Ассенизаторы Харьковского билдингаКак тему назвать чтобы было комфортно?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
Отправлено 13 марта 2012 - 02:48
В Ваших постах мало конструктива ... и много гуано возле вентиляторао бля,а когда спортсменам на чемп Украины вручают сраную скакалку и шейкер-это заебца...
Не вижу разницы между шейкером и сраной магнитолой или еще чем ... Лучшее поощрение - это ассигнации! А еще лучше - банковские металлы!)))
P.S. Пот, кровь и слезы харьковского бидиболдинга ...)
Отправлено 13 марта 2012 - 02:57
покажи темы,где ты обстоятельно,конструктивно и по теме изъяснился,или ты из тех кого я заминусовал в прошлом году,а теперь пытаешься,что-то доказать?Тут уже не осталось тем, где ты бы не насрал
кстати три темы о Харьковских соревнованиях с полным набором фоток,там уж я не сильно изголялся.
Отправлено 13 марта 2012 - 03:28
У кого то суп жидкий,а у кого то бриллианты мелкие!Я тоже не люблю корейский автопром,но в качестве приза,не побрезговал бы....Хотя скакалка-для многих тоже самое,что "Хюндай" или подобное....Тема действительно устремилась не по тем рельсам.....Не вижу разницы между шейкером и сраной магнитолой или еще чем ... Лучшее поощрение - это ассигнации!
Отправлено 13 марта 2012 - 10:07
Отправлено 14 марта 2012 - 11:18
Почему название не в оригинале?)Создала тему ХОФББФ или "Кровь и слезы харьковского бодибилдинга"
Эту почищу.
Отправлено 14 марта 2012 - 11:32
Причина открытия новой темы так более ли менее понятна.Интересно ты темку почистила... как то не очень чистой она получилась!!!
Гена когда ты тут душу изливал об этом не думал? Не переживай, я все почищу, как перейдете в новую и перестанете эту засорять.
Ну извини)Почему название не в оригинале?)
Отправлено 26 марта 2012 - 03:01
Отправлено 27 марта 2012 - 01:19
Мелкий билдинг вы не любите?))) классиков и подавно... Лучше тогда только победителей наградите в каждой категориипризовой фонд: категория 80 + 1 место - 1000гривен. 2 место- 800 гривен. 3 место -500 гривен.
Категория до 80 кг. 1 место - 800 гривен. 2 место - 500 гривен. 3 место - 300 гривен.
Классический бодибилдинг . 1 место - 500 гривен. 2 место - 300 гривен. 3 место - 200 гривен.
Отправлено 27 марта 2012 - 02:18
По классикам не лукавлю, уже появились достойные, которым надо помогать! Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу и получит 500 грн..., меня тоже повеселила разница в суммах) наверное, маленькие меньше нуждаются ...))) на счет классиков - лукавишь)
Отправлено 27 марта 2012 - 03:20
Не важно что я люблю, не мои же деньги раздают). Меня Настаев попросил донести информацию, а там уже все вопросы к нему...Мелкий билдинг вы не любите?))) классиков и подавно... Лучше тогда только победителей наградите в каждой категории
...хотя, если логически рассуждать, то на маленький вес нужно меньше белкаменя тоже повеселила разница в суммах) наверное, маленькие меньше нуждаются ...
Сообщение изменено: Александр Микуленко (27 марта 2012 - 03:26)
Отправлено 27 марта 2012 - 03:25
Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу
После положительных
допинг проб россиянина и поляка в Софии Горенков прыгнул сразу с 6го на 4е место. Фартовый)
Сообщение изменено: -Natasha- (27 марта 2012 - 03:27)
Отправлено 27 марта 2012 - 03:45
Я о том, что в Украине нет турниров на которых бы классикам призовые были бы на уровне билдинга ... а ты с претензиями к харьковчанам)По классикам не лукавлю, уже появились достойные, которым надо помогать! Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу и получит 500 грн...
А как же Палкин?Горенков сейчас лучший классик, который едет на Европу
Может стоит стипендии учредить, помимо призового фонда?По классикам не лукавлю, уже появились достойные, которым надо помогать!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх