Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен отметил, что лишь встреча с Кличко сможет показать, что на самом деле представляет собой Хэй.

Хей не стоит ничего, сейчас Кинг его будет вести так же как вел Валуева - бой с Руизом, потом холифилд, потом скоре реванш с Валуевым, с Бареттом..
....
Потому что и Хей и кинг прекрасно понимают - бой с Кличко равносилен простой передаче пояса Хея в руки кличко, Виталий просто покалечит это чернож... создание...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Хей не стоит ничего, сейчас Кинг его будет вести так же как вел Валуева - бой с Руизом, потом холифилд, потом скоре реванш с Валуевым, с Бареттом..
....

Хэй уже заявил, что сразу после обязательной защиты против Руиза он встретится с Кличко. Посмотрим, насколько ты проницателен в своих прогнозах, Zaratustra! Если они сбудутся - снимаю шляпу!
А Валуев не собирается завязывать с боксом, но хочет драться только с "настоящими супертяжами". И это правильно - с такими (большими и малоподвижными) у него проблем не будет! Но вот бой с чемпионом за титул................... Боюсь, к таким боям его больше не подпустят - для многих он слишком неудобен и опасен, даже дважды побитый.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Хэй уже заявил, что сразу после обязательной защиты против Руиза он встретится с Кличко

Это балабольство уже все слышали не раз ! И все знают , как твёрдо держит слово этот ушлёпок!!!

А Валуев не собирается завязывать с боксом, но хочет драться только с "настоящими супертяжами".

Падсталом. under_table.gif Если ему по мардасам смог надавать даже чмошник Хей - то настоящий супертяж, убъёт его парой тройкой ударов!!!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Валуй в последнем бою вобще опазорился , в 12 раунде вобще чуть не рухнул........

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

с "настоящими супертяжами".

Это что груша в 140 кг? confused_1.gif

А Валуев не собирается завязывать с боксом,

вот тольо думаю что бокс с ним завяжет или может уже даже завязал sad.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Хэй уже заявил, что сразу после обязательной защиты против Руиза он встретится с Кличко.

Против Кличко шансов у Хэя нет, имхо, а то может и Руизу сольет. Боксер он никудычный, то что Валуев ему слил - это позор Валуева, а не заслуга Хэя.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Посмотрим, насколько ты проницателен в своих прогнозах, Zaratustra! Если они сбудутся - снимаю шляпу!

я бы с большой радостью лицезрел как любой из братьев калечит на ринге этого черного недомерка... ПОВЕРЬ я жду это очень сильно

А Валуев не собирается завязывать с боксом, но хочет драться только с "настоящими супертяжами".

Ну боксеры много чего говорят.... Если Хей - мелкий недомерок до 100 кг чуть не свалил - то что с ним сделает тот -же Арреола...или Питер у которого голова чугунная

Но вот бой с чемпионом за титул................... Боюсь, к таким боям его больше не подпустят - для многих он слишком неудобен и опасен, даже дважды побитый.

не потому что он опасен его не подпустят, он неопасен, из последних 6- поединков все прошли 12 раундов и Валуев никого не свалил и не пошатнул прилично, а не выпустят его потому что он уже неинтересен публике, и даже эти придурошные попытки Хея подогреть интерес к бою не собрали полный зал 9000 - было продано около 8000 билетов... это кстати к слову сказать о том, кто собрал стадион Кличко или Хей (напомню на бой Кличко Чагаев было распродано около 40 000 билетов на стадионе)
Но Хей мудро спрыгнул с того боя иначе живым бы он оттуда не уполз

Посмотрим, насколько ты проницателен в своих прогнозах, Zaratustra! Если они сбудутся - снимаю шляпу!

я бы с большой радостью лицезрел как любой из братьев калечит на ринге этого черного недомерка... ПОВЕРЬ я жду это очень сильно

Ну боксеры много чего говорят.... Если Хей - мелкий недомерок до 100 кг чуть не свалил - то что с ним сделает тот -же Арреола...или Питер у которого голова чугунная

Но вот бой с чемпионом за титул................... Боюсь, к таким боям его больше не подпустят - для многих он слишком неудобен и опасен, даже дважды побитый.

не потому что он опасен его не подпустят, он неопасен, из последних 6- поединков все прошли 12 раундов и Валуев никого не свалил и не пошатнул прилично, а не выпустят его потому что он уже неинтересен публике, и даже эти придурошные попытки Хея подогреть интерес к бою не собрали полный зал 9000 - было продано около 8000 билетов... это кстати к слову сказать о том, кто собрал стадион Кличко или Хей (напомню на бой Кличко Чагаев было распродано около 40 000 билетов на стадионе)

Насчет снятия шляпы- я бы рад ошибиться РАД, и Хей после Руиза выйдет на Кличко..... но этого не будет.

Насчет снятия шляпы- я бы рад ошибиться РАД, и Хей после Руиза выйдет на Кличко..... но этого не будет.

Против Кличко шансов у Хэя нет, имхо, а то может и Руизу сольет. Боксер он никудычный, то что Валуев ему слил - это позор Валуева, а не заслуга Хэя.

Хей может просрать многим сильным супертяжам - таким как Арреола, Питер, Чемберс его по очкам запросто перестучит... как Дмитренко перестучал

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Валуев как был большим мешком, так им и остался. Проиграл хею-гею

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Валуй в последнем бою вобще опазорился , в 12 раунде вобще чуть не рухнул........

Ну вот, получил лёгкий нокдаун - и уже ОПОЗОРИЛСЯ! Ребята, вы забываетесь - многие ВЕЛИКИЕ чемпионы, не чета Валуеву, падали на ринг как подрубленные берёзки! Что ж теперь, презирать их за это? confused_1.gif

Падсталом. Если ему по мардасам смог надавать даже чмошник Хей - то настоящий супертяж, убъёт его парой тройкой ударов!!!

Это какой убьёт? Уж не Кличко ли? clap_1.gif
И потом, почему это Хэй - чмошник? Он - хамло, но как боксёр он очень хорош. Нашли тоже чмошника! creasy3.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Согласен в нокдауне нет ничего позорного, умение держать удар дается природой генетически и никак не тренируется.
А Хей действительно боксер никакой потому что хоть и чемпион мира в первом тяжелом был, но за свои 22 боя ни разу не встречался с ХОРОШИМ боксером... а пояс заработал он отобрав у посредственного итальяшки Макаринелли.
Почему он меня и раздражает... у обоих Кличко на двоих 90 боев а у Хея 22 непонятно с кем...

если бы способность держать удар развивалась в процессе тренировок, то Владимир Кличко был бы непобедимым терминатором и оставался в боксе сколько его душе угодно.

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
ninja.gif

Прикрепленные изображения

• 00wfhab9.jpg

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
:ph34r:особенно последняя порадовала)))

Прикрепленные изображения

• 00wfpbq1.jpg
  • 00wfq05g.jpg
  • 00wfrk9p.jpg
  • 00wfx4gk.jpg

Сообщение изменено: Сыч (10 ноября 2009 - 03:33)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
1,1 в среднем букмекерские конторы давали на Валуева, не знаю, но думаю на Хея коэф. был огромный.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
SkYB Mikhail85
вы вообще видели хоть один бой Хэя (кроме Валуева?) Хэй ахуенный боксёр, и бил в одни ворота очень нехилых соперников (в отличие от тех же Кличко, пусть простит меня Заратустра))). вот только как спортсмен, человек и мужык он хуйло. ну и любой из Кличко из него сделает инвалида

ахаха, прочитал, что написал Заратустра smile.gif не согласен насчёт соперников Хэя)))) в остальном полностью поддерживаю smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (10 ноября 2009 - 04:17)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

1,1 в среднем букмекерские конторы давали на Валуева, не знаю, но думаю на Хея коэф. был огромный.

1.60 -34.00 2.20
на победу Хея 1,6
на ничью 34
на победу Валуева 2.2
Таким образом если бы ты поставил на Валуева 1 руб. то в случае его победы тебе бы выплатили 2,2 рубля
То есть чем менее вероятен исход - тем больше коэффициент и тем больше бабок получает угадавший исход.
То есть Фаворит по ставкам - Хей, на него самый маленький коэффициент - Букмекеры знали что Валуева Сливают и не верили в его победу.

Хэй ахуенный боксёр, и бил в одни ворота очень нехилых соперников (в отличие от тех же Кличко, пусть простит меня Заратустра))

по каким параметрам определяется нехилость?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Таким образом если бы ты поставил на Валуева 1 руб. то в случае его победы тебе бы выплатили 2,2 рубля
То есть чем менее вероятен исход - тем больше коэффициент и тем больше бабок получает угадавший исход.

А зачем эти объяснения?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Очевидно по словам самого Хэя)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А зачем эти объяснения?

затем что ты снёс бред "1,1 в среднем букмекерские конторы давали на Валуева, не знаю, но думаю на Хея коэф. был огромный."
На валуева Как раз давали больше потому что вероятность его выигрыша меньше

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

затем что ты снёс бред "1,1

Несут яйца, и далеко не люди. А насчет 1,1 я не свое мнение высказал, в связи с отдаваемыми предпочтениями, а бытность написал.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

по каким параметрам определяется нехилость?

по тем же, по которым и никакоевость smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Несут яйца, и далеко не люди. А насчет 1,1 я не свое мнение высказал, в связи с отдаваемыми предпочтениями, а бытность написал.

не мог ты написать бытность в силу того что ставки я скопировал с сайта у букмекеров.
Если по твоему на Валуева давалаи 1,1 то на хея должны давать 1,0
ты в ставках шаришь?

по тем же, по которым и никакоевость

а конкретно? хочу видеть сравнительный анализ послужных списков боксеров хея и Виталия Кличко

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Zaratustra
Ну ты то судя по твоему надменному тону точно капер тысячелетия. Я видел этот коэф., я его написал, чего тебя это так задело?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

хочу видеть сравнительный анализ послужных списков боксеров хея и Виталия Кличко

написал и стёр. вы б уж лучше с Владимиром сравнивали - у него хоть два боя с более-менее достойными соперниками были. а Виталий всю жизнь побеждал хз кого.
пысы: я был написал много, а потом передумал - вряд ли мне удастся вас переубедить, и цели я себе такой не ставлю. останусь при своём - будь Кличко на 15 лет старше - у нас или не было бы чемпионов вообще, или на 1-2 раза аля Бёрд.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Называть человека, ставшего без пяти минут абсолютом в крузерах, бездарью как то язык не поворачиватся, выходит Холифильд, до переход в супертяжи, был бездарем.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Теперь давайте внесем ясность, почему не состоялся ваш поединок с Николаем Валуевым. Россиянин говорил, что вы уклонились от встречи с ним - дескать, первоначально согласились драться осенью, а затем просто перестали отвечать на его звонки. И когда к вам на свадьбе Бориса Беккера подошел поговорить по поводу организации объединительного боя промоутер Николая Вильфрид Зауерланд, вы просто развернулись и ушли. Все так и было?

Я очень корректен в общении с людьми. И никогда к человеку спиной не поворачиваюсь – если человек ко мне обращается. Поэтому все заявления Валуева о том, что я развернулся и ушел – неправда. Пусть это остается на совести Николая. Непонятно, как может говорить о подобных вещах, если ты сам не присутствовал при этом разговоре. С Зауерландом мы тогда договорились, что менеджмент нашей компании с ним свяжется и проведет переговоры. Согласитесь, свадьба – это не то место, где стоит обсуждать условия контракта. Это во-первых. Во-вторых, мы не только спортсмены. Мы занимаемся бизнесом. И поединок с Хэем на тот момент для нас был намного интереснее, чем бой с Валуевым. Он не состоялся, так как Хэю сделала контрпредложение команда Николая. Валуев сказал, что таким образом они подложили мне свинью. Но, как известно, цыплят по осени считают. Кто кому подложил свинью, мы узнали в минувшую субботу, когда в Нюрнберге состоялся бой между Валуевым и Хэем. Не зря ведь говорят, что смеется тот, кто смеется последним.

Теперь давайте внесем ясность, почему не состоялся ваш поединок с Николаем Валуевым. Россиянин говорил, что вы уклонились от встречи с ним - дескать, первоначально согласились драться осенью, а затем просто перестали отвечать на его звонки. И когда к вам на свадьбе Бориса Беккера подошел поговорить по поводу организации объединительного боя промоутер Николая Вильфрид Зауерланд, вы просто развернулись и ушли. Все так и было?

Я очень корректен в общении с людьми. И никогда к человеку спиной не поворачиваюсь – если человек ко мне обращается. Поэтому все заявления Валуева о том, что я развернулся и ушел – неправда. Пусть это остается на совести Николая. Непонятно, как может говорить о подобных вещах, если ты сам не присутствовал при этом разговоре. С Зауерландом мы тогда договорились, что менеджмент нашей компании с ним свяжется и проведет переговоры. Согласитесь, свадьба – это не то место, где стоит обсуждать условия контракта. Это во-первых. Во-вторых, мы не только спортсмены. Мы занимаемся бизнесом. И поединок с Хэем на тот момент для нас был намного интереснее, чем бой с Валуевым. Он не состоялся, так как Хэю сделала контрпредложение команда Николая. Валуев сказал, что таким образом они подложили мне свинью. Но, как известно, цыплят по осени считают. Кто кому подложил свинью, мы узнали в минувшую субботу, когда в Нюрнберге состоялся бой между Валуевым и Хэем. Не зря ведь говорят, что смеется тот, кто смеется последним.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Называть человека, ставшего без пяти минут абсолютом в крузерах, бездарью как то язык не поворачиватся, выходит Холифильд, до переход в супертяжи, был бездарем.

У фанатов Кличко неадекватное восприятие реальности! wink2.gif
Для них существуют только 2 ВЕЛИКИХ: Виталий и Владимир Кличко! Все остальные - говнюки и бездари.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

А Хей действительно боксер никакой потому что хоть и чемпион мира в первом тяжелом был, но за свои 22 боя ни разу не встречался с ХОРОШИМ боксером...

у обоих Кличко на двоих 90 боев а у Хея 22 непонятно с кем...

Вот оно как - пока Хэй в одиночку зарабатывал 3 пояса, боксируя "непонятно с кем", Кличко вдвоём зарабатывали 3 пояса, побеждая исключительно великих! thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Холифилд БЫЛ отличным боксером, при чем тут Хей к нему?
я и говорю, сейчас в первом тяделом весе кризис поэтому такие как Хей зарабатывают пояса... как он умеет побеждать мы увидели на примере Валуева - отбегал все 12 раундов

Холифилд как раз победил в бою с Валуевым

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй подписал контракт с промоутерами своего соперника по субботнему бою, россиянина Николая Валуева - американцем Доном Кингом и немцем Вильфридом Зауэрландом.Менеджер братьев Кличко немец Бернд Бенте рассказал, что, по его данным, еще перед боем с Валуевым британский боксер договорился с Доном Кингом и Вильфридом Зауэрландом о том, что в случае победы они будут организаторами его следующих боев.

По словам Бенте, такое количество промоутеров (Хэя ведет еще и Golden Boy Promotions Оскара де ла Хойи) делает затруднительной возможность организации боя между чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и Хэем в 2010 году.

К тому же братья Кличко неоднократно делали заявления, что к подопечным Кинга относятся настороженно и предпочитают с ними не связываться.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

как он умеет побеждать мы увидели на примере Валуева - отбегал все 12 раундов

т.е. его другие бои вы не смотрели?? shocking.gif
а вот блин мне интересно как 90 килограммовый чувак должен был побеждать 140-килограммового?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых