и сколько стоит курс и какая продолжительность?
На сколько глубоко Вы хотите погрузиться в проблему!
Цена 1000 р/час
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 16 ноября 2023 - 01:18

Ищущие могут всё найти в интернете бесплатно.
https://dzen.ru/vladimirprofitness
Сообщение изменено: dublw (16 ноября 2023 - 01:21)
Отправлено 16 ноября 2023 - 01:21

Владимир , а кто и каком основании вам присвоил звание заслуженного тренера России ?Ежели кто хочет прикоснуться к истокам ББ, прошу на Он Лайн тренировки!
На всякий случай почитайте https://www.garant.r...1e87vyb77793134
Отправлено 16 ноября 2023 - 01:24

Это не ко мне, а к руководству WFF/WBBFВладимир , а кто и каком основании вам присвоил звание заслуженного тренера России ?
На всякий случай почитайте https://www.garant.r...1e87vyb77793134
Сообщение изменено: dublw (16 ноября 2023 - 01:24)
Отправлено 16 ноября 2023 - 01:25

Кстати! За курсы платят ленивые!
Ищущие могут всё найти в интернете бесплатно.
https://dzen.ru/vladimirprofitness
Прыжок из огненной вульвы. Оригинальная фотокомпозиция!
Отправлено 16 ноября 2023 - 03:29

Ну, Вы меня разоблачили!очередной ряженный...
Кстати! Для некоторых:
У меня под фото написано:
"Заслуженный тренер, мастер спорта международного класса WFF-WBBF России... (Не могу же я постоянно везде повторять одно и тоже)
Сообщение изменено: dublw (16 ноября 2023 - 03:31)
Отправлено 16 ноября 2023 - 03:54

Владимир , я уважаю ваши достижения на поприще жима лежа , но заслуженный тренер , это перебор .Ну, Вы меня разоблачили!
Кстати! Для некоторых:
"Заслуженный тренер, мастер спорта международного класса WFF-WBBF России... (Не могу же я постоянно везде повторять одно и тоже)
Отправлено 16 ноября 2023 - 04:44

Эстетический болибилдинг это что?
По плакату не понятно.
Отдаленно напоминает слово бодибилдинг, но явно не оно.
Эстетический бодибилдинг - это когда ты себя считаешь всегда красивым, не путать с нарцистическим бодибилдингом (он же традиционный) это когда ты собой просто любуешься.
Отправлено 16 ноября 2023 - 05:34

G1ob, не горячись и загляни в базу ПЛ. Там Муран есть с 2006 по 2014.
И прогресс там есть. Хотя прогресс в разных федерациях, с разным отношением к ДК.
Конечно это относится к ББ очень условно.
Эстетический болибилдинг это что?
По плакату не понятно.
Отдаленно напоминает слово бодибилдинг, но явно не оно.
Не будь педантом.
Пусть время и массовость участников рассудит живучесть разных прилагательных, прикрепляемых к бодибилдингу разными изобретателями (эстетический, комфортный, славянский, и пр. "...кий")
Таченый прав - создать свою федерацию чего-нибудь и развлекаться там по полной с названиями и критериями по своему усмотрению.
Как в жиме: есть просто жим и есть жим финский, народный, русский и пр. (всего и не упомнить). Упомянутые жимы существуют в разных федерациях и с разными правилами. Мирно сосуществуют.
А уж соревновательных ПШНБ тоже несколько видов. Почему-то от желающих отбоя нет, по количеству участников иногда конкурируют с жимом лежа.
Отправлено 16 ноября 2023 - 09:25

Ну, Вы меня разоблачили!
Кстати! Для некоторых:
Опять завистники активизировались, сто процентов!!!
А у самих ни видухинга для эстетического бодибилдинга, ни жима, ни статей, ни книг по фантастике, в отличии от вас.
Отправлено 16 ноября 2023 - 11:11

Так откройте этот жуткий плакат еще раз.Пусть время и массовость участников рассудит живучесть разных прилагательных, прикрепляемых к бодибилдингу разными изобретателями
Там написано желтым "Федерация естетическогог боЛибилдинга"
Это очень похоже на боДибилдинг, но не оно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых