Вас, Михаил, в последнее время непонятные выскакивают. Мы ж то здесь предыстории не знаем, слышим только какие то выводы, голова кругом идет Остается только догадываться
Отправлено 24 октября 2013 - 10:16

Какие то фразы у Вас, Михаил, в последнее время непонятные выскакивают. Мы ж то здесь предыстории не знаем, слышим только какие то выводы, голова кругом идет
Остается только догадываться
Киба неделю назад предложил мне мир.
А вчера узнаю, что продолжает писать письма в разные структуры, продолжает звонить серьезным людям и поливать меня и моих воспитанников говном. Дошло даже до того, что он нафантазировал себе, будто я хочу его убить. Бред какой-то.
Странное предложение мира...
А я было обрадовался, что можно будет спокойно работать на благо спорта. Что можно будет спокойно тренировать молодых ребят, которые смогут соревноваться на ЛЮБЫХ турнирах ЛЮБЫХ организаторов.
Уважаемый Владимир Николаевич Киба, я знаю, что Вы читаете этот форум!
Так вот, я ушел от Вас БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ!!!
Мне от Вас ничего не нужно - ни денег за 8 лет бесплатной работы, ни квартиры, ни Вашей смерти!
Живите себе с миром, будьте здоровы и счастливы!
Отправлено 14 ноября 2013 - 08:44

Я так понимаю, что человеку абсолютно насрать на реальных атлетов, которые реально тренируются, реально выступают на соревнованиях!
Человеку абсолютно насрать на свою репутацию!
Человеку абсолютно насрать на репутацию коллег силового жанра, замечательно выступающих в лучших цирках мира!
Человеку абсолютно НАСРАТЬ НА ВСЕХ !!!
https://www.youtube....IJ-WKbMV9Q#t=71
Отправлено 23 ноября 2013 - 08:05

5.12.2013 - БИТВА СИЛАЧЕЙ В ПЕРМИ!!!
Это первый турнир, проводимый Союзом Силачей Пермского Края, который создал и возглавил Сергей Борисович Харламов.
Главный судья соревнований - чемпион Arnold Amateur World Strongman Championships Михаил Шивляков (Омск)
Ведущий - Василий Грищенко (Омск)
Несколько позже будет выложена окончательная информация по участникам и упражнениям.
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:10

БИТВА СИЛАЧЕЙ
5 декабря Союз Силачей Пермского Края , возглавляемый Сильнейшим Атлетом России 2010 г Сергеем Харламовым, проводит турнир по силовому экстриму " Битва Силачей 2013. В турнире принимают участие Сильнейшие Атлеты России последнего времени.
Упражнения турнира:
1) Плечевая эстафета:
Бревно -120 кг. Бревно -140кг. Аксель- 150 кг. Гантель 95 кг.
2) Богатырская карусель -380кг.
3) Эстафета: Колодец 300кг-10м+ палец 250кг.+3 об покрышки , и обратно в том же объеме.
4) Арм овер арм 20м.
5) Камни Атласа : 130кг, 140кг, 150кг, 180.кг. 200кг.
Приглашенные участники турнира:
1. Манцеров Александр (Омск)
2. Башков Михаил ( Пермь)
3. Гавриленко Евгений ( Саратов)
4. Колмаков Юрий ( Омск)
5. Дудин Денис ( Пермский Край)
6. Никита Ткачук ( г.Ухта)
Ведущий турнира : Призидент Силовых Видов Спорта г Омска, Василий Грищенко.
Главный судья : Шевляков Михаил ( Победитель Арнольд Стронгмен Классик 2013)
Сообщение изменено: Махно (25 ноября 2013 - 12:13)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)