Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН ...
Отправлено 11 июля 2007 - 06:46
Даааа! Тоже смотрел и пересматривал БК! Ну а книга-это вообще без комментариев!
Кстати и 11 минут Коэльо тоже читал-эта книга мне понравилась,Вероника и еще первая его, которая стала известна у нас-тоже хорошая, остальное у этого автора не пошло у меня...
Отправлено 11 июля 2007 - 09:08
Не думаю. Может только перейдут в некую элитарную (Загнутся книги или нет?
По поводу Коэльо - много чего читал у него, малость примитивно, но кое-что и правда зацепило... Из модных за последнее время - Муроками. "Норвежский лес" понравился. Остальное тоже нормально.
Недавно прочитал Толстую "Кысь" - местами забавно, задумка интересная, но чем ближе к окончанию книги, тем меньше нравится.
Но по влиянию на моё мировозрение со "Степным волком" Гессе пока ещё ни одна книга не сравнилась.
Произвели впечатление: Кизи "Над гнездом кукушки", Селинджер "Над пропастью во ржи", Фаулз "Коллеционер".
Из последнего прочитаного Гаршин "Красный цветок".
Отправлено 11 июля 2007 - 09:36
Недавно прочитал Толстую "Кысь" - местами забавно, задумка интересная, но чем ближе к окончанию книги, тем меньше нравится.
Кысь вообще отличнейшая штукенция. Интересно то, что Толстая написала ее до чернобыльской аварии. вроде как предсказание.
Н у и поскольку я поклонник Шуры Каретного и Кысь чем-то таким отдает , таким простым удрым , матерным народным юморком - то она мне очено понравилась, давно ее прочел.
Вот ты написал - и я вспомнил.
Отправлено 30 августа 2007 - 04:51
Отправлено 18 декабря 2007 - 03:25
http://www.fenzin.org/book/8077
Отправлено 31 января 2008 - 11:14
Цитата из киги
"---Давайте скажем так: человек стал властителем планеты благодаря двум своим особенностям. Первая - это разум. Вторая - неизменная готовность без колебаний уничтожить всех и вся, кто встает на его пути..."
Отправлено 31 января 2008 - 03:48
Отправлено 31 января 2008 - 04:25
Отправлено 31 января 2008 - 04:27
Зацени первые книги Роберта Сальвадоре. Весьма занятный писатель, правда, его последние романы особого интереса не представляют.Сколько раз натыкался на Джорджа Мартина с его играми престолов, все как-то сомнения одолевают. Уже самое известное прочитал, теперь перед тем, как что-нибудь скачать, приходится по минут 40 лазать по форумам и читать отзывы sad.gif
Отправлено 31 января 2008 - 04:50
bafomestЗацени первые книги Роберта Сальвадоре.
Первые пару да-- прикольно! а потом одно и тоже. Начал читать потому чо по его романам этим сделали одноименную игру RPG "Ice wind dale". Четвертый, или третий роман про темного эльфа
Gringo
Мне про эту книгу жужжали пару лет. я то же сомнеался. а ту тбыл на книжном развале в олимпийском -- цена приятно удивла -- укпил. Не пожалел! Действие раскручивается медленно.. куча персонажей, хер поймешь сперва...но потом все быстрее, быстреее и понеслась!!!Сколько раз натыкался на Джорджа Мартина с его играми престолов, все как-то сомнения одолевают.
Добавлено
кстаи, фэнтези мало выходит толкового. Мне еще в свое время понравились Саймон Р. Грин "Байки с темной стороны". типа Гарри поттер для взрослых. Фантазия у автора прост ошкалит. Как и с его Дессталкером. Правда в Дессталкере последни книги какие-то пленные, после того как замочили главгероя и вю его шайку лейку. Что люблю у Грина, что ам мочат всех, не взирая на героичность
Отправлено 31 января 2008 - 04:54
вот не люблю я этого...когда куча персонажей и скачут с одного на другого...по отзывам: очень затянутая, неторопливая серия, с ПОДРОБНЫМ описанием стратегии боев, чего тоже не люблю. Вроде отзывы все положительные, но как-только начинают описывать, что там и как, сразу желание читать пропадает.
А вот Саймона Грина посмотрю....
Сообщение изменено: Gringo (31 января 2008 - 04:55)
Отправлено 31 января 2008 - 05:03
так я же и говорю, как исторический роман читается. все подробно, интриги всякие и прочее.вот не люблю я этого...когда куча персонажей и скачут с одного на другого...по отзывам: очень затянутая, неторопливая серия, с ПОДРОБНЫМ описанием стратегии боев,
http://www.amazon.co...01787987&sr=1-9
вот ссылка на то что сейчас читаю. мляуже еще две части струганул.. во тсрочит британец! они небольшие. страниц по 250. Это шестая книга сериала. есть все кроме второй.
http://www.amazon.co...1787987&sr=1-11
этопервый роман про Дессталкера. читал в году 2000 вроде. лазил в словать через слово. после понелось. пишет товарищ не сложно на англицком. Не детский текст Гарри поттера, но доступно. Всеж британец Эти по толще, страниц по 400-500
Добавлено
про него нет 3 х книг.. coda, prelude, honor. но в принципе все что пошло поле Desteny -- шило. в дестени его благополучно мочканули и дальше просто поли косить бабло на раскрученном бренде
Отправлено 31 января 2008 - 05:17
В бумажном варианте последнюю книгу прочитал наверное года 4-5 назад. Смартфоны-сила
Отправлено 31 января 2008 - 06:55
Да и книга.. этож как в дтстве! бумага, картинки, запах типографской краски. шелестит страницами + видишь сколько еще осталось и ... можно вперед забежать если уж совсем приперло.. вобщем -- я за книги в бумажном варианте. А на цену КПК можно шкаф забить книгами по самое немогу
Добавлено
блин, че-то у меня с клавой в последнее время.. буквы нажимаю, а они не пропечатываются... в утиль пора сдавать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх