Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:46

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:05

Ну да, тоже склоняюсь к подобным выводам. Тем более у Джея немаленькие бицепсы и без синтола. И было бы глупо на его уровне использовать синтол именно в бицепсе, а уж тем более только с левой стороныпо-поводу бицепса-это тока Джэй сам знает что на самом деле произошло....думаю всёж не дурак он синтолом баловаться ....по мне так -да, возможен частичный надрыв/отрыв верха двуглавой....чаще всего мы видим разрывы снизу бицепса, за счёт чего он становиться совсем короткий , и теряет обём(как у того же Ятса). а у Джэя вполне реально что порвался верх...за счёт этого визуально увеличился пик..т.к. расстояние между бицепсом и дельтоидой увеличилось и сам бицепс как бы "упал " вниз-но это просто рассуждения в слух всё ИМХО.....а на счёт плечелучевой -посмотрев его тренировки рук-я не увидел молота совсем-и базу он делает после того как предварительно поработает на станках-вот и результат-"усохла" мышца...-опять же ИМХО всё

Отправлено 26 ноября 2011 - 06:25

на зарубежніх форумах можно найти много инфы об этом.в умелых руках синтол-тонкий хирургический инструмент,который если не перебарщивать скрывает все недостатки
Сообщение изменено: yarema (26 ноября 2011 - 06:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых