ну мне лучше такой))подпружиненное сиденье и вертикальная посадка, и все такое прочее-это в парке полчаса покататься с бабушками.
Главное комфорт!)
Сообщение изменено: Семён (26 апреля 2022 - 01:57)
Главное комфорт!
штука в том, что тебе захочется нормально катать, а на таком нормально не выйдет)))
у меня мама на обычном МТБ катает с жестким узким сиденьем и нормальной, не вертикальной посадкой)))
так что оно достаточно комфортно, какой-то жести нет)))
Сообщение изменено: madpower (26 апреля 2022 - 02:04)
ну, значит , крутая мама у тебя) А мне надо так, не для кардио, а для прогулки.. в паре же тем более..штука в том, что тебе захочется нормально катать, а на таком нормально не выйдет)))
у меня мама на обычном МТБ катает с жестким узким сиденьем и нормальной, не вертикальной посадкой)))
так что оно достаточно комфортно, какой-то жести нет)))
Сообщение изменено: Семён (26 апреля 2022 - 02:12)
кататься по выходным 50 - 70 км по велодорожкам
Низкую не могу посадку, надо чтоб руль выше был и сиденье очко не давило)
Смотри чтоб вес твой держал с запасом. Ты ж не маленький. Хлпкое говно не подойдет.
посадка горизонтальная сделана чтобы снять ударную нагрузку со спины.
И перенести на руки которые так же будут ушатываться. Что то хуйня шо это на самом деле.
Прогулочный вел с мягким седлом и высоким рулем отличный вариант для прогулок. Знакомый катает на таком и горя не знает.
для этого нужны кочкари знатные
У меня вел вроде с двойным ободом, а один фиг восьмерки за 4 года на колесах. Хотя вес свой от 70-85 менялся.
Кочкари есть, но не сказал что прям горы. Если весишь под сотню то там другие аппараты нужны. Если конечно такие есть в природе.
Знакомый весит 120+ и просто меняет колеса постоянно. Нет ничего под его вес вообще. А катать хочет, не бегать же)
А у нас у велосипедистов нет друзей нигде , ни на дороге , ни на тротуаре
у меня друг решил как-то с машины на велик пересесть. в первый день попал под дождь и на проспекте каждый автоводила старался рядом с ним по воде проехать. на второй день поехал он на велике закоулками через промзону, там за ним свора собак помчалась. еле ноги унёс., после чего поставил велосипед в гараж на прикол к брату, откуда его через 2 месяца спиздили...
дороже-лучше
конечно, дороже=лучше.
мерсдес лучше лады, ливайс лучше ноунейма, найк лучше календжи, самсунг лучше суньхуйвчай, жиант лучше стелса и тд и тп.
или ты думаешь, что можно купить что-то дешевое, что лучше дорогого?
чтобы этого ты не смог сделать работают целые отделы с миллионными бюджетами, маркетологи называются.
если выше 25-30 то шоссер гравийник самый раз.
вот если он возьмет то, что я написал, то это закроет все возможные потребности, скорее всего навсегда)
Маркетологи работают не для этого, а чтобы ты покупал что-то (не важно плохое или хорошее) по более высокой цене, чем оно стоит.
Ты маркетолог?
Что-то понимаешь в этом? Что-то понимаешь в торговле?
Походу нет.
Маркетологи разрабатывают продукты таким образом, чтобы каждый из них был в своей нише и не конкурировал с другим.
Например есть три велика, с почти одинаковым названием, но с разной ценой.
И чем цена выше-тем велик лучше, это факт. А другой велик, будет еще чем-то отличаться, но то что лучше не будет стоить дешевле. Никак. Иначе ты не сможешь продавать дорогое.
Это в рамках одного бренда.
А если бренды разные, то тут цена зависит от позиционирования бренда. Самый дешевый Спешалайзд стоит дороже самого дорого Стелса.
Хотя, возможно, они, примерно, одинаковы.
Но это Спешалайзд, а это Стелс.
Как Эппл и Сяоми.
Эппл отзывал свои телефоны, чота там они нашли, и людям выдавали новые. Срок на обмен был год или типа того. К концу срока 8 айфонов уже не было, а были 9. И люди получали вместо старой 8-ки новую 9-ку. Это премиум бренд. Им дешевле обменять так, потому что те, кто этот обмен сделал никогда больше никакой другой телефон не купят.
А в Сяоми экран отклеивается и всем похуй.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых