Да ты просто задрот ёбаный. Даже на средней скорости 20 кмч, это всего 5 часов выходит. Съебись нахуй в унитаз, гавно собачье, и не засирай ветку, чмо ёбаное, тяжелее стакана с пивом и светкиного клитора в руках не державшее.Чернокуйский тоже сотку за 5.5 делал
Жаль что пиздеж
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 14 August 2026 - 06:47
Отправлено 14 August 2026 - 06:50
твой тренер не согласен )Лично у меня даже близко этого нет.
Пульс 100-110.
Не потею.
"Пульс 100–110 и сигарета в зубах. Ты серьезно думаешь, что если пульс низкий, то износа нет? Сигарета во время движения — это спазм сосудов плюс гипоксия (кислородное голодание) на фоне физической нагрузки. Сердце может не колотиться как бешеное, но сосудистая система и легкие получают двойной удар. Это не «детская активность», это скрытый износ сердечной мышцы и сужение артерий в режиме реального времени. «Не потею». Отсутствие пота при нагрузке — это не показатель крутизны, а либо нарушение терморегуляции, либо обезвоживание. Когда суставы и связки часами работают без нормального восполнения жидкости и под монотонной нагрузкой, они истираются всухую. Хрящи не скажут «спасибо» через пару лет только потому, что ты «не вспотел». Монотонный износ суставов. Велосипед — это гигантское количество одинаковых цикличных движений. Коленям и позвоночнику абсолютно все равно, какой у тебя пульс и крутишь ли ты педали вразвалочку. Если ты проводишь в седле часы, связочный аппарат и суставные сумки изнашиваются чисто механически. "
Отправлено 14 August 2026 - 07:45
У меня всё проще. Я длительно не езжу. Неспеша минут за 40 десятку рано утром на рыбалку. Через 4-5 часов обратно. А потом после обеда на тренировку 5км. Ну и естественно обратно. Вот в день и получается 30-32. И так ежедневно. Раза два только дождь помешал.Чернокуйский тоже сотку за 5.5 делал
Жаль что пиздеж
Отправлено 14 August 2026 - 08:01
У меня вразвалочку средняя 20, а надо всего 18
Это пидарас просто тяжелее Светкиного клитора ничего в ручонках своих не держал, оттого и судит всех по сибе
Отправлено 15 August 2026 - 12:18
XT 8130: Работает только с компонентами Linkglide (кассета 11–50T).
Нормально работает с кассетой ZTTO 11-52
XT 8000: Совместим с обычными 11-скоростными кассетами Shimano/SRAM (например, 11–42, 11–46)
8000 SGS работает с 52 кассетой.
6000 GS работает с 48 кассетой
Отправлено 15 August 2026 - 11:22
Да надо как-нибудь попробовать. Ведь для велоспортсмена сотка километров, это как для качка сотка в жиме лёжа)Попробуй подержать среднюю 20 в течении 5 часов, без отдыха.
Накрайняк у меня полчаса есть на отдыхи. Получится 5,5 часов, в которые не верит мастурбонт.
Отправлено 15 August 2026 - 11:30
Просто проехать 100км за день- в этом нет ничего необычного.Ведь для велоспортсмена сотка километров, это как для качка сотка в жиме лёжа
Проехать 100км на время, без отдыха- вот тут уже могут быть проблемы.
На асфальте, думаю, смогу 100 из 4 часов выехать.
Надо бы время найти на это и маршрут.
Отправлено 15 August 2026 - 11:48
Просто проехать 100км за день- в этом нет ничего необычного.
Проехать 100км на время, без отдыха- вот тут уже могут быть проблемы.
На асфальте, думаю, смогу 100 из 4 часов выехать.
Надо бы время найти на это и маршрут.
Ну я и имею а виду, что сотку нонстопом проехать, за исключением пары минутных остановок на поссать.
Отправлено 15 August 2026 - 12:07
Сегодня встретил парнягу на фиксе , проехал вместе со мной 3 кольца ( 75 км ) , на особенно крутых подъемах вставал , а так ехал себе и ехал , забыл спросить какие у него звезды спереди и сзади .Ну я и имею а виду, что сотку нонстопом проехать, за исключением пары минутных остановок на поссать.
Отправлено 15 August 2026 - 03:09
Это Новогорск - Куркино -Гаврилково и окрестности , круг там не совсем круг , скорее петля , четыре крутых , но коротких подъема с длинными пологими спусками и всего два светофора ,Это где такое?
Не скушна кругами ездить?
Ездить не скучно , народ интересный попадается .
Вход

Наверх