Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

днб, трудно мне тебя понять иногда ..

выскажу ИМХО .. попытки циклирования ты уже начал ..

Просто у меня сомнения, что если у днб удается поднимать повторы от недели к неделе 6-7-8, что он на 6 доходит действительно до отказа. Да и не должно быть после 74 на 8 76 на 6 если и то и другое в отказ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

быдло

:rofl: :rofl:
еще один шажок

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во Васян! Пользуйся:

attachicon.gif123.jpg

шо это? даешь гифку!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тут ты даже Рихада превзошел - доказывать свой прогресс предложением представить, что будет через 2 недели.

Рих пока круче- он предложил представить что его рост 185см бицепс 40 итд)
А днб пока мелочится с никому не интересными цифрами отягощений...тут же бадибилденг а не лифтенг.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

шо это? даешь гифку!

Мне лень...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да, что-то от Аида стало много вопросов. Опять дежавю.

1646ebb771b4.jpg

Петролль не может уняться. Йурное дело нехитрое.

Пистит йуридический петролль, копаясь среди своих какашек.

Не надо этого петролля цитировать. Йурной жировик. Себя поучи приглядный вес тела держать, +25тник жирный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Аид, от тебя слишком много стало вопросов:

А у тебя корона упадет ответить? Ну тогда не отвечай.

Сообщение изменено: aid (05 января 2016 - 11:21)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Если человек задает вопросы, ответы на которые в принципе очевидны и он может их найти и сам, то он либо тупой, либо притворяется (троллит). И в том и в другом случае желание отвечать у меня пропадает и корона тут совсем не причем. Да потом еще и делаются выводы насчет "не до отказа" и другие дурацкие подозрения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если человек задает вопросы, ответы на которые в принципе очевидны и он может их найти и сам, то он либо тупой, либо притворяется (троллит). И в том и в другом случае желание отвечать у меня пропадает и корона тут совсем не причем.

Думаю, проще тебе ответить, чем мне пересматривать ролик на 20 минут.

Разве смысл темы в частности - не отвечать на возникающие по твоему тренингу вопросы?

Сообщение изменено: aid (05 января 2016 - 11:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Аид, от тебя слишком много стало вопросов:

Подскажу тебе одну фичу.
На форуме есть возможность игнора (сокрытие постов полное игнорируемого).
Это очень удобно, ты во первых не видишь посты, т.е. автоматически не тратишь время на их прочтение, во вторых - эти самые посты занимают мизер места и заигнорив всех неугодных ты можешь видить больше сообщений от адекватных состоявшихся пользователей, не упустишь чтото интересное в куче флуда петроллей и жировиков

Сообщение изменено: Dimik (05 января 2016 - 11:42)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Родригезом ты назвал Муравьева? Я думал, он не котируется.

У кого не котируется?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У кого не котируется?

У лифтеров уровня кмс-мс. Думал, там Смолов, Суровецкий, Шейко. А Муравьев - так - для любителей.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Разве смысл темы в частности - не отвечать на возникающие по твоему тренингу вопросы?

Если бы ты не перебарщивал с вопросами и иногда включал голову - нет проблем. Но если даже после ответов у тебя возникают подозрения насчет того что я иду без отказов, хотя весь мой тренинг на отказах построен - как к тебе вообще прикажешь относиться?

Подскажу тебе одну фичу. На форуме есть возможность игнора (сокрытие постов полное игнорируемого). Это очень удобно, ты во первых не видишь посты, т.е. автоматически не тратишь время на их прочтение, во вторых - эти самые посты занимают мизер времени и заигнорив всех неугодных ты можешь видить больше сообщений от адекватных состоявшихся пользователей, не упустишь чтото интересное в куче флуда петроллей и жировиков

Не пойдет. Как же я тогда их буду троллить?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати, днб, а ты почему соскочил с соревнований в видухе с Рихадом?
Както ты скользко перетек на мою жирную нулевочку,а потом и вовсе "ой все" началось.
Ты не принимаешь вызов маэстро чтоли?

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

А ничего что рабочий вес гораздо больше значит для прогресса, чем число повторов?

Видимо, понятие "время нахождения мышцы под нагрузкой" Шредер не знает. Соответственно не знает и Данабол.. А это понятие, худо-бедно, одно из ключевых в массонаборе..

Впрочем, повторяться не буду, это еще один шажок к 3-м повторениям и 1-му повторению, как средству виртуального увеличения рабочего веса..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

о, это совсем легко.
Просто будешь в своих рассуждениях их припоминать, они будут очень сильно беситься, что не могут ответить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но если даже после ответов у тебя возникают подозрения насчет того что я иду без отказов, хотя весь мой тренинг на отказах построен - как к тебе вообще прикажешь относиться?

Именно после ответов и возникают подозрения. Ну так это же не обидно для тебя, раз ты уверен, что отказ есть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У лифтеров уровня кмс-мс. Думал, там Смолов, Суровецкий, Шейко. А Муравьев - так - для любителей.

Это ты из-за нападок в его адрес на Пл.ру так решил? Так и хочецца спросить, а судьи кто?

Там просто у некоторых ребят от того, что химии можно сколько хочешь башни посносило и решили, что всё знают в тренинге.

Муравьёв ведь ничего такого в разрез не выдавал, всё по методике ТА, как вобщем-то и Шейко, и куча других менее "брендовых" тренеров на местах. Из тренерских результатов: насколько знаю (могу ошибиться) Жуков по его планам в лифтинге очень круто поднялся.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Подскажу тебе одну фичу.
На форуме есть возможность игнора (сокрытие постов полное игнорируемого).
Это очень удобно, ты во первых не видишь посты, т.е. автоматически не тратишь время на их прочтение, во вторых - эти самые посты занимают мизер места и заигнорив всех неугодных ты можешь видить больше сообщений от адекватных состоявшихся пользователей, не упустишь чтото интересное в куче флуда петроллей и жировиков

Напомнило анекдот:

Вовочка папе:
- Пап а я вчера первый раз любовью занимался.
Папа:
- Ну как, тебе понравилось?
Вовочка:
- Да, очень понравилось! Только попа болит :(

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кстати, днб, а ты почему соскочил с соревнований в видухе с Рихадом? Както ты скользко перетек на мою жирную нулевочку,а потом и вовсе "ой все" началось. Ты не принимаешь вызов маэстро чтоли?

У меня заруба одна на данный момент - с Хиляком. А Рихада я знать не знаю и зачем мне вообще соревноваться с ним по видухе. Это ты решил сравнить, потом посчитал себя представителем Рихада, потом придумал что он бросает мне вызов, да мне как-то пофигу на твои желания. Хочешь сделать из моей темы "новый бар" - не выйдет.

З.Ы. Я готов зарубаться в этой теме по тренингу за год, но желающих кроме Хиляка чета нету, да и у того тренер слился.

Именно после ответов и возникают подозрения. Ну так это же не обидно для тебя, раз ты уверен, что отказ есть.

Именно после подозрений у меня возникают сомнения в твоей адекватности. Ну так это же не обидно для тебя, раз ты уверен в своих подозрениях.

Да и раз тут меня забрасывают вопросами, у меня тоже есть один, сообразился за несколько последних страниц.

До какого процента жира натуралу можно сушиться внатураху? Шредер говорил в последнем ролике, что у него около 8 процентов. Раз он химик по-вашему, стало быть до 8 нельзя. А до какого можно? И не гоните, что вообще нельзя, потому что я тогда ткну роликом, как я похудел за полгода с увеличением силовых.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 12:00)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ждем ролик как ты похудел и + силовые нарастил!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Именно после подозрений у меня возникают сомнения в твоей адекватности. Ну так это же не обидно для тебя, раз ты уверен в своих подозрениях.

Пусть возникают. Я же не прошу, чтобы не возникали, я прошу на вопрос ответить.

Сообщение изменено: aid (05 января 2016 - 12:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

З.Ы. Я готов зарубаться в этой теме по тренингу за год, но желающих кроме Хиляка чета нету, да и того тренер слился.  

Ээээ....Ты выражения подбирай, да! Хиляка никто ни под какие зарубы готовить и не собирался. 

Ему было обещано показать, что никакой он не хардгейнер и в силах тренироваться. Что и было сделано: за 10 недель тренинга он не загнулся и не травмировался. А для результата надо элементарно-достаточно есть, соблюдать мало-мальский режим, выполнять тренировочный план.

Это основа любого прогресса. Но он не выполняет элементарного. Смысл тратить на него время? Все-равно толку никакого. А потом ещё такие тролли, как ты начнут ассоциировать его неудачи со мной. Хотя надо их ассоциировать с головой самого Хиляка....

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ждем ролик как ты похудел и + силовые нарастил!

Было уже, повторю: https://youtu.be/fjdL5Q4H3Dc?t=887 по аннотации перейдешь на форму полгода назад

Пусть возникают. Я же не прошу, чтобы не возникали, я прошу на вопрос ответить.

Ответил уже. После ответа у тебя вопрос, что ответ не соответствует действительности - и доколе так будет продолжаться?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня заруба одна на данный момент - с Хиляком. А Рихада я знать не знаю и зачем мне вообще соревноваться с ним по видухе. Это ты решил сравнить, потом посчитал себя представителем Рихада, потом придумал что он бросает мне вызов, да мне как-то пофигу на твои желания

Я думал ты полон решимости всех порвать.
А ты чето за полудохлого Хиляка ухватился

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно после подозрений у меня возникают сомнения в твоей адекватности. Ну так это же не обидно для тебя, раз ты уверен в своих подозрениях.   Да и раз тут меня забрасывают вопросами, у меня тоже есть один, сообразился за несколько последних страниц. До какого процента жира натуралу можно сушиться внатураху? Шредер говорил в последнем ролике, что у него около 8 процентов. Раз он химик по-вашему, стало быть до 8 нельзя. А до какого можно? И не гоните, что вообще нельзя, потому что я тогда ткну роликом, как я похудел за полгода с увеличением силовых.

Это всё индивидуально. Скорее всего, без последствий для здоровья 7-8%- край крайний. Это у некоторых. Кому-то ниже 10% уже не желательно.

А если не выступаешь- 12% уже хороший результат. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ответил уже. После ответа у тебя вопрос, что ответ не соответствует действительности - и доколе так будет продолжаться?

до игнора))
Ну давай, сделай это

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думал ты полон решимости всех порвать. А ты чето за полудохлого Хиляка ухватился

Выбрал соперника по рангу)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

После ответа у тебя вопрос, что ответ не соответствует действительности - и доколе так будет продолжаться?

У меня вопрос - сколько времени ты работаешь в протоколе 2 подхода подряд жима к груди.

А то, что ты жмешь не до отказа - я у тебя не спрашиваю. Вообще чтобы точно понять, что жал до отказа - надо разок дойти действительно до отказа - т.е. чтобы тебе помогали штангу дожать. После такого теста я посмотрел бы, как ты сможешь отказный вес на 6 через 2 тренировки поднять на 8.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
днб а у тебя какой процент жира?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых