Гроссмейстер лучше нас знает когда пешка превратится в ферзя
Когда Ефим Боголюбов несколько растолстел, его коллега Бернштейн, встретившись с ним на турнире в Амстердаме, воскликнул: «Как вы изменились, коллега, стали похожи на сдвоенные пешки!».
"Мечта идиота" это мем из произведения Ильфа и Петрова "Золотой телёнок". Означает крайне несбыточную мечту – как говорил Остап "о таком может мечтать только идиот".
Вот эта вот мечта: БУДУЧИ СКЛОННЫМ К ПОЛНОТЕ жрать что угодно и сжигать калории активностью = самая что ни на есть мечта идиота.
Именно эту ложь втюхивают гроссмейстеру.
Лично я ничего не втюхиваю. Если гросс будет придерживаться моих советов, обязательно похудеет. Без издевательств над собой.
Лично я ничего не втюхиваю. Если гросс будет придерживаться моих советов, обязательно похудеет. Без издевательств над собой.
Даже если произойдёт чудо, и удастся похудеть на повышенной активности – то в итоге всё равно заложенная мина-установка "люблю жрать вкусно и комфортно" рано или поздно сработает: повышенная активность в один момент окажется приостановлена – и тут мина взорвётся, разнося тушку обратно в дикое ожирение.
Даже если произойдёт чудо, и удастся похудеть на повышенной активности – то в итоге всё равно заложенная мина-установка "люблю жрать вкусно и комфортно" рано или поздно сработает: повышенная активность в один момент окажется приостановлена – и тут мина взорвётся, разнося тушку обратно в дикое ожирение.
Михалыч есть опыт????
Пищевое поведение и привычки тоже будут плавно меняться.
Не надо приостанавливать активность, сама по себе не приостановится.Даже если произойдёт чудо, и удастся похудеть на повышенной активности – то в итоге всё равно заложенная мина-установка "люблю жрать вкусно и комфортно" рано или поздно сработает: повышенная активность в один момент окажется приостановлена – и тут мина взорвётся, разнося тушку обратно в дикое ожирение.
у меня сейчас девочка так худеет, каждую неделю в среднем на килограмм, и уже дошла со 118 до 102
хотя в течении двух последних лет была в этом весе 118
хочет весной выступить на соревах, в тройке дошла уже до кмс в альтернативе по отдельным движениям
постепенно - это удел слабых. Я - одномоментно
я тоже так всегда думал, но пока сам не оказался в такой ситуации, оказывается этот процесс бросания зависит от многих факторов и у меня на бросание ушло 5 (пять) лет, так-что не всё и не всегда всё так просто
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых