Мастер на сайтах и апликациях шмаросервиса
Подтягивания 60сек 10x3
Брусья 60сек 10x3
Тяга гантели в наклоне 10.8x40
Наклонные отжимания gray+red@21+3x3 + 2.5 myo3
ПГНБ правой 4.6x40
Подъемы гантели перед собой 10.3x15
Подъемы гантели в сторону 10.3x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.3x15
Нормально, вес 64.6кг. Уррра!!! Смог сделать 10х3 в подтягах с ~60 сек. паузой (вернее 30 вдохов). В трицепсах псевдоспад с прошлых 9.2х21 - дело в том что сейчас для этого веса 9.3 нужно гриф + 3 больших блина + 2 маленьких, без замков, а это трудно удержать чтобы не упало, все внимание уходило на удержание равновесия грифчика чтобы блины не спали, близко к торцу были.
Он говорит поначалу "сейчас достаточно плотно"
И потом говорит "сейчас достаточно плотно, но раньше было до крови из глаз"
А циферки талии то разные.
Вот и 168 и 171см это разные циферки а про методы изменения мы не знаем. Но уже видим что про методы измерения Рихад может писать разное)
Млять! Я недавно измерял рост. Босиком, точнее в тонких носках ) 171см. Книгой на голову ))) И отметили карандашом.на стене. Какие 168см, столько точно не было. Наоборот после больнички в 2004 я вытянулся и несколько недель был на несколько см выше. Потом опять вернулось.
Вроде отсюда взял и отрезал т.к. раньше были фото без головы
https://forum.steelf...st&p=1058776008
Перечитал - там даже меньше вес, 63,9 а 64,5 фигурирует как вчерашний
63.9 другое дело. При чем тут неразмазанные 64.5. Сейчас размазанные. Да и как там лучше выглядит чем то что ты запостил, видимо из-за зума.
Млять! Я недавно измерял рост. Босиком, точнее в тонких носках ) 171см. Книгой на голову ))) И отметили карандашом.на стене. Какие 168см, столько точно не было. Наоборот после больнички в 2004 я вытянулся и несколько недель был на несколько см выше. Потом опять вернулось.
Значит надо больше лежать. Желательно головой вниз.
Это само по себе интересный психологический феномен, в плане объяснения. Экономия на зубной пасте, вате для ушей, зубочистках. Как будто деньги (средство) важнее качества жизни (цели).
Качество жизни понятие субъективное. Интерес к вопросу о требуемой зубной пасте возник потому, что на стандартной ручной площадь выше, чем на автоматической куда помещается только горошинка. И стала интересно нельзя ли везде горошинку.
Случай с затягом талии измерительной лентой ради циферок в 60см показывает что не все, и некоторые из описаний процесса измерения например потом сильно меняются
Разные методы измерения использовались в разное время. Большую часть времени макс. затягом когда худел. Когда уже набирал было по расслабону. Сейчас сантиметры совсем не интересны, главное - видуха.
Ситуация чем то похожа с тренированным и нажранным мясом)
Типа нажранное даром было не нужно.
Но почему то там была проявлена невероятная гибкость принципов и +10кг спокойно нажираются уже в который раз с аццкой порчей видухи
Ведь есть же гибкость принципов то?
Не заметно никаких твёрдых неумолимых правил.
Почему вдруг в плане альфовости так упёрся и не даёшь слабины в плане сдвига во второсортность?
Значит секс и общение с женским полом тебе нужны намного меньше чем "рост-99"?
Тело мое, оно не выбирает. Что хочу то и делаю.
Второсортный секс мне не нужен ни с кем. И это значит НИ С КЕМ. Да-да, без исключений.
Обычное метасознание.
У меня нет самообмана ни в чем.
Ну тогда ты просто глупенький, т.к. реально верить в такие вещи как 20 грамм белка например или еще чегото, обьясняя это экспериментом, и владея огромным количеством инфы на этот счет...
Сообщение изменено: Dimik (24 апреля 2020 - 01:22)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых