Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк Тайсон (Бокс)
Отправлено 12 января 2010 - 05:22

Кинга, сцуко, на кол, стревятник херов...
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:02

вряд ли это у него от бокса. просто он с юности в спортзале рос и с подобными ситуациями не сталкивался, доверял людям. а как боксер он - легенда. такой динамики в его весе ни у кого не было. снаряд, а не боксер. ну а человеческие качества - это иное. это вне спорта.это лишний раз доказывает что он туповат, не уважаю таких боксеров
Отправлено 07 февраля 2010 - 09:57

Если ты спортсмен мирового класса, я думаю ты должен быть развит и умственно, ник о не станет отрицать что в лубом спорте голова - играет не последнюю роль. Отсюда делаем вывод, что боксерский талан Майка - это не результат какой-то тяжёлой работы, а просто данная от природы скорость и бетонность подбородка.то есть если его нае...л кто-то -- значит он тупой и уважать его не стоит ?
Если ты спортсмен мирового класса, я думаю ты должен быть развит и умственно, ник о не станет отрицать что в лубом спорте голова - играет не последнюю роль. Отсюда делаем вывод, что боксерский талан Майка - это не результат какой-то тяжёлой работы, а просто данная от природы скорость и бетонность подбородка.то есть если его нае...л кто-то -- значит он тупой и уважать его не стоит ?
Отправлено 07 февраля 2010 - 09:59

Не нашел логики, а точнее связи между первым предложением и вторым.Если ты спортсмен мирового класса, я думаю ты должен быть развит и умственно, ник о не станет отрицать что в лубом спорте голова - играет не последнюю роль. Отсюда делаем вывод, что боксерский талан Майка - это не результат какой-то тяжёлой работы, а просто данная от природы скорость и бетонность подбородка.
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:22

бред полнейший!!!Если ты спортсмен мирового класса, я думаю ты должен быть развит и умственно, ник о не станет отрицать что в лубом спорте голова - играет не последнюю роль. Отсюда делаем вывод, что боксерский талан Майка - это не результат какой-то тяжёлой работы, а просто данная от природы скорость и бетонность подбородка.
Майк пахарь каких поискать... ..а все истории о том што ево кто-то использовал и обманывал - и есть истории и никто тне вкурсе как и што...
...а обманывают обычно как раз добрых и порядочных а не умных ухарей...
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:08

так не всегда было. просто майк при своих развитых физических качествах обладал неустойчивой морально-психологической выдержкой. но даже этот факт не лишает его права называться одним из величайших боксеров современности...Майк мог пахать в зале как вол а потом исчезать на 2 недели...
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:38

вряд ли это у него от бокса. просто он с юности в спортзале рос и с подобными ситуациями не сталкивался, доверял людям. а как боксер он - легенда. такой динамики в его весе ни у кого не было. снаряд, а не боксер. ну а человеческие качества - это иное. это вне спорта.
100 %!
Zaratustra
Если ты спортсмен мирового класса, я думаю ты должен быть развит и умственно, ник о не станет отрицать что в лубом спорте голова - играет не последнюю роль. Отсюда делаем вывод, что боксерский талан Майка - это не результат какой-то тяжёлой работы, а просто данная от природы скорость и бетонность подбородка.
сам понял, что сказал? Где ты вообще видел (кроме Кличко) боксёров-интеллектуалов, особенно из Амерки?! Подавляющее большинство из них - из гетто, неблагополучных семей ит.д, т.е с детства приученных бороться, и знающих, что спорт - это их единственный шанс в жизни. Про Майка, извини, бред... Читал биографии, смотрел до.фильмы о нём , его бывших тренеров ?? Тогда бы знал, что Майк был фанатом и жил боксом, он пахал как бык где то до 1990, потом была жена мразь, Кинг, пошло поехало). И это , вкупе с природным талантом, сделало из него легенду. Никогда и никто не выежал просто на таланте, мой друг, в любом спорте. Талант,генетика, это начало, если не будешь пахать - не будешь лучшим...
Что занчит спортсмен мирового класса должен быть развит умственно? Конечно, хорошо не быть идиотом, факт... Но если человек пашет в спорте с детства, образование практически всегда за бортом. Послушай футболистов знаменитых - правда, все интеллектуалы? И наеб....ь их в финансовом смысле сможет любой ушлый финансист

Отправлено 07 февраля 2010 - 05:10

кинг найобывает, но он и продвигает. без менеджера нет боев, нет денег, нет славы и прочего. он умный, расчетливый, успешный, известный, скандальный, хитрый и очень богатый профессионал своего дела....Дон Кинг не просто умный а очень умный, и он обманет каво хочешь... ...а не тока глупца....
Отправлено 10 февраля 2010 - 04:57

Правильно считает!"но тока в плане бокса до Майка им как до луны! как и остальным... " почему так считаешь?
У них духу хватит Холифилду ухо откусить? Нет! А у Тайсона хватило

Да и вообще, на бои Тайсона было всегда интересно смотреть. На них было страшно смотреть. Он просто выходил на ринг и убивал на нем все что движется.
Кличко? Кличко как и все остальные не вызывают желания посмотреть бой еще и еще раз. Проходите, следующий...
Отправлено 10 февраля 2010 - 05:09

да мы уже как-то опсуждали это...почему так считаешь?
што значит "если бы"...? а если Кличко укоротить до среднево? к чему эти если?Ещё неизвестно кто бы побеждал если бы голова у него была не такой дубовой
спор ни о чем.. Тайсона смотрят все и будут смотреть еще долго - этот легенда...
а Кличко забудут быстро - нет там бокса зрелищного
Отправлено 10 февраля 2010 - 05:42

просто уважаю их патриотизм, честность, принципиальность, они - пример настоящих людей, как в спорте так и в политике и в бизнесе.
опять чья то цитата,или сие утверждение основано на личном знакомстве ?!
Клич
ко забудут быстро - нет там бокса зрелищного
в Десятку !
Сообщение изменено: Easy way (10 февраля 2010 - 05:45)
Отправлено 10 февраля 2010 - 06:11

Тайсон - это проект Кинга - такое же раскрученное шоу. У тайсона были невзрачные бои против Джеймса Тиллса, Митча Грина, Джеймса Смта, Тони Такера, Донавана Раддока- ошибка считать, что он побеждал только нокаутом и разрывал своих соперников.Тайсона смотрят все и будут смотреть еще долго - этот легенда...
а Кличко забудут быстро - нет там бокса зрелищного
Процент нокаутов 75,86%
У Виталия Кличко процент нокаутов 90,24
Владимир Кличко провёл больше поединков чем Тайсон, процент нокаутов 83,93
Я хочу сказать что Имя сделал Тайсону Кинг, а все остальные продолжают уже десяток лет как попугаи кричать "Тайсон, Тайсон!" надо смотреть трезво на вещи - Тайсон Классный боксер, но он не инопланетянин и при умном подходе со стороны соперника, он ничего не мог с ним сделать.
Кличков запомнят так же как и Тайсона, а вопрос о внесении в зал славы - это вопрос времени. Как только они завершат карьеру их внесут туда.
Достаточно того, что я вижу в СМИ, а лично с их семьёй знаком Tolik_DOESопять чья то цитата,или сие утверждение основано на личном знакомстве ?!
Отправлено 10 февраля 2010 - 06:29

Сообщение изменено: Dekster666 (10 февраля 2010 - 06:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых