Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

он тебя тоже читаЭ

он претворяется что нет )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да причем тут Рихад, тот тип намерил талию не в том месте, если он бы померил в том месте где у мужика находится талия, было бы см на 5-7 шире, по факту у чела талия не 66, а 72-73см.

Талия — наиболее узкая (в норме) часть туловища человека.

https://ru.wikipedia...)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

в то что в Az все спортсмены и у них у всех ИМТ не соответствует ИМТ обычных людей ... т.е. то что ВОЗ говорит, что в Az (по состоянию на 2014 год) ~57,4% мужчин в возрасте 18+ - люди страдающие избыточным весом (ИМТ >= 25) и ~19% из них вообще ожирением (ИМТ >= 30), а рихАд говорит, что у них % жира меньше, а мышечной массы больше (его слова о том, что ИМТ у спортсменов иной чем у обычных людей .. говорят именно про это ... и да .. я не оспариваю, что у спортсменов ИМТ отличается от обычного человека в котором как правило больше жира, чем мяса) - это все конечно же очередные выдумки автора и его же заблуждения

У обычных людей % жира меняется в течение жизни и при одном и том же ИМТ - % жира может быть иным .. это так ... но не настолько кардинально как об этом тролит рихАд,

Так в числе прочего, процент жира может изменяться в зависимости от пола и расы. Азиаты, к примеру, имеют более высокое содержание жира в теле, при более низких значениях ИМТ, особенно в молодом возрасте.

Процент жира в теле увеличивается с возрастом в рамках одних и тех же значений ИМТ, как у мужчин, так и у женщин.
59167_original.gif
Gallagher D, Heymsfield SB, Heo M, Jebb SA, Murgatroyd PR, Sakamoto Y. Healthy percentage body fat ranges: an approach for developing guidelines based on body mass index. Am J Clin Nutr 2000; 72:694–701

Что-то не совсем понятна таблица - ИМТ дан больше какого-то уровня, а процент приводят конкретный.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Не 4%, а диапазон 4-15%. Зачем я это повторяю?

на фото нет никого даже рядом с  15 %

это факт

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

он претворяется что нет )))

Вот так модер непотопляемый издевается... Да рад бы не читать, когда за несколько часов незахода много говна набегает то наверняка какие-то модерские посты пропускаются, но когда я отвечаю движок форума бросает на новый пост непотопляемого модера - увы, я бессилен ))

на фото нет никого даже рядом с  15 %

это факт

Считайте как хотите, это несущественно.
Я по толстоте сужу, здесь (в Баку) очень мало жирных.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

manobok, ну это известный миф на самом деле, что груда мышц добавят тебе тыщщи ккал к расходу.

Что-то ты совсем меня запутал - ты же вроде груду мышц именно для этого хочешь?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Блеванули как минимум еще я и Олдбой

Ебать вы принцы :)

Ну OldBoy понятно, у него своя философия: зачем ебать девятку, если можно дрочить на десятку.

Но от тебя не ожидал...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Вот так модер непотопляемый издевается... Да рад бы не читать, когда за несколько часов незахода много говна набегает то наверняка какие-то модерские посты пропускаются, но когда я отвечаю движок форума бросает на новый пост непотопляемого модера - увы, я бессилен ))

без "говна" тема потухнет

кто сейчас важнее здесь ВЫ или  МЫ ?

как считаете  ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что-то ты совсем меня запутал - ты же вроде груду мышц именно для этого хочешь?

Для веса хочу общего. При большем количестве мышц будет меньше жира при том же весе => профит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

нет уж, увольте

какого, спрашивается, его и так куевый жим еще и упал ?

82-67-дальше ?   45 с миорепсом ? что там, 15 вдохов на 29 секунд, и еще пол-повтора ??

система то - НЕНАСТОЯЩЩЩАЯ !

Уилкс с вами не согласен ;) Впрочем как написал по силовым еще выше чем сейчас по Уилксу шел (при весе 62.8 85х1 наклонного жима), но такой "результат" по приоритету для видухи не идет ни в какое в сравнение с низким уровнем жира. Псевдосиловые требующие перенажор и потерю формы мне даром не нужны. Силовые ищите в соответствующих темах, не в этой. Здесь видуха.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У Рихада странный какойто преднакоп и рекомпоз. Обычно я слышал от людей которые сидят на диете или сушатся, им кажутся все вокруг жирными. У Рихада все наоборот, у него все вокруг ацки сухие с жиром по 4 - 15 %.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Уилкс с вами не согласен ;) Впрочем как написал по силовым еще выше чем сейчас по Уилксу шел (при весе 62.8 85х1 наклонного жима), но такой "результат" по приоритету для видухи не идет ни в какое в сравнение с низким уровнем жира. Псевдосиловые требующие перенажор и потерю формы мне даром не нужны. Силовые ищите в соответствующих темах, не в этой. Здесь видуха.

вы отрицаете схему - ВИДУХА=СИЛА ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

без "говна" тема потухнет

кто сейчас важнее здесь ВЫ или  МЫ ?

как считаете  ?

Здесь две темы. Мой дневник, и ваша. В вашей главные вы, в моей - преднакоп с рекомпозом.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Силовые ищите в соответствующих темах, не в этой. Здесь видуха.

что про силу не перетереть тут, нам уходить? :)

зачем тогда коэффициенты считать? он вроде как для лифтеров

Сообщение изменено: manobok (24 июня 2015 - 07:58)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обычно я слышал от людей которые сидят на диете или сушатся, им кажутся все вокруг жирными

Точно подмечено. Сам себе кажусь жиробасом, окружающие вообще - тюленьим лежбищем. А на самом деле - как мало людей подтянутых, даже с пресловутыми 15-16%, т.е. просто без живота...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

вы отрицаете схему - ВИДУХА=СИЛА ?

Только при достижении и поддержке необходимого для меня уровня сухости, рост силовых понятно будет свидетельствовать о росте мяса. До тех пор по приоритету достижение этой сушки. Натуральный рост силовых при говноформе - увы, не мое.

что про силу не перетереть тут, нам уходить? :)

зачем тогда коэффициенты считать? он вроде как для лифтеров

Да обсуждайте наздоровье в своей половине темы :) В моей части темы видуха. Силовые означают рост/рекомпоз мяса, поэтому сравниваю по Уилксу чтобы показать, что реальная сократиловка не растерялась. Ушел жир и гликовес с гликообъемами.

Сообщение изменено: rihad (24 июня 2015 - 08:01)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Здесь две темы. Мой дневник, и ваша. В вашей главные вы, в моей - преднакоп с рекомпозом.

Маэстро, вы признаете Ваших преданных слушателей отдельным тредом ?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Точно подмечено. Сам себе кажусь жиробасом, окружающие вообще - тюленьим лежбищем. А на самом деле - как мало людей подтянутых, даже с пресловутыми 15-16%, т.е. просто без живота...

Ну судя по той фотке что ты кидал, где ты по воде ходишь :rofl:  ты точно не жирный. Там пресс видать полностью и икры секкутся, так что гдето 12 % там у тебя.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

https://ru.wikipedia...)

У женщин талия находится около 2-3 см выше пупка;
У мужиков как правило под пупом по косым
ImageUploadedByTapatalk1435165632.760757.jpg
Просто если я буду мерить талию выше пупа, без боков и спины, то талия у меня 78см, если ниже пупа, то 86см.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну судя по той фотке что ты кидал, где ты по воде ходишь :rofl:  ты точно не жирный. Там пресс видать полностью и икры секкутся, так что гдето 12 % там у тебя.

Спасибо, Виктор, но это слишком щедро для меня. 12% я себе давал вот тут - прошлым летом. А сейчас где-то 15, ну, возможно, 14. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Спасибо, Виктор, но это слишком щедро для меня. 12% я себе давал вот тут - прошлым летом. А сейчас где-то 15, ну, возможно, 14.

Ну может свет там так падает. Свет очень важен. Но я что на этой фото что на той разницы не вижу. Серьезно. Ну тебе видней.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

people_30.jpg

Сеньор, ну ты ЧО

ВОТ 14 %  и это истина

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну может свет там так падает. Свет очень важен. Но я что на этой фото что на той разницы не вижу. Серьезно. Ну тебе видней.

Я выложу контрольные фото при хорошем (постараюсь) освещении в конце сушки - в конце августа - начале сентября. Постараюсь уйти ниже 10%, хотя не особо верится в это, ну постараюсь...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Просто если я буду мерить талию выше пупа, без боков и спины, то талия у меня 78см, если ниже пупа, то 86см.

Талия - по определению самое узкое место там...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, ну ты ЧО

ВОТ 14 %  и это истина

Просто мужику справа не нужно было пресс с отягощением тренировать. Слишком толстые кубы - под рубашкой кажутся лишним весом.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Серж, а у меня - везде 94 )))))

Просто мужику справа не нужно было пресс с отягощением тренировать. Слишком толстый куб - под рубашкой кажется лишним весом.

чувак читерит рубашкой, согласен

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хз, у меня когда талия была 110см, в самом узком месте было 87см, так талия у мужика на уровне пупа и ниже, если мерить выше, то не захватишь спасательный круг.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Везёт.

Хз, у меня когда талия была 110см, в самом узком месте было 87см, так талия у мужика на уровне пупа и ниже, если мерить выше, то не захватишь спасательный круг.

У некоторых действительно спасательный круг почти не образуется. Это и женщинам тоже свойственно кстати.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Везёт.

ну да :crazy: , я это, типо хвастаюсь ! :cray:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ну да :crazy: , я это, типо хвастаюсь ! :cray:

Есть тут на форуме чувак - Slv, у него писец неудачно всё в этом плане.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых