Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 19 января 2007 - 08:28

Отправлено 20 января 2007 - 02:54

Ника
туда куда надо,у меня нет постоянной прграммы.То есть есть какой то костяк,но на него наростает или отпадает что-то
исходя из конкретной ситуации и моего самочувствия.
ИННА
Ноги делаю раз в неделю.
присед с штангой 4*8-10 не считая разминочного
присед в гакке 4*8
румынка 4*8-10
разгибания и сгибания в станке тоже 4*10
все упражнения делаю медленно и вдумчиво с максимальными весами,последние повторения делаю с трудом.
Alexе
oph
я могу только по своим записям посмотреть
вот например прошлая неделя
воскр. спина+бицепс-трицепс в суперсете
пон. ноги
среда грудь,бицепс-трицепс в суперсете
пятница спина, плечи
эта неделя
грудь+ бицепс и трицепс
ноги
плечи и руки
да,еще забыла,в конце каждой тренировки пресс 3-4 по 15 раз
Igor75
ну,что ты
извини
я не хотела тебя обидеть
спасибо за поддержку,заходи еще
Сейчас тренируюсь как тренер скажет,я захожу в зал и спрашиваю, что у нас сегодня? Меня посылаютАленушка
а как у тебя мышцы разбиты по дням? у тебя сплит или не сплит?

ИННА
Ноги делаю раз в неделю.
присед с штангой 4*8-10 не считая разминочного
присед в гакке 4*8
румынка 4*8-10
разгибания и сгибания в станке тоже 4*10
все упражнения делаю медленно и вдумчиво с максимальными весами,последние повторения делаю с трудом.
Alexе

oph
я могу только по своим записям посмотреть

воскр. спина+бицепс-трицепс в суперсете
пон. ноги
среда грудь,бицепс-трицепс в суперсете
пятница спина, плечи
эта неделя
грудь+ бицепс и трицепс
ноги
плечи и руки
да,еще забыла,в конце каждой тренировки пресс 3-4 по 15 раз
Igor75
ну,что ты

Сообщение изменено: Аленушка (20 января 2007 - 03:29)
Отправлено 22 января 2007 - 08:53

Приветик!
Спасибо за тёплые слова!
А ещё (прости за любопытство- но я очень любопытный
) - У тебя же не должно быть по идее на клавиатуре русских букв- или есть?
Добавлено
Прости за глупые вопросы- но очень интересно

- интересно стало- который у вас сейчас час?я сейчас как раз на треньку собираюсь
А ещё (прости за любопытство- но я очень любопытный

Добавлено
Прости за глупые вопросы- но очень интересно

Сообщение изменено: Igor75 (22 января 2007 - 08:55)
Отправлено 29 января 2007 - 04:58

Аленушка, искреннее восхищение! особенно маме двух деток, особенно молодой женщине, которая смогла перебороть себя и сделать то, что вы сделали! 
Очень, очень красивая фигура!
Я раз делала что-то похожее, после первых родов, но это было так давно, и я была такой молодой %-).. Сейчас вот после вторых - нашла этот сайт, а подобные примеры, как ваш - ну такой стимул, что ах!

Очень, очень красивая фигура!
Я раз делала что-то похожее, после первых родов, но это было так давно, и я была такой молодой %-).. Сейчас вот после вторых - нашла этот сайт, а подобные примеры, как ваш - ну такой стимул, что ах!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых