Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 11 июля 2014 - 06:57

а как определяется "брутальность" качалки?
брутальность качалки определяется, как правило, нахождением зала в подвальном помещении, минимальным набором тренажёров, и наоборот большим обилием свободных весов... примеры тому -зал Ятса, или зал Ворона....ИМХО....
Отправлено 10 августа 2014 - 12:35

За флаг и за имя свое разрываюсь ,
Прожигаю в агонии схваток свой век,
Тот, кто в след мне смеется,
Взглядом спину пронзая,
Для меня бесхребетный, пустой человек.
Я мозоли на гриф ежедневно мотаю,
Крепче кости моей этот колкий металл,
Но вот снова и снова на гриф добавляю,
Что Василий со звоном на гриф добавлял.
Не свернуть мне с пути,
Не сойти мне с помоста,
В танце слился я с болью, но плясать не устал,
Ведь уйти без победы довольно непросто,
Когда видишь, что в шаге стоит пьедестал.
М. Кокляев
Отправлено 11 августа 2014 - 08:17

Отправлено 13 августа 2014 - 08:31

Мне их возможная драка менее интересна, чем их возможный диалог.
Ничего в этом диалоге не будет.
Александр - не лох. Далеко не лох.
У человека высшее юридическое образование, насколько я помню.
И при взятии каждого интервью с ним, снятия сюжета и тому подобное – он заключает КОНТРАКТ – юридически оформленный документ, в котором обговаривает все условия сделки. (И огромные штрафы за их нарушение).
Это всё - устоявшаяся практика звёзд Голливуда, политики и т.п. публичных людей.
ПРЕЖДЕ чем публиковать что-либо - необходимо получить согласие самого Александра на данную публикацию.
То есть он имеет право на этапе согласования потребовать удалить любой ненравящийся ему вопрос, кадр, букву из итогового ролика, вплоть до полного запрещения вообще всего продукта.
Так что Н И Ч Е Г О там не будет. Ничего, на что не даст ЛИЧНОГО разрешения сам Александр.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 августа 2014 - 08:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)