Для темы под названием тяжеляк...
Тут такая жопа мне попадалась в этой теме неформатная, и ничего.
Забань меня в этой теме, а то я не удержусь и еще, что-нибудь выложу эдакое неформатное.
Глэм-метал - нихерасе неформат 8)
Ну вобщем-то это по сути, как в построении песни, так и в вокале и текстах обычная попса, только с уклоном в роковую сторону...
Это твое субъективное мнение.
Создай тему "очень тяжелый тяжеляк" и тогда все будут счастливы)
Предлагаю вообще по стилям:
1.Хэви
2.Блек
3.Дез
4.Глэм
5.Глэм new style (попса с уклоном в роковую сторону)
и т.д.
Тут и рок постят тоже.
Ну от этого он тяжеляком не стал... Бон Джови что-то не часто постят...
Митол по сути ответвление рока.
По сути да. но по факту различия очень заметны...
А вообще не берите близко к сердцу... по поводу неформата я подразумевал неоднозначность вида, музыки и видеоряда...
Беларусский техномелодэт интрументальнай... Чесна: текут слюни )) Волшебная муза...
сливать тута: http://rusfolder.com/38880520
---
Вокал так и хочеццо воткнуть... )
Сообщение изменено: beylbom (07 декабря 2013 - 06:23)
А я старый глэм люблю. Всякие там Motley Crue и Twisted sister, Joan Jett, King Kobra и прочее.
Боржоми тоже как глэм шли изначально. ![]()
Беларусский техномелодэт интрументальнай... Чесна: текут слюни )) Волшебная муза...
О! Отлично соотечественники рубят. Даже запись приличная!
Сообщение изменено: DeniZ (07 декабря 2013 - 07:00)
Кстати, поглядел видео выступления Fear Factory в Минске. Я конечно очень дико извиняюсь, но зал просто мертвый. Освещение сцены никакое. Народ тупо внимает. Ни слэма, ничего. Даже не орали толком. Это нормально поведение публики вообще?
А фиг его знает, я сейчас на концерты не хожу, последний раз на Кипелова ходил, нормально себя вели...По поводу VC, в 1996 их кассета Life That Kills нормально слушалась. А так не общался лично, не знаю...Кстати, Легионы почитать кто нибудь хочет?
Старейшая норвежская мелодик-блэк-метал-группа Ancient, от которой уже долгое время ничего не было слышно, наконец подала признаки жизни.
С момента выпуска последнего полноформатного альбома под названием "Night Visit" прошло 9 лет и вот настало время для нового альбома. Ещё в мае 2013 года Ancient объявили, что начнут записывать партии ударных и гитары в конце года. Завершить работу над альбомом планировалось в начале 2014 года. Однако этим планам не суждено было осуществиться, и группе пришлось отложить запись.
Последним обновлением официальной facebook-страницы группы стало сообщение о том, что Ancient приступят к записи нового альбома в середине января 2014 года в Комо (Италия). Ожидать релиз стоит летом/осенью будущего года. Скопировано с Dark-World.ru.
Более подробная информация о предстоящей работе норвежцев будет доступна в ближайшее время.
http://dark-world.ru/news/5309
сливать тута: http://rusfolder.com/38880520
---
Вокал так и хочеццо воткнуть... )
А я вот оргазмирую сейчас от этих ребят. Музыка простая, но блин какая то гипнотическая, слушаешь и слушаешь и не можешь обломаться (4:07 начинается магия))). Очень здорово!
Сообщение изменено: immortal.napalm (10 декабря 2013 - 06:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых