Кстати, днб, а ты почему соскочил с соревнований в видухе с Рихадом? Както ты скользко перетек на мою жирную нулевочку,а потом и вовсе "ой все" началось. Ты не принимаешь вызов маэстро чтоли?
У меня заруба одна на данный момент - с Хиляком. А Рихада я знать не знаю и зачем мне вообще соревноваться с ним по видухе. Это ты решил сравнить, потом посчитал себя представителем Рихада, потом придумал что он бросает мне вызов, да мне как-то пофигу на твои желания. Хочешь сделать из моей темы "новый бар" - не выйдет.
З.Ы. Я готов зарубаться в этой теме по тренингу за год, но желающих кроме Хиляка чета нету, да и у того тренер слился.
Именно после ответов и возникают подозрения. Ну так это же не обидно для тебя, раз ты уверен, что отказ есть.
Именно после подозрений у меня возникают сомнения в твоей адекватности. Ну так это же не обидно для тебя, раз ты уверен в своих подозрениях.
Да и раз тут меня забрасывают вопросами, у меня тоже есть один, сообразился за несколько последних страниц.
До какого процента жира натуралу можно сушиться внатураху? Шредер говорил в последнем ролике, что у него около 8 процентов. Раз он химик по-вашему, стало быть до 8 нельзя. А до какого можно? И не гоните, что вообще нельзя, потому что я тогда ткну роликом, как я похудел за полгода с увеличением силовых.
Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 12:00)