Олег К, Супервайзеры поделятся))) Не мешайте человеку развлекаться!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 10 сентября 2016 - 11:02
А где вообще есть упоминание, что Илья Муромец занимался славянским культуризмом? Конечно он занимался самообороной, владением холодным оружием - но вот культуризмом - неизвестно.
А про кого вообще известно, что он занимался славянским культуризмом? Кроме тебя, конечно?
Кроме того он постоянно позирует в доспехах, а если побрить и раздеть - то может там и сечка и пресс и все остальное.
Не знаю, какой там пресс, но метровая талия точно присутствует. Получается, образ русских богатырей не вяжется со славянским культуризмом. Больше древние греки и какие-нибудь негры воркаутеры.
Отправлено 10 сентября 2016 - 11:10
В то время может и не существовало специального термина "славянский культуризм" - он просто существовал без названия в душах некоторых тренирующихся славян. А Илья Муромец - это все-таки скорее представитель силового экстрима, стронгмен + боец MMA, а не культурист.
Видел я одного славянского культуриста - в фильме Анастасия Слуцкая: 
Отправлено 10 сентября 2016 - 11:36
А фино угры чьи корни имели? ))
Финно-угры изначально азиаты, которые постепенно приобрели европеоидный внешний вид
https://ru.wikipedia...а_N_(Y-%D0%94%D0%9D%D0%9A)
Отправлено 10 сентября 2016 - 11:53
А азиаты чих будут? ))Финно-угры изначально азиаты, которые постепенно приобрели европеоидный внешний вид
https://ru.wikipedia...а_N_(Y-ÐÐÐ)
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:10
вообще все мы азиаты)... финно-угры имеют промежуточный тип между европеоидами и монголоидами, относясь к так называемой уральской расе, естественно чем ближе к Европе, тем европеоиднее), например финны и эсты имеют очень низкий процент монголоидности, а у хантов и манси, наоборот она преобладает. Антропология русских также неоднородна, как раз из-за сильного смешения с финно-уграми, монголоидные признаки встречающиеся у русских, от них, а не от татаро-монголов, как любят братья рассказывать)Финно-угры изначально азиаты, которые постепенно приобрели европеоидный внешний вид
блин, пост скорее Пачварику, чем Олегу)
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:31
Я вот что подумал, раз уж админу по душе идеи славянского культуризма, надо эти идеи развивать!
Вниманию Юрика Долгоногого представляется Славянский Жимовой Топчан! Это просто широкая доска или две доски толщиной 40-50 мм, шириной 300 мм, длинной 1500 мм, с прибитыми снизу двумя брусками примерно от 60 до 100 мм. При желании славянский жимовой топчан можно обшить кожей тура, холщовой или льняной тканью, проложив в качестве мягкого материала, войлок. Для придания славянского духа, снизу рекомендуется выжечь или вырезать следующие руны: Боговник, Родовик и Громовик! Это обязательные, дополнительно можно нанести Одолень-трава и Цветок папоротника, для излечения от травм и душевных хворей.
Поставив такой славянский жимовой топчан на, не менее славянский, матрац, можно жать гантели уже двумя руками в полную амплитуду, в случае закисления мышцы, гантели можно скинуть на матрац без ущерба для пола.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:31
Он говорит все тоже что и в книге.Послушай лучшо что твой Любер грит про памп и чувство мышцы
http://forum.steelfa...entry1057741267
Походу ето я тренируюсь по Люберу))
Про чувство мышц ничего не чказал.
Рост весов идет за ростом мышц.
Смотрю в книгу-вижу фигу.Лексей,внимательно слушай и читай.))
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:33
Ну.Только в Новгороде чета славянская культура ,на территориях финоугров.вообще все мы азиаты)... финно-угры имеют промежуточный тип между европеоидами и монголоидами, относясь к так называемой уральской расе, естественно чем ближе к Европе, тем европеоиднее), например финны и эсты имеют очень низкий процент монголоидности, а у хантов и манси, наоборот она преобладает. Антропология русских также неоднородна, как раз из-за сильного смешения с финно-уграми, монголоидные признаки встречающиеся у русских, от них, а не от татаро-монголов, как любят братья рассказывать)
блин, пост скорее Пачварику, чем Олегу)
Может ктото умышленно че искажает?
Пуня интересно финоугр или славянин?)))
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:37
Ну.Только в Новгороде чета славянская культура ,на территориях финоугров.
Может ктото умышленно че искажает?
Пуня интересно финоугр или славянин?)))
Долгое время балтоиды и финноугры существовали на одних и тех же территориях. И из этой замеси вышло сразу несколько народов.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:37
Рост весов идет за ростом мышц.
Нет это вы видите что хотите Дмитрий, он грит дословно
"у натуралов период роста завязан на увеличении силовых показателей, Роста поднимаемых весов, есть вес - есть рост. Нет? Значит роста никакого не будет"
А что это значит, что ваш дроч в приседе со 100кг только для химиков, вы 180 приседали, как будете больше так вырастите
Так то
"никакие пампы натуралу ничего не дадут"
"за основу взяты методики пауэрлифтинга"
"по другому натуралу тренироваться бесполезно"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2016 - 12:39)
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:39
Он там еще и про повторы говорит ,если че)Нет это вы видите что хотите Дмитрий, он грит дословно
"у натуралов период роста завязан на увеличении силовых показателей, Роста поднимаемых весов, есть вес - есть рост. Нет? Значит роста никакого не будет"
А что это значит, что ваш дроч в приседе со 100кг только для химиков, вы 180 приседали, как будете больше так выраститеТак то
"никакие пампы натуралу ничего не дадут"
"за основу взяты методики пауэрлифтинга"
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:43
Угу.Беларусы тоже оказывается балторусы т.е. балты)))Долгое время балтоиды и финноугры существовали на одних и тех же территориях. И из этой замеси вышло сразу несколько народов.
А украинцы стопудово монголотатары,ибо мне украинец сказал,что татары крымские с монголами завоевали русь и русь им дань платила.хз помоему крымским нападать на русь гораздо ближе,чем кругами через монголию ,которую комунисты придумали захватывать.))))
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:45
Ну тыже по Люберу синглами качаешься))))Ну это все понятно, повторов больше вилка билдерская. Врят ли у кого-то ума хватит синглами качаться)))
Ему уже задурили мозг одно и тоже только в разных вариациях спрашивать.причем ответ не дают развернуто сказать.да он и не нужен никому особо.лишь бы ролик я и любер сделать )))
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:46
Угу.Беларусы тоже оказывается балторусы т.е. балты)))
А украинцы стопудово монголотатары,ибо мне украинец сказал,что татары крымские с монголами завоевали русь и русь им дань платила.хз помоему крымским нападать на русь гораздо ближе,чем кругами через монголию ,которую комунисты придумали захватывать.))))
Нет. Белорусы, русские из центральных районов и украинцы как раз в основе своей балтоиды (R1a1), так же как и поляки.
Моголо-татары никого не ебли, их генетики среди русских не выявлено.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:49
Я тут дачече на бел паблике вычитал что полешуки ни к славянам ни к балтам не имеют никакого отношения.Нет. Белорусы, русские из центральных районов и украинцы как раз в основе своей балтоиды (R1a1), так же как и поляки.
Моголо-татары никого не ебли, их генетики среди русских не выявлено.
Кто там эти ген анализы где проводит я хз.Кого знаю никого не тестили на принадлежность.)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх