Порассуждаю на тему Поветкин - Владимир.
Будет ли миссматч?
Поглядите на все его(Поветкина) бои:
Высококлассных ВЫСОКИХ спортсменов там нет. Так же не было тех, кто постоянно на нем вис, как будет делать Владимир, при возможном прорыве Александра на свою дистанцию. Висеть на сопернике, это кстати, "фишка" Стюарда, которой он обучил сначала Холифилда, потом Леннокса (кстати в первом бою МакКолл - Льюис
:) Стюард был тренером МакКолла), а потом и обоих братьев, что так же можно четко отследить - до Иммануила они этого не делали...
Ладно, вернемся в Александру. Пересматриваем бои Поветкина и видим, что резко сокращать дистанцию он не может, а без этого увы - к Володе не подобраться. Тому виной или рост его соперников, или физиология... факт остается фактом.
Велосипед Владимира и умение не подпустить к себе - так же неоспоримый факт. Причем доказанный уже тыщщу раз. Пропустил в ближний бой - повис. Об этом уже написал выше.
Выносливость в таскании на себе соперника. Тут почему-то вспоминается опытнейший К.Цзю. Жесткий, НЕбезударный, мастер работы как в ближнем бою, так и на любой дистанции и... его бой против реально более низкого боксёрским классом Хаттона. Хаттон висел, висел на Косте... Костя устал 
Многое в моём посте может показаться притянутым за уши, однако, кто боксировал не только с грушей, кто знает, что это такое, кто хотя бы просто отслеживает не только одного-двух спортсменов, тот поймет, к чему я это всё.
Так вот все эти мои бла-бла-бла говорят о том, что Александр будет ОЧЕНЬ пахать над ногами, над прорывами на свою дистанцию, но сделать заметный прогресс в рамках одной подготовки к одному бою нереально.
Владимир понимает, как будет строиться тактика Александра... да и чо там понимать - этой тактики пытались придерживаться все, кто ниже ростом. И к этому Кличко УЖЕ готов. А за время подготовки он подберет те косяки, которые увидят его нынешние тренера...
Итог?
Фактически я просто печально обосновываю то, что уже сказал Изверг:
3-4 раунда долбёжки джебом, постепенно подключается правая. 5-6 раунд Поветкин в нокауте.