Ээээ....Ты выражения подбирай, да! Хиляка никто ни под какие зарубы готовить и не собирался. Ему было обещано показать, что никакой он не хардгейнер и в силах тренироваться. Что и было сделано: за 10 недель тренинга он не загнулся и не травмировался. А для результата надо элементарно-достаточно есть, соблюдать мало-мальский режим, выполнять тренировочный план. Это основа любого прогресса. Но он не выполняет элементарного. Смысл тратить на него время? Все-равно толку никакого. А потом ещё такие тролли, как ты начнут ассоциировать его неудачи со мной. Хотя надо их ассоциировать с головой самого Хиляка....
Не смеши, за 10 недель прога Хиляка была такая лайтовенькая, что он вообще не смог бы загнуться. Сфига ли, если у него отказы всего в паре упров за неделю. Он вышел разве на свои какие-то прошлые рекорды? - нет. Вот и не гони на него. Кроме того, Хиляк не пропускал тренировки, несмотря на свой режим, какой бы он у него ни был, и даже прогресс у него был какой-то, так сфига ли его ругать за режим, надо наоборот хвалить за то, что он тренит несмотря на гавеный режим ! А недожор на его этапе вообще не играет роли, он толстый.
При первом же предлоге ты его слил и повод нашел отличный - Хиляк решил не тренить в праздники, а как бы он стал тренить, если он вообще уехал в отпуск с семьей. И ты тут же сообразил умыть ручки - молодец, что еще сказать. Да в пень таких тренеров, а он еще и благодарит тебя в своей ветке.
У меня вопрос - сколько времени ты работаешь в протоколе 2 подхода подряд жима к груди.
10 недель где-то. Когда на штанге стало 72кг последний подход к горлу получился всего на три раза, я понял что надо менять иначе меня придавит. И поменял:
Протокол так и остался 4 подхода, просто вторые два подхода идут с убавлением веса, потому что к горлу тащить тот же вес, который был на первых двух подходах невозможно - повторы падают критично, поэтому я сбрасываю десятку, а тебе пишу статистику по первым двум подходам.
На самом деле протокол такой: 76кг по 6 и 5, 66кг по 7 и 6
Вообще чтобы точно понять, что жал до отказа - надо разок дойти действительно до отказа - т.е. чтобы тебе помогали штангу дожать.
Вот мой отказ: https://youtu.be/XVlVPaYPirM?t=763
Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 12:31)