Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 22 октября 2015 - 02:48
Вчера Фил Хит опубликовал свое совместное фото с своей девушкой. И его завалили негативными комментариями. Фил не игнорировал их и старался отвечать. Посмотрим, что же он отвечал![]()
1. Если вы не видите рядом со мной мою бывшую жену, значит мы разошлись. Я никогда не был счастливее, чем сейчас
2. Меня все ненавидят. Тем не менее, меня окружают самые преданные фанаты, любящая женщина, невероятные друзья и поддерживает семья. А хейтеры пусть ненавидят меня пока я на пути к 6му, 7му, 8...9..10 титулам! Все следующие 5 лет можете брюзжать слюной, пока я буду улыбаться и наслаждаться жизнью
3. Все ненавидят лучших. Если это сделает меня бодибилдером, которого ненавидят больше всего..черт подери..пусть так и будет.Я буду продолжать делать все возможное для спорта и вдохновлять тех, кто следит за моей карьерой. Большинство моих хейтеров даже не встречались со мной, и если бы они это сделали, они бы открыли рот от удивления. Ну хорошо! Жизнь продолжается 
4. Я не буду разглашать мою личную жизнь только от того, что вы мои фанаты, а я общественный человек. Я Фил Хит, Я Мистер Олимпия и я буду предоставлять информацию по собственному усмотрению
5. Она не горячая штучка (о своей девушке), но она тренируется и готовит удивительные блюда! LOL, я счастливый человек
6. На коммент "и еще одна не черная женщина" - Расистское мнение. Вы б лучше в зал походили, покачались, А так это мнение предурка. К несчастью для всех я сосредоточен на своем счастье, а не на цвете кожи
7. На еще парочку подобных коментов - ты грубиян и идиот. Иди ищи себе лучшую жизнь. Иди лучше умой свое уродливое лицо, возможно, это поможет тебе открыть глаза и заняться делом, а не комментировать вещи, о которых ты ничего не знаешь.
8. Да я лицо данного спорта, но я тоже человек и не могу постоянно сдерживаться в комментариях
9. Фильм Поколение Железа снят в 2012 году (там показывали Дженни - бывшую жену Фила), да моя речь моей бывшей жене на сцене Олимпии в 13 была правдивой. Но как это влияет на мои новые отношения?
Перевод Оля Колпакова
Отправлено 26 октября 2015 - 12:13
Можно ли обойти Фила Хита?
Мнение Кевина Леврона, Шона Рея и Дориана Ятса
Шон Рей
История показывает нам, что обойти можно любого, в том числе самых лучших в нашем спорте. Арнольда, с его 7 титулами Мистера Олимпия, обошел "Миф" Серджио Олива. Ли Хейни, с 8 титулами Мистер Олимпия, обошел "Лев Ливана", Самир Баннут в 1983 году. В 1991 году короля Дориана Ятса обошел Ли Хейни. В 1992 году в Финляндии Ронни Колеман вообще занял предпоследнее место.. после этого, конечно было 8 побед подряд на Олимпии.. Позже, Ронни обыграл 4х кратный Мистер Олимпия Джей Катлер. Молодой Джей Катлер мог заполучить три титула подряд, но вмешался Декстер Джексон. А в 2009 году Джей одержал реванш. Даже 5ти кратный Мистер Олимпия Фил Хит на своих первых трех Олимпиях, занимал третье, пятое и второе место, прежде чем стать действующим 5х Чемпионом
Однако в безопасности Фил может содержать только 5своих Сандовов, чем дольше он выступает, тем тяжелее одержать победу. Не забывайте, 1998 год и Мистер Олимпия в Нью-Йорке. Главным претендентом на титул был 6ти кратный Мистер Олимпия Дориан Ятс. Но вмешались травмы. Дориан Ятс о завершении своей карьеры профессионального культуриста, за три месяца до этого турнира Ронни Колеман обошел 5 Топовых про атлетов (Флекса Уиллера, Нассера Эль Сонбати, победитель Кевина Леврона и Шона Рея) начав свою победную серию из последующих 8 побед в шоу Мистер Олимпия навеки записав свое имя в Зал Славы.! Конкуренты Фила Хита, скорее не те ребята, которые стоят с ним на сцене, а он сам. Если Фил ухудшит форму прошлых годов, то его обойдут, в том числе Кай, Декстер, Деннис, Шон или Рами. Какой именно из этих парней сможет это сделать? Один или все - я вам уже предоставил случай 1998 года, воля и решимость одного человека может осуществить мечту, если ее желать достаточно сильно
Если бы я был Филом Хитом, я бы не почевал на лаврах предыдущих пяти трофеев Сандов, а подходил к этому шоу, как будто это будет моя первая победа, и делал все возможное, что бы остатся на вершине. Знайте, что Фил Хит для меня воплощение Мистера Олимпия, но знайте так же, что любой из парней может его одолеть. Если бы я мог выбирать, я бы выбрал нового и улучшенного Фила Хита, который должен быть на несколько фунтов легче, суше и жестче - и тогда победа номер шесть в кармане.
Дориан Ятс
Можно ли одолеть Фила? Да, конечно. Каждого можно одолеть выставив на порядок лучшую форму. В прошлом году Фил был далек от своей лучшей формы. Единственная проблема в том, что не похоже,что кто то являлся настолько хорошим, что б воспользоваться такой ситуацией. Какое-то время, я думал, Кай Грин может быть тем человеком, если сможет выставить более сухую и жесткую форму, которую доселе он не демонстрировал. Но в этот момент, я думаю, что с уверенностью могу сказать, Кай не заинтересован в этом. Шон Роден может иметь законную возможность обойти Фила, если он добавит 15-20 фунтов в его верхней части тела, сохраняя при этом свою узкую талию. Я не уверен, что это возможно для него на этом этапе, учитывая его возраст и количество мышц, что он добавляет в течение многих лет.
Некоторые люди спрашивают меня, думаю ли я, что Деннис Вольф может победить Хита ... абсолютно нет. Конструктивно, у него просто слишком много слабых мест, которые делают, это почти невозможно. Его широчайшие крепятся слишком высоко и нет ничего, что он может когда-нибудь сделать, чтобы изменить это. Спереди он выглядит просто фантастически. Когда он оборачивается, отсутствие массы в его середине и нижней части спины невозможно игнорировать. Существует также вопрос о его икрах. Одна очень мала, а другой почти не существует из-за того, что, как оказалось там повреждение нерва. На фоне Волка Фил не имеет слабых мест. Его грудь, дельты, спина, руки, квадры, икроножные- все это лучше.
Мне кажется наибольшие шансы одолеть Фила есть у Биг Рами. Он конечно, огромен, но не такой наполненный как Фил. Рами по прежнему нуждается в спине и икроножных. Но гораздо более важной проблемой является отсутствие у него глубины и четкого разделения мышц и детализации. Он только несколько лет, как стал профессионалом, но я не замечаю никаких улучшений в этой области. Возможно, это как-то связано с тем, что в такой короткий промежуток времени он нарастил столько массы. Не знаю ни его режима, ни что он там делает, поэтому, это чистая спекуляция. Но факт остается фактом, что Фил полностью доминирует над Рами в плане детализации. Быть Мистером Олимпия быть лучшим в полном сравнении. Просто быть самым огромным на сцене это не вариант.
Не могу представить, что кто-то может выиграть 2016 Мистер Олимпия кроме Фила. Каждый раз, когда кто то правит много лет подряд это стает неинтересным. И будет много людей, которые хотят видеть нового чемпиона. После Хейни, я и Ронни каждый выиграли несколько титулов, и определенный контингент среди болельщиков обратились против нас. Вот как это всегда было. Но судьи основывают свои решения на том, что они видят перед собой на сцене в финальный день. В настоящее время, я не чувствую что какой-либо из претендентов может предположительно одолеть Фила
Кевин Леврон
Вместо того чтобы говорить о том, сможет ли кто то обойти Фила в следующем году, давайте посмотрим на это с точки зрения будущего. Вот в чем дело. Вы никогда не знаете, когда кто-то собирается сделать сумасшедшие улучшения в своей форме и начнет доминировать над теми, кто ранее доминировал над ним. Посмотрите на Ронни Колемана. Ронни в первые года своей про карьеры не делал все так хорошо.. В первые годы, никто бы никогда не сказал, что это парень, который выиграет титул Мистер Олимпия раз, не говоря уже о восьми разах. Я помню момент, когда все изменилось. Мы были на ряде шоу в Европе после 1997 Олимпии, и я выигрывал все шоу. Ронни занимал третьи, четвертые, пятые, шестые и даже седьмые места на этих шоу. Он имел действительно хорошую массу и форму, но он был водянистым. В ночь перед последним шоу в России, я говорил с ним и дал ему несколько советов, чтобы просохнуть. На следующий день, он обошел меня!!!!!!! И я никогда не одолевал его после этого. Ронни пошел путь от девятого места в 1997 году на Мистер Олимпия к победе в 1998 году, и он выиграл Олимпию восемь раз
Дориан еще один парень, который сделал огромные улучшения. Когда я впервые столкнулся с ним на 1992 г Олимпии, он действительно не был намного больше, чем я. Но уже в следующем году, он уж точно был больше!
Кто-то там прямо сейчас скрывается, и это человек, который собирается победить Фил Хит в самом ближайшем будущем. И я могу назвать его имя прямо здесь и сейчас: этот человек Джастин Комптон. Он пропустил Мистер Олимпия в сентябре это и прошлого года, но это только потому, что он хочет выйти имея законное право победить. И вы знаете, что? Я думаю, что он будет иметь возможность сделать это. Джастину только 27 лет, и посмотрите на прогресс, который он сделал до сих пор. Несколько лет назад он был в полутяжелом весе в любителях. Теперь он получил про победу, и занял третье место на своем первом Арнольд. Парень имеет серьезный и целенаправленный характер, и, тяжело работает. Вы никогда не увидите, что он рассказывает о том, что он хочет или может обойти кого то. Джастин просто замыкается в себе и становится все лучше и лучше. Он обладает удивительной генетикой, мышцы полные и округлые, тонкой талией и костяком, на который можно навешать много качественной массы. В этом ключ..
Фил Хит имеет более узкий костяк, и когда он набирает слишком много массы, как мы увидели в 2014 году, он выходит переполненным. Больше массы отображается и на его талии. Время на стороне Джастина, и я верю, что он будет человеком, который одолеет Фила. Может быть, это будет в следующем году, может быть, через год, но этот день придет
Оригинал: http://musculardevel...building-news..
Перевод Оля Колпакова
Отправлено 26 октября 2015 - 01:06
Вчера Фил Хит опубликовал свое совместное фото с своей девушкой. И его завалили негативными комментариями. Фил не игнорировал их и старался отвечать. Посмотрим, что же он отвечал
после таких ответов нужно очень не уважать себя, чтобы остаться его фанатом.
Отправлено 26 октября 2015 - 06:02
Эх Кевин, зачем ты ему дал совет ?В ночь перед последним шоу в России, я говорил с ним и дал ему несколько советов, чтобы просохнуть. На следующий день, он обошел меня!!!!!!! И я никогда не одолевал его после этого. Ронни пошел путь от девятого места в 1997 году на Мистер Олимпия к победе в 1998 году, и он выиграл Олимпию восемь раз
Отправлено 27 октября 2015 - 09:38
В принципе быть фанатом - это своего рода не уважение к себе.
да, но
вот возьми Федорова. Кривой, порваный, херова туча критики.
а он что? да вы посмотрите, тут - одного мотивировал, второго. Мол смотрят на меня, хотят сделать и себя лучше.
производит впечатление хорошего человека. Хоть раз он чтото не по делу плохого о ком то сказал?
Да и не только он.
А что Хит? да нихрена ничего. Выше все написано, да и сам он все сказал...
Сообщение изменено: devastator (27 октября 2015 - 09:38)
Отправлено 27 октября 2015 - 10:23
а кто Федоров, а кто Хит?
пусть кто-то заберется наверх, а потом посмотрим на его поведение... особенно когда, действительно, куча дрочил зае в соцсетях.
Отправлено 29 октября 2015 - 04:06
Смотрел первые победы с заступами ластами,думаю говно человек,но мало ли волнение,стремление,ответственность перед кем то,молодостьский максимализм. Потом интервью,типа всеми правдами и неправдами буду идти,остальное для лузеров. На интервью тоже нельзя обращать внимание,тем более переведенное. Слезы и вынос личного на публику-ну тренд такой у них,так модно.Поменял то что выносил-ну бывает,жизнь.Теперь это...короче в этом случае первое впечатление конечно верное,но как то пох на него на Хита, горевать не о Грине же.
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:27
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх