Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 20 2005 10:27
Отправлено 23 марта 2009 - 09:53

Относительно книги, сам не качал, но вот на зарубежном торренте что то похожее есть, http://torrentportal...earch=Sly moves , да и торрент интересный много чего зарубежного и по спорту можна скачать.
Отправлено 24 марта 2009 - 02:02

1 GR
По нескольким сайтам поискал,только предложения о продаже,а скачать так нигде и не удалось,теперь весь инет перерою но найду, дело чести,в Супермаркете рядом с моим домом эта книга есть но цена для меня кусаеццо 10 бакинских.
Привет и спасибо огромное за такую заботу. А то уже локти кусала где и что. Пару рас скачала но опять выдает ошибку, муж то у меня пауэрлифтингом занимается черт даже язык сломаешь, ну вот и хочет чтобы нашла пару тренировок чтоли. А эту книгу он давно ищет. 10 бакинский? это что?
По нескольким сайтам поискал,только предложения о продаже,а скачать так нигде и не удалось,теперь весь инет перерою но найду, дело чести,в Супермаркете рядом с моим домом эта книга есть но цена для меня кусаеццо 10 бакинских.
Привет и спасибо огромное за такую заботу. А то уже локти кусала где и что. Пару рас скачала но опять выдает ошибку, муж то у меня пауэрлифтингом занимается черт даже язык сломаешь, ну вот и хочет чтобы нашла пару тренировок чтоли. А эту книгу он давно ищет. 10 бакинский? это что?
Отправлено 25 марта 2009 - 01:39

1 GR
10 бакинских это 10 долларов,я за 10 $ лучше покушать куплю,мож выкрою и отсканю,но это не скоро. я могу его программу тренировки написать,у меня в Силе и Красоте есть,завтра вечером закину,там вроде подробно Слай описал,что и как.
Привет. Даже не знаю как и благодарить. Теперь он меня мучает программой пауэрлифтинга, он спортсмен и хочет возобновить свои тренировки. теперь буду искать по паутине. надеюсь получиться. а тебе спасибо большое.
10 бакинских это 10 долларов,я за 10 $ лучше покушать куплю,мож выкрою и отсканю,но это не скоро. я могу его программу тренировки написать,у меня в Силе и Красоте есть,завтра вечером закину,там вроде подробно Слай описал,что и как.
Привет. Даже не знаю как и благодарить. Теперь он меня мучает программой пауэрлифтинга, он спортсмен и хочет возобновить свои тренировки. теперь буду искать по паутине. надеюсь получиться. а тебе спасибо большое.
Отправлено 25 марта 2009 - 10:11

Сталлоневский фильм The Expendables выйдет 23 апреля 2010 года. Сталлоне поменял одного из артистов , играющего главную роль. Вместо Фореста Уитакера , он предложил роль Кертису "50 центов" Джексону. Это вызвало неоднозначную реакцию. Других наемников будут играть
Кертис Джексон — Хейл Цезарь
Рэнди Кутюр — Толл Роад
Эрик Робертс — Монро
Микки Рурк — Тул
Джет Ли — Бао
Джейсон Стейтам — Ли Кристмас
Каризма Карпентер — Лэси
Жизель Итие — Сандра
Сильвестр Сталлоне — Барни "Шизик" Росс.
Кертис Джексон — Хейл Цезарь
Рэнди Кутюр — Толл Роад
Эрик Робертс — Монро
Микки Рурк — Тул
Джет Ли — Бао
Джейсон Стейтам — Ли Кристмас
Каризма Карпентер — Лэси
Жизель Итие — Сандра
Сильвестр Сталлоне — Барни "Шизик" Росс.
Отправлено 26 марта 2009 - 12:35

Всего три дня числился 50 Cent в списке актеров фильма "Expendables", который снимает Сильвестр Сталлоне. После появления новости о том, что Фифти получит роль, на которую претендовал Форест Уитакер, Сталлоне даже пришлось защищать рэппера от гневных сообщений в интернете. А сегодня стало известно, что роль 50 Cent перейдет к Терри Крюс. Мотивы решения неизвестны.
Отправлено 29 марта 2009 - 06:25

Отправлено 30 марта 2009 - 09:26

да что он на свое? что заработал? неужели то что его жизнь показывают, его грязное белье рассуждают, его даже постельные дела на виду это так завидно? не думаю. ну зараюотал человек, но какой ценой. ни дня покою
думаю пркатически любой человек пашет всю жизнь. у нас чтоли много спокойных дней? да нас не обсуждают на каждом углу, но жить от этого не сидльн олегче... те же спортсмены ради одной победы пашут годами. а потом уходят в забытье... так что вопрос спорный. думаю он чсастливый человек. сумел сам себя сделать из ничего. а то что грязь обсуждают - так это любого из шоубизнеса возьми.. они этим и живут...
Отправлено 30 марта 2009 - 11:36

вух... а сталлоне красавец, не знал, спс за клип.
Я думаю не корректно их сравнивать, разные цели в жизни, абсолютно разные тренинги в молодости... арни в прошлом профессиональный спортсмен со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сталлоне в основном всегда железо тягал лишь для экрана... короче не правильно их сравниватьИ по физической форме лучше Арни.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых