Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 02 июня 2006 - 11:26

Davidov
ИННА
Все старались
.
ULTRA
Dim_Berk
. Так получилось
brontosaur
Спасибо!
Fire
Стараемся!
Мы тэж рады булы зустритысяприыкольни кфоткы....дуже дякую....колы буде вильна хвылына ...бадлазка зробить ще скан Флекса...Вы чудово выглядаетэ..дуже радый був зустритысь

ИННА
Все старались

ULTRA
Dim_Berk
Я не хотелXорошие руки у тебя , затмил на фоткаx всеx

Именно этим и занимаюсь. Вес с 79,5 поднял до 82,2 при том что руки уменьшил с максимального 45,7 до 44,2(хотя жена недовольна говорит что ей нравиться когда у меня действительно большие руки)Мне кажется -сделай упор на плечи,малость не дотягивают до рук.
brontosaur
Спасибо!
Fire
Стараемся!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых