Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ээээ....Ты выражения подбирай, да! Хиляка никто ни под какие зарубы готовить и не собирался. Ему было обещано показать, что никакой он не хардгейнер и в силах тренироваться. Что и было сделано: за 10 недель тренинга он не загнулся и не травмировался. А для результата надо элементарно-достаточно есть, соблюдать мало-мальский режим, выполнять тренировочный план. Это основа любого прогресса. Но он не выполняет элементарного. Смысл тратить на него время? Все-равно толку никакого. А потом ещё такие тролли, как ты начнут ассоциировать его неудачи со мной. Хотя надо их ассоциировать с головой самого Хиляка....

Не смеши, за 10 недель прога Хиляка была такая лайтовенькая, что он вообще не смог бы загнуться. Сфига ли, если у него отказы всего в паре упров за неделю. Он вышел разве на свои какие-то прошлые рекорды? - нет. Вот и не гони на него. Кроме того, Хиляк не пропускал тренировки, несмотря на свой режим, какой бы он у него ни был, и даже прогресс у него был какой-то, так сфига ли его ругать за режим, надо наоборот хвалить за то, что он тренит несмотря на гавеный режим ! А недожор на его этапе вообще не играет роли, он толстый.

При первом же предлоге ты его слил и повод нашел отличный - Хиляк решил не тренить в праздники, а как бы он стал тренить, если он вообще уехал в отпуск с семьей. И ты тут же сообразил умыть ручки - молодец, что еще сказать. Да в пень таких тренеров, а он еще и благодарит тебя в своей ветке.

У меня вопрос - сколько времени ты работаешь в протоколе 2 подхода подряд жима к груди.

10 недель где-то. Когда на штанге стало 72кг последний подход к горлу получился всего на три раза, я понял что надо менять иначе меня придавит. И поменял:

Протокол так и остался 4 подхода, просто вторые два подхода идут с убавлением веса, потому что к горлу тащить тот же вес, который был на первых двух подходах невозможно - повторы падают критично, поэтому я сбрасываю десятку, а тебе пишу статистику по первым двум подходам.

На самом деле протокол такой: 76кг по 6 и 5, 66кг по 7 и 6

Вообще чтобы точно понять, что жал до отказа - надо разок дойти действительно до отказа - т.е. чтобы тебе помогали штангу дожать.

Вот мой отказ: https://youtu.be/XVlVPaYPirM?t=763

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 12:31)

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Я думал ты полон решимости всех порвать.
А ты чето за полудохлого Хиляка ухватился

Он уверен, что Хиляк это самый простой способ выбраться из юмора!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня через 3 часа проходка у сына. Результаты выложу сюда.

Тому 17, прям как качко-стаж у ДНБ.

Пускай Васяну будет немного стыдно )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не смеши, за 10 недель прога Хиляка была такая лайтовенькая, что он вообще не смог бы загнуться. Сфига ли, если у него отказы всего в паре упров за неделю. Он вышел разве на свои какие-то прошлые рекорды? - нет. Вот и не гони на него.

Что-то ты перескочил с одного на другое быстро и непонятно. Я разве гоню на него, что он не вышел на прошлые рекорды? Нет, не гоню.

Нагрузка была подобрана из текущих возможностей, а не из времён, когда протеиновые реки с креатиновыми берегами.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кроме того, Хиляк не пропускал тренировки, несмотря на свой режим, какой бы он у него ни был, и даже прогресс у него был какой-то, так сфига ли его ругать за режим, надо наоборот хвалить за то, что он тренит ! А недожор на его этапе вообще не играет роли, он толстый.

Это только в твоей голове можно ничего не жрать и успешно тренироваться. В реале на одном дошираке в день далеко не уедешь.

Нужно полноценное питание- белки, жиры и углеводы. И для максимального развития силовых хотя бы баланс калорий.

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Олег К, А какие ваши доказательства??

Вот Шредер в своих видео говорит, что можно и худеть и силовые растить-значит так и есть, ведь он натурал!!)) А остальные химики без еды вообще ничего не могут - слабаки!!)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

При первом же предлоге ты его слил и повод нашел отличный - Хиляк решил не тренить в праздники, а как бы он стал тренить, если он вообще уехал в отпуск с семьей. И ты тут же сообразил умыть ручки - молодец, что еще сказать. Да в пень таких тренеров, а он еще и благодарит тебя в своей ветке.

Это всё отмазки. Он же не лесную глуш уехал. В любом городе есть тренажёрный зал. 2 тренировки по разовому абонементу в тренажерный зал семейный бюджет не разорило бы. Но надо желание, а его нет... Ну и у меня нет. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Олег К, Ниче с ним за неделю не будет, за неделю силовые и объемы теряют тока химики, Шредер и ДНБ))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 12:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня через 3 часа проходка у сына. Результаты выложу сюда.
Тому 17, прям как качко-стаж у ДНБ.
Пускай Васяну будет немного стыдно )))

Василий потребует видео!

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

и сразу, во избежание лишних вопросов, надо будет предоставить фото груди сбоку!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Василий потребует видео!

Было бы чего снимать.))) Планируется зальный результат на уровне 3 разряда ПЛ.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Планируется зальный результат на уровне 3 разряда ПЛ.

Ну у Васи положим пока 5й юношеский :D Причем женский

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 12:48)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Он уверен, что Хиляк это самый простой способ выбраться из юмора!

Хиляк предложил зарубу сам, а я предложил перенести победителя зарубы в новичков - Домус дал свои гарантии.

Никаких других альтернативных способов выбраться из юмора в новичков на данный момент не существует.

Это только в твоей голове можно ничего не жрать и успешно тренироваться. В реале на одном дошираке в день далеко не уедешь. Нужно полноценное питание- белки, жиры и углеводы. И для максимального развития силовых хотя бы баланс калорий.

На Хиляковом уровне можно жрать так, как он жрет. Вы сами говорите что в него влезает тут как ни в кого другого. Мышц мало и необязательно поддерживать какой-то баланс по белкам и жирам, а по углям неважно - он жирный их недостаток не повлияет у Хиляка ни на что.

А про залы в другом городе рассказывай кому другому. Никто не будет находясь в недельном отпуске с женой и дочерью бегать по чужому городу и искать там где бы покачаться. В отпусках надо с семьей время проводить, что Хиляк и делает.

У меня через 3 часа проходка у сына. Результаты выложу сюда. Тому 17, прям как качко-стаж у ДНБ. Пускай Васяну будет немного стыдно )))

Фотку не забудь раз 17 лет есть, до пояса пжалста - оценю мышечную массу.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Было

Кстати Олег а в чем заруба была?

В кг в см? Начальные замеры были у обоих? Или они джентельмены?)))

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

днб, Ну в том, что твоя тема оказалась в юморе только твоя заслуга и ничья более! То что происходит в этой теме уже 460+ страниц подтверждают правоту принятого решения о ее переносе именно сюда!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ноги это не мышечня масса чтоли?
Т.е. для тебя нет разницы, ходули там или куча мяса?

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Ты же несколько страниц назад утверждал, что гланое-рост рабочих весов, без раста мышц рост отягощений не возможен!

Дак нафига тебе мужские фотки "до пояса"? :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На Хиляковом уровне можно жрать так, как он жрет. Вы сами говорите что в него влезает тут как ни в кого другого. Мышц мало и необязательно поддерживать какой-то баланс по белкам и жирам, а по углям неважно - он жирный их недостаток не повлияет у Хиляка ни на что.

пиши ИМХО, так правильнее будет.

Ведь это только твоё мнение.

А про залы в другом городе рассказывай кому другому. Никто не будет находясь в недельном отпуске с женой и дочерью бегать по чужому городу и искать там где бы покачаться. В отпусках надо с семьей время проводить, что Хиляк и делает.

Меня это не ибёт нисколько.

Я фото своих близких в интернет не выкладываю. 

По крайней мере в таком ключе- на обсуждение публики.

Сообщение изменено: Олег К (05 января 2016 - 01:05)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, Ну в том, что твоя тема оказалась в юморе только твоя заслуга и ничья более! То что происходит в этой теме уже 460+ страниц подтверждают правоту принятого решения о ее переносе именно сюда!

А тролли типа Холковского белые и пушистые? То что эта тема в юморе заслуга Апостола, потому что изначально Домус перенес ее в мусорку после того, как тут стало слишком много про Шредера.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я фото своих близких в интернет не выкладываю. По крайней мере в таком ключе- на обсуждение публики.

Если ты хочешь мне нос утереть по бодибилдингу и приводишь в пример своего сына - придется выкладывать. А если его рабочими весами похвастаться - так мне стыдно не будет, я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно. Надо сравнивать спортсменов в одном и том же виде спорта.

Ты же несколько страниц назад утверждал, что гланое-рост рабочих весов, без раста мышц рост отягощений не возможен! Дак нафига тебе мужские фотки "до пояса"? :crazy:

Потому что бодибилдинг это красивое тело с определенными пропорциями мышц без жира.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

после того, как тут стало слишком много про Шредера

:rofl:

После того как тут один дмбил нанес херни несусветной. Это еще хорошо для днбила Мише эта херня показалось смешной! А то бы он пудрил щас жене мозг своей тупостью про ганетли.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 01:13)

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А тролли типа Холковского белые и пушистые? То что эта тема в юморе заслуга Апостола, потому что изначально Домус перенес ее в мусорку после того, как тут стало слишком много про Шредера.

Ну перенесли её не из-за тролей и прочей нечести, а скорее из-за опасности для здоровья новичков утверждений, деклорируемых тобой, таких как опускание штанги к горлу, постоянная работа в отказ и т.д. ИМХО.

Сообщение изменено: toni86 (05 января 2016 - 01:13)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

После того как тут один дмбил нанес херни несусветной. Это еще хорошо для днбила Мише эта херня показалось смешной!

Что показалось Мише я не знаю, пусть сам рассказывает. А вот твои посты в этой теме это флуд на 99%, я помню как у тебя бомбило в середине ветки.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ДНБ нахера тебе все это? денег рубануть охота на ютюбе?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну перенесли её не из-за тролей и прочей нечести, а скорее из-за опасности для здоровья новичков утверждений, деклорируемых тобой, таких как опускание штанги к горлу, постоянная работа в отказ и т.д. ИМХО.

Я тренюсь по проге Шредера для новичков. У него все так и есть - и к горлу и в отказ. Если Домус считает это опасностью или ересью - это проблемы Домуса, а не Шредера или мои. Но он супервайзер вот и перенес. Для меня Шредер в вопросах натурального тренинга авторитетнее Домуса или кого-то другого на этом форуме или ютубе.

Впрочем в ноябре тему перенесут обратно в новичков и юмор перестанет быть аргументом.

ДНБ нахера тебе все это? денег рубануть охота на ютюбе?

Мешать химарям нести бред в массы.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 01:18)

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Потому что бодибилдинг это красивое тело с определенными пропорциями мышц без жира.

А какая связь между пропорциональным развитием тела и силовыми результатами? Силовые вроде как способствуют росту мышечной массы...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В теме где топикстартер несет херню несусветнуйу не может быть флуда

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2016 - 01:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если ты хочешь мне нос утереть по бодибилдингу и приводишь в пример своего сына - придется выкладывать. А если его рабочими весами похвастаться - так мне стыдно не будет, я 14 летних лифтеров насмотрелся на ютубе, которые и 120 жмут, ну так и что, мышц на них особо не заметно.

Вот гугл выдает такого 14летнего паверлифтера
1390641072_7-630x872.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А какая связь между пропорциональным развитием тела и силовыми результатами? Силовые вроде как способствуют росту мышечной массы...

У лифтера пресс найди

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Мешать химарям нести бред в массы.

А ты считаешь, то у тебя есть на это полное право? ты чем заслужил это? какие у тебя достижения? ты разве в свои 36 лет не понимаешь, что все что ты проповедуешь может нанести вред здоровью в виде травм и т.д. тем кто может последовать твоему примеру!?

Ты тренер? или заканчивал ВУЗ физкультуры и спорта? 

Для меня вообще не понятна твоя история о который ты с пеной у рта тут всем рассказываешь!

Ну впечатлил тебя шредер ну так и занимайся дома тихо спокойно, смотрись в зеркал радуй себя и свою жену!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых