Ассенизаторы Харьковского билдингаКак тему назвать чтобы было комфортно?!

В Ваших постах мало конструктива ... и много гуано возле вентиляторао бля,а когда спортсменам на чемп Украины вручают сраную скакалку и шейкер-это заебца...
покажи темы,где ты обстоятельно,конструктивно и по теме изъяснился,или ты из тех кого я заминусовал в прошлом году,а теперь пытаешься,что-то доказать?Тут уже не осталось тем, где ты бы не насрал
У кого то суп жидкий,а у кого то бриллианты мелкие!Я тоже не люблю корейский автопром,но в качестве приза,не побрезговал бы....Хотя скакалка-для многих тоже самое,что "Хюндай" или подобное....Тема действительно устремилась не по тем рельсам.....Не вижу разницы между шейкером и сраной магнитолой или еще чем ... Лучшее поощрение - это ассигнации!
Почему название не в оригинале?)Создала тему ХОФББФ или "Кровь и слезы харьковского бодибилдинга"
Эту почищу.
Причина открытия новой темы так более ли менее понятна.Интересно ты темку почистила... как то не очень чистой она получилась!!!
Ну извини)Почему название не в оригинале?)
Мелкий билдинг вы не любите?))) классиков и подавно... Лучше тогда только победителей наградите в каждой категориипризовой фонд: категория 80 + 1 место - 1000гривен. 2 место- 800 гривен. 3 место -500 гривен.
Категория до 80 кг. 1 место - 800 гривен. 2 место - 500 гривен. 3 место - 300 гривен.
Классический бодибилдинг . 1 место - 500 гривен. 2 место - 300 гривен. 3 место - 200 гривен.
По классикам не лукавлю, уже появились достойные, которым надо помогать! Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу и получит 500 грн..., меня тоже повеселила разница в суммах) наверное, маленькие меньше нуждаются ...))) на счет классиков - лукавишь)
Не важно что я люблю, не мои же деньги раздают). Меня Настаев попросил донести информацию, а там уже все вопросы к нему...Мелкий билдинг вы не любите?))) классиков и подавно... Лучше тогда только победителей наградите в каждой категории
...хотя, если логически рассуждать, то на маленький вес нужно меньше белкаменя тоже повеселила разница в суммах) наверное, маленькие меньше нуждаются ...
Сообщение изменено: Александр Микуленко (27 марта 2012 - 03:26)
Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу
Сообщение изменено: -Natasha- (27 марта 2012 - 03:27)
Я о том, что в Украине нет турниров на которых бы классикам призовые были бы на уровне билдинга ... а ты с претензиями к харьковчанам)По классикам не лукавлю, уже появились достойные, которым надо помогать! Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу и получит 500 грн...
А как же Палкин?Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу
Может стоит стипендии учредить, помимо призового фонда?По классикам не лукавлю, уже появились достойные, которым надо помогать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых