Жареные ем на следующий день. Из тех, которые вчерася не доел.Ещо нибусь вареные как бабушка их ешся
Как можно их так есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 12 февраля 2025 - 07:48

У меня после силовой треньки нет аппетита вообще. На жратву даже смотреть противно.
П.С. А что прописывают тем, у кого недостаток аппетита? Правильно – прогулки на свежем воздухе.
Ну так вы там выберите что-то одно – вы худеете, или разгоняете аппетит прогулками на свежем воздухе.
Отправлено 12 февраля 2025 - 08:04

Тем более ты любишь вот готовить
Давай давай ускорся ты
Зачем зачем ты больше не терпи)
Пельмени оч хорошо
И йогуртом да место Вот сметаны
Тогла ты сьешся их и килограм
Давай ты На ночь их сегодня прям
Сообщение изменено: нечтомэн (12 февраля 2025 - 08:07)
Отправлено 12 февраля 2025 - 08:06

Сейчас замариную свиные стэйки, потом схожу на треньку, потом после треньки пожарю стейки и съем их. На ночь. Перед сном.Ты долго стерпливать не сможеш
Тем более ты любишь вот готовить
Давай давай ускорся ты
Зачем зачем ты больше не терпи)
Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2025 - 08:07)
Отправлено 12 февраля 2025 - 08:25

От одного лишь мяса нету тяжести вобще, и спишь ты как убитый. А если как убитый спишь, то разницы и нету - один ты спишь, иль нет.Не тяжело такое на ночь
Для пишьваренья то тебе
Не оч вроде спасца после мяса
Один ты кст спиш?
Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2025 - 08:26)
Отправлено 12 февраля 2025 - 08:38

Мечта идиота: жрать комфортно (читай - вкусно) – и худеть!
Такие посты делают самое главное – поддерживают подмену понятий: "меньше жрать" заменяют на "больше двигаться" – и типа это одно и то же.
Основа всех проигрышей в похудении – вот эта (классическая) подмена понятий.
--------------
П.С. А что прописывают тем, у кого недостаток аппетита? Правильно – прогулки на свежем воздухе.
Ну так вы там выберите что-то одно – вы худеете, или разгоняете аппетит прогулками на свежем воздухе.
В смысле идиота? Конкретно на мне вполне работает метод. Да, я не сухой венозный хуй, но %% жира идеальный для здоровья.
Отправлено 12 февраля 2025 - 08:55

В смысле идиота? Конкретно на мне вполне работает метод. Да, я не сухой венозный хуй, но %% жира идеальный для здоровья.
Такие посты делают самое главное – поддерживают подмену понятий: "меньше жрать" заменяют на "больше двигаться" – и типа это одно и то же.
Отправлено 12 февраля 2025 - 08:59

Можно много жрать, много двигаться и худеть при этом. Или оставаться в одном "боевом весе".
КФА, стремящийся к 2, решает все проблемы )))
Отправлено 12 февраля 2025 - 09:15

Михалыч я тебя уважаю, но не на столько)))
Мечты у всех разные))
"Мечта идиота" это мем из произведения Ильфа и Петрова "Золотой телёнок". Означает крайне несбыточную мечту – как говорил Остап "о таком может мечтать только идиот".
Вот эта вот мечта: БУДУЧИ СКЛОННЫМ К ПОЛНОТЕ жрать что угодно и сжигать калории активностью = самая что ни на есть мечта идиота.
Именно эту ложь втюхивают гроссмейстеру.
Отправлено 12 февраля 2025 - 09:22

"Мечта идиота" это мем из произведения Ильфа и Петрова "Золотой телёнок". Означает крайне несбыточную мечту – как говорил Остап "о таком может мечтать только идиот".
Вот эта вот мечта: БУДУЧИ СКЛОННЫМ К ПОЛНОТЕ жрать что угодно и сжигать калории активностью = самая что ни на есть мечта идиота.
Ну, это мы читали)) причем перечитывали, хотя я не русский, но этих писателей очень уважаю.
В этот раз полностью разделяю твое мнение. То, что выделенно заглавными буквами.
Остальное не имеет значение. Гроссмейстер лучше нас знает когда пешка превратится в ферзя
Сообщение изменено: Горец67 (12 февраля 2025 - 09:22)
Отправлено 12 февраля 2025 - 09:24

С СД 2 типа без физической активности не обойтись, так как она понижает уровень сахара в крови.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых