Не смертельно, Ром... просто трафик заканчивается, байты трачу, а инфы новой нет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 23 февраля 2005 - 08:01
Slon
небольшой текст, а ?
напиши просто
не мучай компьютер
А может, там Димка установил стронгерскую фичу- ты еще не успел тему создать - а ее уже просканировали на предмет соответствия
А что ето я пробую создать тему в Strongman, а у меня текст не копируется из основного окна в Заголовок темы? Везде копируется, а там - нет.
Нет - вот такой:
Стронгман Мет-Рx
небольшой текст, а ?
напиши просто
А может, там Димка установил стронгерскую фичу- ты еще не успел тему создать - а ее уже просканировали на предмет соответствия
Отправлено 28 февраля 2005 - 12:58
Есть предложение. Может стоит сделать архив-библиотеку, куда каждый сможет скинуть интересные на его взгляд книги и статьи по теме форума (и тренинг, и питание)? Я понимаю, что и на сайте и на других сайтех есть библиотеки, но там практически одно и тоже и чтобы найти что-то интересующее надо перерыть не мало нета, при этом не всегда можно найти, а между тем, у каждого есть что-то интерасное.
Отправлено 23 марта 2005 - 03:02
{ADMIN}
А что это мне сейчас при отправке РМ'a вылезло???
А что это мне сейчас при отправке РМ'a вылезло???
Mail Error!
SMTP protocol failure!
Host: smtp.rosnet.ru
Return Code: 451
Return Msg: 451 4.1.8 Domain of sender address steelfactor@mail.ru does not resolve
Invision Power Board Error:
Check your SMTP settings from the admin control panel
Отправлено 29 марта 2005 - 02:48
копирую сюда:
разумно было бы авторам тем в разделе Фото давать права модерирования СВОИХ топиков... все таки это чисто ПЕРСОНАЛЬНАЯ часть форума... если человеу неприятно видеть критику - да славо Богу... особенно в свете того, что в последнее время стало достаточно частым явлением ситуация, когда позитивная критика превращается в чистой воды издевательство, насмешки с высока, треп завсягдатаев о чем-то явно не связанном с темой топика...
разумно было бы авторам тем в разделе Фото давать права модерирования СВОИХ топиков... все таки это чисто ПЕРСОНАЛЬНАЯ часть форума... если человеу неприятно видеть критику - да славо Богу... особенно в свете того, что в последнее время стало достаточно частым явлением ситуация, когда позитивная критика превращается в чистой воды издевательство, насмешки с высока, треп завсягдатаев о чем-то явно не связанном с темой топика...
Отправлено 29 марта 2005 - 09:11
Рома, во-первых, речь шла не о постах, а фотогаллереях! фотогаллерея, она у каждого одна... тут нет двадцати пяти галлерей скажем Евы или Плюши... и что плохого в том, что автор тем САМ сможет удалять неприятные ему реплики в его адрес или просто, на его сугубо личный взгляд, ненужный флуд? факт, доброжелательности на форуме больше не станет, но говна точно меньше станет...
Отправлено 29 марта 2005 - 09:34
Сень, если бы дело касалось только флуда и т.д. - я был бы "за" обееми руками, но в сердцах часто форумчане начинают удалять всё, что попадается под руку, и только потом понимают, что сделали глупость, поэтому я предпочитаю, чтобы все стороны участия в фото-топиках действовали через третье - непредвзятое - лицо (модератора и т.д.).
Отправлено 30 марта 2005 - 04:14
Отправлено 30 марта 2005 - 08:36
SIMON1300

SIMON1300, ты как кофе! В том смысле, что парфюма можно так нанюхаться, что дурно будет (насмотреться на мощные телеса), а тут вдохнул запах кофе (зашел к тебе в топик) и можно по новой нюхать парфюм.тока благодаря ей форумчане еще могут созерцать мои щуплые телеса... хотя... эт как поглядеть...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх