Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Жалко Майка, в конце концов...неудачно у него судьба сложилась...В конце 1980х он был просто машиной, рвущей всех на тряпки...Очень не вовремя умер Кас Дамато, был бы жив, может и у Майка многое сложилось бы по другому...Майку , как человеку необразованному, нужны были настоящие друзья и менторы, люди которые занимались его финансовым положением ит.д....Боксировать ведь то единственное, что он мог...

Кинга, сцуко, на кол, стревятник херов...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
тайсон реально величайший боксер и легенда. жаль только, что все и каждый пытались его наэбать, а он просто не понимал в этом ничего

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

jamaat2008:

жаль только, что все и каждый пытались его наэбать, а он просто не понимал в этом ничего

это лишний раз доказывает что он туповат, не уважаю таких боксеров

Easy way

Easy way

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

то есть если его нае...л кто-то -- значит он тупой и уважать его не стоит ? box.gif
однако....

Сообщение изменено: Easy way (06 февраля 2010 - 09:54)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Zaratustra:

вряд ли это у него от бокса. просто он с юности в спортзале рос и с подобными ситуациями не сталкивался, доверял людям. а как боксер он - легенда. такой динамики в его весе ни у кого не было. снаряд, а не боксер. ну а человеческие качества - это иное. это вне спорта.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

то есть если его нае...л кто-то -- значит он тупой и уважать его не стоит ?

Если ты спортсмен мирового класса, я думаю ты должен быть развит и умственно, ник о не станет отрицать что в лубом спорте голова - играет не последнюю роль. Отсюда делаем вывод, что боксерский талан Майка - это не результат какой-то тяжёлой работы, а просто данная от природы скорость и бетонность подбородка.

то есть если его нае...л кто-то -- значит он тупой и уважать его не стоит ?

Если ты спортсмен мирового класса, я думаю ты должен быть развит и умственно, ник о не станет отрицать что в лубом спорте голова - играет не последнюю роль. Отсюда делаем вывод, что боксерский талан Майка - это не результат какой-то тяжёлой работы, а просто данная от природы скорость и бетонность подбородка.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Zaratustra:

Не нашел логики, а точнее связи между первым предложением и вторым.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Zaratustra:

бред полнейший!!!
Майк пахарь каких поискать... ..а все истории о том што ево кто-то использовал и обманывал - и есть истории и никто тне вкурсе как и што...
...а обманывают обычно как раз добрых и порядочных а не умных ухарей...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
понятно что умного не обманешь - на то он и УМНЫЙ. а у тебя Добрый ассоциируется с глупым?
Сам Майк не отрицает что Кинг его облапашивал постоянно.
Майк мог пахать в зале как вол а потом исчезать на 2 недели- это не мои слова - это цитата. Не помню чья.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Zaratustra:

...Майк мог пахать в зале как вол а потом исчезать на 2 недели...

так не всегда было. просто майк при своих развитых физических качествах обладал неустойчивой морально-психологической выдержкой. но даже этот факт не лишает его права называться одним из величайших боксеров современности

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
jamaat2008

вряд ли это у него от бокса. просто он с юности в спортзале рос и с подобными ситуациями не сталкивался, доверял людям. а как боксер он - легенда. такой динамики в его весе ни у кого не было. снаряд, а не боксер. ну а человеческие качества - это иное. это вне спорта.

100 %!

Zaratustra

сам понял, что сказал? Где ты вообще видел (кроме Кличко) боксёров-интеллектуалов, особенно из Амерки?! Подавляющее большинство из них - из гетто, неблагополучных семей ит.д, т.е с детства приученных бороться, и знающих, что спорт - это их единственный шанс в жизни. Про Майка, извини, бред... Читал биографии, смотрел до.фильмы о нём , его бывших тренеров ?? Тогда бы знал, что Майк был фанатом и жил боксом, он пахал как бык где то до 1990, потом была жена мразь, Кинг, пошло поехало). И это , вкупе с природным талантом, сделало из него легенду. Никогда и никто не выежал просто на таланте, мой друг, в любом спорте. Талант,генетика, это начало, если не будешь пахать - не будешь лучшим...

Что занчит спортсмен мирового класса должен быть развит умственно? Конечно, хорошо не быть идиотом, факт... Но если человек пашет в спорте с детства, образование практически всегда за бортом. Послушай футболистов знаменитых - правда, все интеллектуалы? И наеб....ь их в финансовом смысле сможет любой ушлый финансист wink.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Zaratustra
Не согласен, Костя Дзю тоже был не раз обманут, но я не считаю его тупым

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
два красавчика)

Сообщение изменено: jamaat2008 (07 февраля 2010 - 03:49)

Easy way

Easy way

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Ни

когда и никто не выежал просто на таланте, мой друг, в любом спорте. Талант,генетика, это начало, если не будешь пахать - не будешь лучшим...

sport.gif

И наеб....ь их в финансовом смысле сможет любой ушлый финансист

Фильм Брат - 2 russian_flag.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Zaratustra:

понятно что умного не обманешь - на то он и УМНЫЙ. а у тебя Добрый ассоциируется с глупым?

все относительно в этом мире...
Дон Кинг не просто умный а очень умный, и он обманет каво хочешь... ...а не тока глупца..

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

лектор:

...Дон Кинг не просто умный а очень умный, и он обманет каво хочешь... ...а не тока глупца....

кинг найобывает, но он и продвигает. без менеджера нет боев, нет денег, нет славы и прочего. он умный, расчетливый, успешный, известный, скандальный, хитрый и очень богатый профессионал своего дела.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
может про Кинга ветку открыть?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

лектор:

Дон Кинг не просто умный а очень умный, и он обманет каво хочешь... ...а не тока глупца..

я удивляюсь почему он ещё вообще жив

Сообщение изменено: Каин №18 (09 февраля 2010 - 06:07)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
ну Кличков не обманул.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Заратуштра мне тоже нравятся братья - но у тебя на них уже по моему бзик. Дома в качестве икон они еще не весят?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ну мож и не обманул...(я не вкурсе сих движений)
видимо Клички умные и продуманные парни, што наверно не плохо..
но тока в плане бокса до Майка им как до луны! как и остальным...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Нет ещё не висят..., просто уважаю их патриотизм, честность, принципиальность, они - пример настоящих людей, как в спорте так и в политике и в бизнесе.

"но тока в плане бокса до Майка им как до луны! как и остальным... " почему так считаешь?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Zaratustra:

"но тока в плане бокса до Майка им как до луны! как и остальным... " почему так считаешь?

Правильно считает!
У них духу хватит Холифилду ухо откусить? Нет! А у Тайсона хватило laugh.gif
Да и вообще, на бои Тайсона было всегда интересно смотреть. На них было страшно смотреть. Он просто выходил на ринг и убивал на нем все что движется.
Кличко? Кличко как и все остальные не вызывают желания посмотреть бой еще и еще раз. Проходите, следующий...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Клички по сравнению с Майком выглядят просто как обычные боксеры

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
я много раз пересматриваю Кличко, а вот Тайсона лично мне смотреть неинтересно.
Ещё неизвестно кто бы побеждал если бы голова у него была не такой дубовой

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Zaratustra:

почему так считаешь?

да мы уже как-то опсуждали это...

Zaratustra:

Ещё неизвестно кто бы побеждал если бы голова у него была не такой дубовой

што значит "если бы"...? а если Кличко укоротить до среднево? к чему эти если?
спор ни о чем.. Тайсона смотрят все и будут смотреть еще долго - этот легенда...
а Кличко забудут быстро - нет там бокса зрелищного

Easy way

Easy way

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

просто уважаю их патриотизм, честность, принципиальность, они - пример настоящих людей, как в спорте так и в политике и в бизнесе.

опять чья то цитата,или сие утверждение основано на личном знакомстве ?!

Клич

ко забудут быстро - нет там бокса зрелищного

в Десятку !

Сообщение изменено: Easy way (10 февраля 2010 - 05:45)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

лектор:

Тайсона смотрят все и будут смотреть еще долго - этот легенда...
а Кличко забудут быстро - нет там бокса зрелищного

Тайсон - это проект Кинга - такое же раскрученное шоу. У тайсона были невзрачные бои против Джеймса Тиллса, Митча Грина, Джеймса Смта, Тони Такера, Донавана Раддока- ошибка считать, что он побеждал только нокаутом и разрывал своих соперников.
Процент нокаутов 75,86%
У Виталия Кличко процент нокаутов 90,24
Владимир Кличко провёл больше поединков чем Тайсон, процент нокаутов 83,93
Я хочу сказать что Имя сделал Тайсону Кинг, а все остальные продолжают уже десяток лет как попугаи кричать "Тайсон, Тайсон!" надо смотреть трезво на вещи - Тайсон Классный боксер, но он не инопланетянин и при умном подходе со стороны соперника, он ничего не мог с ним сделать.
Кличков запомнят так же как и Тайсона, а вопрос о внесении в зал славы - это вопрос времени. Как только они завершат карьеру их внесут туда.

Easy way:

опять чья то цитата,или сие утверждение основано на личном знакомстве ?!

Достаточно того, что я вижу в СМИ, а лично с их семьёй знаком Tolik_DOES

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

лектор:

што значит "если бы"...? а если Кличко укоротить до среднево? к чему эти если?

перефразирую - легко красиво побеждать, когда у тебя дубовая голова и ты не реагируешь на сильные удары в челюсть

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Спор ни о чём. Тайсон ВЕЛИКИЙ чемпион. Его знают все и все УВАЖАЮТ!!! Имя он себе сделал из-за того что стал абсолютным чемпионом мира в 21 год! и конечно же из-за агрессивного нрава. Что бы ты был интересен обществу нужно быть ярким, Тайсон был ярким в ринге и вне ринга. Кличко тактики, а Тайсон просто рубил в ринге своих соперников(этого и хотят зрители)!!! Современный бокс это от части шоу, а Кличко шоу не показывают, да они хорошие боксеры и чемпионы, но они НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! ИМХО

Сообщение изменено: Dekster666 (10 февраля 2010 - 06:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых