он тебя тоже читаЭ
он претворяется что нет )))
Да причем тут Рихад, тот тип намерил талию не в том месте, если он бы померил в том месте где у мужика находится талия, было бы см на 5-7 шире, по факту у чела талия не 66, а 72-73см.
https://ru.wikipedia...)Талия — наиболее узкая (в норме) часть туловища человека.
в то что в Az все спортсмены и у них у всех ИМТ не соответствует ИМТ обычных людей ... т.е. то что ВОЗ говорит, что в Az (по состоянию на 2014 год) ~57,4% мужчин в возрасте 18+ - люди страдающие избыточным весом (ИМТ >= 25) и ~19% из них вообще ожирением (ИМТ >= 30), а рихАд говорит, что у них % жира меньше, а мышечной массы больше (его слова о том, что ИМТ у спортсменов иной чем у обычных людей .. говорят именно про это ... и да .. я не оспариваю, что у спортсменов ИМТ отличается от обычного человека в котором как правило больше жира, чем мяса) - это все конечно же очередные выдумки автора и его же заблуждения
У обычных людей % жира меняется в течение жизни и при одном и том же ИМТ - % жира может быть иным .. это так ... но не настолько кардинально как об этом тролит рихАд,
Так в числе прочего, процент жира может изменяться в зависимости от пола и расы. Азиаты, к примеру, имеют более высокое содержание жира в теле, при более низких значениях ИМТ, особенно в молодом возрасте.
Процент жира в теле увеличивается с возрастом в рамках одних и тех же значений ИМТ, как у мужчин, так и у женщин.
Gallagher D, Heymsfield SB, Heo M, Jebb SA, Murgatroyd PR, Sakamoto Y. Healthy percentage body fat ranges: an approach for developing guidelines based on body mass index. Am J Clin Nutr 2000; 72:694–701
Что-то не совсем понятна таблица - ИМТ дан больше какого-то уровня, а процент приводят конкретный.
Вот так модер непотопляемый издевается... Да рад бы не читать, когда за несколько часов незахода много говна набегает то наверняка какие-то модерские посты пропускаются, но когда я отвечаю движок форума бросает на новый пост непотопляемого модера - увы, я бессилен ))он претворяется что нет )))
Считайте как хотите, это несущественно.на фото нет никого даже рядом с 15 %
это факт
Вот так модер непотопляемый издевается... Да рад бы не читать, когда за несколько часов незахода много говна набегает то наверняка какие-то модерские посты пропускаются, но когда я отвечаю движок форума бросает на новый пост непотопляемого модера - увы, я бессилен ))
без "говна" тема потухнет
кто сейчас важнее здесь ВЫ или МЫ ?
как считаете ?
Уилкс с вами не согласеннет уж, увольте
какого, спрашивается, его и так куевый жим еще и упал ?
82-67-дальше ? 45 с миорепсом ? что там, 15 вдохов на 29 секунд, и еще пол-повтора ??
система то - НЕНАСТОЯЩЩЩАЯ !
Уилкс с вами не согласен
Впрочем как написал по силовым еще выше чем сейчас по Уилксу шел (при весе 62.8 85х1 наклонного жима), но такой "результат" по приоритету для видухи не идет ни в какое в сравнение с низким уровнем жира. Псевдосиловые требующие перенажор и потерю формы мне даром не нужны. Силовые ищите в соответствующих темах, не в этой. Здесь видуха.
вы отрицаете схему - ВИДУХА=СИЛА ?
Обычно я слышал от людей которые сидят на диете или сушатся, им кажутся все вокруг жирными
Точно подмечено. Сам себе кажусь жиробасом, окружающие вообще - тюленьим лежбищем. А на самом деле - как мало людей подтянутых, даже с пресловутыми 15-16%, т.е. просто без живота...
Только при достижении и поддержке необходимого для меня уровня сухости, рост силовых понятно будет свидетельствовать о росте мяса. До тех пор по приоритету достижение этой сушки. Натуральный рост силовых при говноформе - увы, не мое.вы отрицаете схему - ВИДУХА=СИЛА ?
Да обсуждайте наздоровье в своей половине темычто про силу не перетереть тут, нам уходить?
зачем тогда коэффициенты считать? он вроде как для лифтеров
Сообщение изменено: rihad (24 июня 2015 - 08:01)
Точно подмечено. Сам себе кажусь жиробасом, окружающие вообще - тюленьим лежбищем. А на самом деле - как мало людей подтянутых, даже с пресловутыми 15-16%, т.е. просто без живота...
Ну судя по той фотке что ты кидал, где ты по воде ходишь ты точно не жирный. Там пресс видать полностью и икры секкутся, так что гдето 12 % там у тебя.
Ну судя по той фотке что ты кидал, где ты по воде ходишь
ты точно не жирный. Там пресс видать полностью и икры секкутся, так что гдето 12 % там у тебя.
Спасибо, Виктор, но это слишком щедро для меня. 12% я себе давал вот тут - прошлым летом. А сейчас где-то 15, ну, возможно, 14.
Ну может свет там так падает. Свет очень важен. Но я что на этой фото что на той разницы не вижу. Серьезно. Ну тебе видней.
Я выложу контрольные фото при хорошем (постараюсь) освещении в конце сушки - в конце августа - начале сентября. Постараюсь уйти ниже 10%, хотя не особо верится в это, ну постараюсь...
Просто если я буду мерить талию выше пупа, без боков и спины, то талия у меня 78см, если ниже пупа, то 86см.
Серж, а у меня - везде 94 )))))
Просто мужику справа не нужно было пресс с отягощением тренировать. Слишком толстый куб - под рубашкой кажется лишним весом.
чувак читерит рубашкой, согласен
Серж, а у меня - везде 94 )))))
Везёт.
Хз, у меня когда талия была 110см, в самом узком месте было 87см, так талия у мужика на уровне пупа и ниже, если мерить выше, то не захватишь спасательный круг.
У некоторых действительно спасательный круг почти не образуется. Это и женщинам тоже свойственно кстати.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых