Сообщение изменено: Михайлов Саша (22 июня 2016 - 07:03)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 21 июня 2016 - 09:39
конечно хочет убедить , ведь он наш форум каждый день просматривает ведь .Вроде побольше стал, в одежде уже вполне на профи похож.
Меня только настораживает эта постоянные напоминания, что будет участвовать на Олимпии, как будто убедить всех хочет. Сказал бы пару раз - и хватит.
Отправлено 23 июня 2016 - 09:53
Это всё из за стероидов! не химичил бы выглядел бы на 20!
Вспомнился бородатый анекдот:
-Бухалово сокращает жизнь вдвое.
-Это как?
-А вот как: Сейчас тебе 30? А если б не бухал, было б 60!
Вот так и Кеша наверное с астероидами).
Сообщение изменено: kein (23 июня 2016 - 09:54)
Отправлено 24 июня 2016 - 08:00
Главный бой Олимпии 2016 будет между Филом и Кевином )
пусть меня и обсмеют все местные спецы ( а не спецов тут нет вообще), но считаю это вполне возможным.
конечно Хита ему не одолеть...а Грина вроде не будет...
действительно будет интересно...
увидеть кто из нас местных спецов-прогнозистов больше всех обделается.
мнения то полярные.
Отправлено 24 июня 2016 - 10:08
Предлагаю каждому написать свой прогноз. Мой прогноз это 6 место! Хотя конечно хотелось бы чтоб в тройку попал!
Кстати, не хочу накаркать, но почему ни кто не рассматривает вариант, что с Оли снимется не Леврон а Филька? Тогда победа Кевина становится более реальной!
Отправлено 24 июня 2016 - 10:27
уж лучше Роден тогдаПредлагаю каждому написать свой прогноз. Мой прогноз это 6 место! Хотя конечно хотелось бы чтоб в тройку попал!
Кстати, не хочу накаркать, но почему ни кто не рассматривает вариант, что с Оли снимется не Леврон а Филька? Тогда победа Кевина становится более реальной!
Отправлено 24 июня 2016 - 10:32
Предлагаю каждому написать свой прогноз
по мере убывания вероятности
1. Кев сливается под благовидным предлогом (всеобщее разочарование)
2. Кев выступает с гостевухой (всеобщее разочарование и "понимание")
3. Кев становится в линейку, разумеется, пролетает, и ему дают "приз зрительских симпатий" или "приз за заслуги перед отечеством" (всеобщее разочарование, сопровождаемое разговорами, что "чудес не бывает, но он велик, потому что "попробовал")
4. Кева суют в десятку (все просто ох"евают - одни от того, что Кева туда все же просунули, другие - от внезапно посетившей мысли о том, что невозможно подготовиться к Оле за полгода, даже если ты - Кев)
5. Кев выставляет ох"нную форму и попадает в 6-ку. Но это где-то в далекой-далекой галактике...
имхо
Отправлено 24 июня 2016 - 10:48
все твои мнения а так же мысли развеются тогда когда мы все увидим его на сцене Олимпиипо мере убывания вероятности
1. Кев сливается под благовидным предлогом (всеобщее разочарование)
2. Кев выступает с гостевухой (всеобщее разочарование и "понимание")
3. Кев становится в линейку, разумеется, пролетает, и ему дают "приз зрительских симпатий" или "приз за заслуги перед отечеством" (всеобщее разочарование, сопровождаемое разговорами, что "чудес не бывает, но он велик, потому что "попробовал")
4. Кева суют в десятку (все просто ох"евают - одни от того, что Кева туда все же просунули, другие - от внезапно посетившей мысли о том, что невозможно подготовиться к Оле за полгода, даже если ты - Кев)
5. Кев выставляет ох"нную форму и попадает в 6-ку. Но это где-то в далекой-далекой галактике...
имхо
Отправлено 24 июня 2016 - 11:49
я за 3 вариант
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх