Сказаала бы, наоборот.
Это если он троллит..но, думаю, что нет..
Ну вот какой реакции он ждет на свои загоны? )
Никакой.
Как светит свет. Не ожидая реакции. Просто- говорит.
Ха ) Бакинские девушки тоже наверное думают, что они Рихада совсем не интересуют )
Вообще такое терпение это ненормально..Терпение- в смысле делать вид, что тебе не интересна реакция окружающих и ждать ее как воду в пустыне практически..
Сообщение изменено: Hosen44 (23 мая 2019 - 11:32)
Я не троллю Архимеда и очень хорошо к нему отношусь. Правда не понимаю такое поведение с элементами словесного садизма, вот и пытаюсь лениво и без претензии на спор выяснить, что им движет.Стейк из Архимедины приготовленный Терминалом на ужин.
Жилисто, быдлобелково, ням.
Это двоичность всего в мире.Ха ) Бакинские девушки тоже наверное думают, что они Рихада совсем не интересуют )
Вообще такое терпение это ненормально..Терпение- в смысле делать вид, что тебе не интересна реакция окружающих и ждать ее как воду в пустыне практически..
Нет конечно.
Именно поэтому я продолжу его критиковать. Что касается формы, в которую эта критика облекается, то, увы, Рихад сам задал именно такой тон, обвинив всех несогласных в зависти; окрестив их "бронебоями, кирпичамисрущими сталегрызунами"© и т.д. и т.п. Также, возможно (хотя почти не верится в это), не утеряна ещё надежда на то, что он задумается о том, почему люди, которые ранее поддерживали и даже защищали его от нападок других, стали ему активно возражать. Впрочем, надежда эта слаба, как слабеющие от жгутикового маврюканства лапки самого Рихада. В любом случае - моя критика точно так же не наносит Рихаду реального ущерба, как и его действия и высказывания не несут ущерба вовне (или наносит сопоставимый ущерб); ведь эта критика не призывает к оказанию на него экономического или, не дай Бог, физического давления. Это просто критика его взглядов и действий, поданная в том формате, который тут считается приемлемым, - в т.ч. самим Рихадом, с его неповторимым мемородящим вокабуляром. Всё равномерно; Упорядоченное не нарушено; Орлангур может спать спокойно...
Ну так это ж классическая прожарка и есть.Я не троллю Архимеда и очень хорошо к нему отношусь. Правда не понимаю такое поведение с элементами словесного садизма, вот и пытаюсь лениво и без претензии на спор выяснить, что им движет.
Т.е. ты всех жирными называешь с точки зрения себя, отложенного в будущее?
Просто надо было с Мастером поласковее, и тогда твоя видуха была бы эталонной. Видуха ведь не миллиметрами измеряется. И даже не зеркалом. Видуха -- это целая философия, состояние души, основанное на целом комплексе факторов, внутреннее восприятие себя и отношение к окружающим.
Никакой. Как светит свет. Не ожидая реакции. Просто- говорит.
ЧЮШ.
Если бы он не хотел нести всё это в массы, то записывал бы себе в вордовский блокнот. Но нет, он несёт свои отчёты о том, как поел и посмотрел ТНТ, на форум. А значит хочет, чтобы это читали, хочет какой-то реакции. Вероятно его забавляет то, что он здесь в центре внимания, пусть и не в положительном ключе. В жизни он никому не интересен, хочет хоть здесь иллюзию популярности.
Многие любят коммуникацию. Что не отменяет того, что сказано. Хочет говорить- вот и говорит. Зачем тут выдумывать сверх.ЧЮШ.
Если бы он не хотел нести всё это в массы, то записывал бы себе в вордовский блокнот. Но нет, он несёт свои отчёты о том, как поел и посмотрел ТНТ, на форум. А значит хочет, чтобы это читали, хочет какой-то реакции. Вероятно его забавляет то, что он здесь в центре внимания, пусть и не в положительном ключе. В жизни он никому не интересен, хочет хоть здесь иллюзию популярности.
В жизни можно и десяточку черкнуть - было бы желание , это в Реале не реальноСогласен с БыдлингВосьмерочкой! Дневник и форум - как средство общения, со своими плюсами. Например в жизни восьмерочку либидной не назвать, попку не увидеть и альфово не чпокнуть, а здесь можно!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых