Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 09 февраля 2009 - 09:15
Цитата(ULTRA @ 6.2.2009, 17:15) *
попытался осилить Рок-н-Рольщика... видимо я старею... ни асилил... по-моему мнению фильм рядом не валялся с картами, деньгами и стволами. показался занудным жутко. уж извините...
Я писал тоже самое,может с Гоблиным посмотреть,не знаю...кино показалось дико скучным,не ожидал
перевод много значит, я скачал вначале с некими "Перевод: Профессиональный, двухголосый", там же были анг. субтитры и анг. дорога (BDRip), так вот переводчик нес какую-то левую отсебятину, порой вообще полная лажа, даже не близко к тексту, а чего-то там "по мотивам".
Лучше перевод "гоблина", только НЕ официальный дубляж, говорят он тоже неудачный (голоса подобраны плохо), а закадровый. Или еще можно найти адекватные русские субтитры.
я скачал эту дорогу к BDRip'у http://torrents.ru/f...c.php?t=1508925 , хотя она тоже не идеальна, русский перевод чрезмерно громкий (и все забивает), но перевод хотя-бы точный.
Отправлено 09 февраля 2009 - 10:01
Смотрел только официальный. В кино смотрится отлично. Рипы сейчас качать не в строку. Надо дождаться рипа с лицензии. и смотреть с англ. субтитрами. ибо подозреваю что там опять куча сленга.Лучше перевод "гоблина", только НЕ официальный дубляж, говорят он тоже неудачный (голоса подобраны плохо), а закадровый. Или еще можно найти адекватные русские субтитры.
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:07
Отправлено 11 февраля 2009 - 01:58
В третьей части - интервью с исполнителем главной роли (Джамал) в "Миллионере из трущоб". Поднимает настроение, посмотрите
В этой же передаче Стюарт по сути сказал, что "Бенджамин Баттон" скучная туфта
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:53
MeantimeВ этой же передаче Стюарт по сути сказал, что "Бенджамин Баттон" скучная туфта rolleyes.gif
Смешно. Ожидаешь, что люди, которым фильм понравился(а таких все же большинство), после этого переменят свое мнение? Или пытаешься доказать, что не ты один так думаешь? Так ,кто бы сомневался...
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:24
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:42
Отправлено 12 февраля 2009 - 07:31
Очередное г*** от комеди клаб. Хотя я лучшего от второй части не ждалПосмотрел Самый лучший фильм 2, скажу что первая половвина первого фильма мне понравилась гораздо больше чем этот второй весь. херь полная.
Сообщение изменено: BlackBird (12 февраля 2009 - 07:31)
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:52
Вообщем по сравнению с 1-ой частью и Эволюцией - 3ья полная лажа.
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:44
посмотрела "Загадочную историю Бена...." и "Миллионер из трущоб" - два неплохих фильма, закономерно претендующих на оскаров, т.к. сняты под формат оскара. Время точно не потеряла, советую посмотреть
... пересмотрела "Мосты округа Медиссон" - гениальный режиссер Иствуд, гениальная актриса Стрип - любуешься каждым планом, каждым кадром, каждым движением
Отправлено 14 февраля 2009 - 12:47
торрент.ру и фриэсчендже валяются пока только экранки...DeniZ
Оба смотрел в двд рип. Экранки не смотрю.
Кто-нить на "Пятницу 13-е" ходил уже???? Режиссер "Техасской Резни бензопилой" снимал - должно быть тикаво Майк Бей продюссер.. думаю завтра выдвинуться. Джейсон -- этож как Крюгер и Ленин в деццтве -- такой же лысый и такой же с холодным оружием!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх