Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5130 ответов в этой теме

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 128 сообщений
незнаю ето фото есть или нет но пусть будет токое спину я не видел некого да и правда

Дориан Ятс - лучший культурист всех времен и народов!!!

Миниатюры

• dorian_yates_193_shirochajs.jpg

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Дориан Великий спортсмен одназначно .
Тут на спортфарме нашел курс его, кому интересно.
Dorian Yates Cycle

Hey Bro's
I got this info and I wanted to share with all of you, this cycle is too much for me.....

The Dorian Yates Cycle

--------------------------------------------------------------------------------

Genotropin 16 IE 7IU 3xDay (hGH)
Humalog 10IU 4xDay (insulin)
Anapolon 100mgs 4-5xDay
Metanabol 15-20mgs 5xDay
Finabolan 1500mgs week
Testosterone Suspension 1200mgs week
IGF-1/Prostaglandin 4xDay
Halotestin 10mgs 4xDay
Drolban 20mgs 5xDay
Triacana 25mcgs 3xDay (similar to cytomel)
Broncoterol "doesn't list"
Nandrolone Decanoate 1000mgs week
Diprospan
Primobolan Depot 600mg week
Stromba Tabs 100mgs day (Winstrol)
Zitazonium 10mgs 3xDay
Trenbolone Cyclohexylmethylcarbonate 1060mgs week (Parabolan)
Testosterone Enanthate 800mgs week
Boldenone Undecylenate 1200mgs week (EQ)
Clomiphene Citrate 150mgs day (Clomid)
Superbolin (Austrailian)
Pentastone 20mgs 2xDay
Testosterone Blend 1500mgs week (Sustanon?)
L-Dopa

iz foruma www.professionalmuscle.com

Этож полный пипец . Пацаны пушут на том форуме (незнаю наскока это соответсвует действительности) , типа что все вышеперечисленное перемешиваеться в блендере и ставиться трижды в день

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
Чушь это всё, никто такую инфу не выложит в нет.

Я тоже находил подобную прогу подготовки Дориана за несколько недель до Олимпии. Так вот, показывал знающим людям, говорят что херня это всё полная. И дозы большие слишком, и препы некоторые за определённый срок до выступления ставить нельзя...

Сообщение изменено: Bodylifter (20 февраля 2007 - 10:06)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ого ,насчет блендера фиг знает но впечатляет

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Полнейший Бред! Это наверное шутка!

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Полнейший Бред! Это наверное шутка!

Во-во, мне тоже так кажеться. Но тем не менее, если всё же допустить, что это правда, то это МЕГАЖЕСТЬ!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Бред. А про блендер - так ваще ржак!

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

блендер - так ваще ржак

Точно

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
повторение пройденного, обсуждали года два назад
изначально этот курс - инфа Боресена, якобы он его составлял для Ятса
а когда Ятс естессно неподтвердил это, Боресен раздухарился и наплел еще и про коктейли
(нет доказательств ни прямого, ни обратного)

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Этож полный пипец  . Пацаны пушут на том форуме (незнаю наскока это соответсвует действительности)  , типа что все вышеперечисленное перемешиваеться в блендере и ставиться трижды в день

Нет братва, вы все зря удивляетесь, все может быть , все!... В количестве дозировок я ничего не увидил сверхестественного, это же не новичок принимал, а человек который много много лет сидел без перерыва на МЕГАДОЗАХ различной химии, и соответственно чтобы его торкнуло после всех этих лет химинизации, тут как раз вот такие дозировочки и нужны!!!

Хотя я больше чем уверен что это конечно не его курс, ну я имею ввиду сами препы, такую информацию просто нигде и никогда не узнаешь, разве что только от самого Дориана... Но дозировки как раз такие какие и нужны чтобы стать таким феноменом как Дориан Ятс!

Что говорить об его дозировках , если в какой-то сраной качалке уже есть "ндивидуумы" которые колят по 1000 мг сустанона в день, так это люди кторые вообще не собираются выходить на подиум , а что говорить про участников Олимпии...........

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Главное не мега дозы, а умелое сочетание препаратов.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Главное не мега дозы, а умелое сочетание препаратов.

Так кто же спорит! Вообще важно все.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Дориан
без перерыва на МЕГАДОЗАХ различной химии

Ты контролировал его прием и дозировку

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Ты контролировал его прием и дозировку

Я так понял что это вопрос? Ну если это вопрос уважаемый, то вообще-то в конце предложения надо ставить вопросительный знак...

А насчет твоего вопроса, так ты читай пожалуйста внимательней то что я написал выше. Я же написал, что сам уверен что это не его курс, я имею ввиду по препам, но дозировки естественно такие должны быть , ну или примерно такие.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Дориан, тебя спросили видел ли ты сам, как Дориан использовал мегадозы без перерывов. Вопрос был риторическим. То есть видеть ты этого не мог, так что утверждать о бесконечном курсе с мегадозами просто не имеешь права.
Про дозировки - тоже чушь. Я успел попробовать всякое и поверь, совершенно нет необходимости делать такие дозы, как в списке, чтобы рости. Я знаком с курсами многих действительно огромных ребят. Так мало у кого дозняки переваливают за 2000 мг в неделю. А тут понаписано про 2000 мг в день.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Дориан, тебя спросили видел ли ты сам, как Дориан использовал мегадозы без перерывов. Вопрос был риторическим. То есть видеть ты этого не мог, так что утверждать о бесконечном курсе с мегадозами просто не имеешь права.

Блин с самого начала не хотел вязыватся , знал же что так и отреогируют........ ну все-таки начал спорить....

Ну что тебе на это сказать , даже и незнаю, долго обьяснять, ты вообще видел как выглядел Ятс??? Или нет?
То что ты написал , я имею ввиду 2000 мг в неделю, это вообще детские дозировки, а эти твои огромные ребята хрен тебе правду о своих мегадозах скажут! Я знаю людей, которые 3000-4000 мг в неделю принимают, и это не соревнующиеся культуристы!
Добавлено

То есть видеть ты этого не мог, так что утверждать о бесконечном курсе с мегадозами просто не имеешь права.

А ты в свою очередь , не имеешь права опровергать это!!! Вот так!!!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Дориан, а я и не опровергаю. Просто говорю на своём опыте. Делал по 700 мг в неделю, эффект не лучше, чем от 600 мг, на которых я сейчас. Не думаю, что Дориан тупее паровоза.
Я говорил с Эдди Элвудом (5-кратный мр.Юниверс среди Профессионалов) он говорил о дозировках не превышающих 4000 мг. Он тоже англичанин и не меньший монстер, чем Дориан. Не думаю, что у них очень большая разница в курсах. А вот по питанию он говорил действительно интересные и полезные вещи... Но это уже совсем другая история.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Kach
А как было бы интересно услышать эту другу историю про питание

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Kach

Я понял твой ход мыслей. Но согласись что и Элвуду нельзя доверять на 100%! Он может сказать 4000 мг, а сам принимать 6000 мг например... Профи они скрытные люди, свои секреты хрен выдадут, ну разве что заплатишь круглую сумму за консультацию, ну и то не факт.....

Ну ладно закроем эту тему, я имею ввиду споры насчте дозировок Дориана, все-равно правды не дознаешься.

А как было бы интересно услышать эту другу историю про питание

Да да, это точно. Ну-ка кались!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Ну-ка кались!

Колюсь, колюсь. Каждый день колюсь. Честно. Ну а что делать, надо всех побеждать...
;-)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Kach

Колюсь, колюсь. Каждый день колюсь. Честно. Ну а что делать, надо всех побеждать...

И не стыдно тебе?

П.С. вот про питание интересно послушать.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Kach
Не ну имей совесть смотри скока народу тебя уже просит,если много то можешь и в другом месте рассказать ,тоже было бы интересно послушать ,да и в гости зайти можно будет ,в интернет сайт плане

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений
Леврон,Шон,Дориан.Мохамед Беназиза

Миниатюры

• index.jpg

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений

Миниатюры

• index.jpg

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений

Миниатюры

• ггнг.jpg

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений

Миниатюры

• нгннг.jpg

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
alex3060191

музыка КРУТАЯ

Hardcore

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Mike2

Alex Boy

Alex Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
«Йейтс готовится выйти на соревновательный подиум» – такое сообщение не так давно появилось в Интернете. Правда, речь идет не о шестикратном «Мистере Олимпия», а о его сыне Люисе. По отзывам специалистов, у отпрыска знаменитого атлета прекрасные физические данные, а наличие такого тренера, как Дориан, наверняка поможет этот потенциал реализовать. Что ж, поживем – увидим.
А вот сам Дориан Йейтс пробует себя в роли арбитра. Англичанин был в составе судейской бригады на «Арнольд Классик». Интересно, что одна его рука висела при этом на перевязи. Известно, что понятия «Дориан Йейтс» и «травма» стали просто неотделимыми – атлет в годы своей соревновательной карьеры травмировался так часто, что не совсем понятно было, когда же он, все-таки, успевает тренироваться. Перенес склонность к травмам Дориан и в «постсоревновательную» жизнь. По его словам, он не так давно перенес две операции на плечевом суставе, но, поскольку вернулся в тренажерный зал слишком рано и начал тренироваться слишком рьяно, вновь травмировался. Будем надеяться, что склонность папы к травмам не передастся по наследству его сыну.
по материилам сайта Железный мир

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений

Миниатюры

• Dorian_Yates_61261.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)