Nonika,
с вечера врядли- бренное тело мужицкое им еще нужно.
А если силушку не рассчитают и нечаянно хрусь?
Don VOVCHIK, ну так-то да, лифтёрши - они все огромные и злые бабы! 8) *с гордостью оглядела себя в зеркале*
Don VOVCHIK, *с гордостью оглядела себя в зеркале*
То ли дело лифтерши ИЛИ ТАшницы!
с утра приабнимут мужика, а у него шея- хрусть!
Это точно. У меня супруг очень напряженно относится к бурным проявлениям нежности с моей стороны. Он имеет наглость списывать на мои ласки имеющуюся у него позвоночную грыжу в поясничном отделе.
Просто я хотела как лучше, а в ём что-то "хрусть";
поехали вместо романтического вечера к нам на больничку, сделали по блату МРТ, а там протрузия. Так он меня ей уже 10 лет попрекает.
Это точно. У меня супруг очень напряженно относится к бурным проявлениям нежности с моей стороны. Он имеет наглость списывать на мои ласки имеющуюся у него позвоночную грыжу в поясничном отделе.
Просто я хотела как лучше, а в ём что-то "хрусть";
поехали вместо романтического вечера к нам на больничку, сделали по блату МРТ, а там протрузия. Так он меня ей уже 10 лет попрекает.
что ж ты такое с ним сделала? в плане нЭжности?
)))
_Emraer_
У меня супруг очень напряженно относится к бурным проявлениям нежности с моей стороны. Он имеет наглость списывать на мои ласки имеющуюся у него позвоночную грыжу в поясничном отделе.
Ты видимо как львица про являешь нежность....NatGeoWILD...Это точно. У меня супруг очень напряженно относится к бурным проявлениям нежности с моей стороны. Он имеет наглость списывать на мои ласки имеющуюся у него позвоночную грыжу в поясничном отделе.
Просто я хотела как лучше, а в ём что-то "хрусть";поехали вместо романтического вечера к нам на больничку, сделали по блату МРТ, а там протрузия. Так он меня ей уже 10 лет попрекает.
Да нет, он просто сидел ко мне спиной, я его за плечи схватила и как-то резко к себе повернула, с целью поцеловать. А там "хрусть" и целовать уже не надо было.
Йапонские тапочки!!!
...Хвала всем святым, что хоть не за голову повернула... А то бы - "хрусь!"... - и уже не надо было бы НИЧЕГО!..
Ты видимо как львица про являешь нежность....NatGeoWILD...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых