Редькин просто троллит дедов- пепломанов и цеппелиноманов. А так матчастью он владеет, далеко не дилетант.там есть канал «Без музыки совсем не то». Там автор настолько неадекватный. Считает себя великим музыкальным критикам, но пишет такую бредятину. На смерть Оззи этот идиот такой словесный понос выдал... Пришлось отписываться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hard-Rock Inn
Отправлено 28 июля 2025 - 10:54

Отправлено 02 августа 2025 - 11:06

Отправлено 04 августа 2025 - 10:04

Там же название группы написано))) Джон Лоутон)https://youtu.be/8Tw...?feature=shared
Загадка. Угадай звезду тяжелого рока)))
Отправлено 05 августа 2025 - 10:13

Просто неинтересно , я ни одну песню до конца не дослушал .
Вчера за вечер и сегодня за утро дослушал. Кстати, нормально. Понятно, что никаких новых откровений, зато отлично передаёт атмосферу прото-панковского хард-рока конца 60-х- начала 70-х. Лично у меня ассоциации с Blue Cheer. Хотя возможно ранний Элис Купер и звучал так же.
Отправлено 05 августа 2025 - 10:39

Вчера за вечер и сегодня за утро дослушал. Кстати, нормально. Понятно, что никаких новых откровений, зато отлично передаёт атмосферу прото-панковского хард-рока конца 60-х- начала 70-х. Лично у меня ассоциации с Blue Cheer. Хотя возможно ранний Элис Купер и звучал так же.
Да он мне никогда не нравился , что в 70-х , что сейчас , тогда хоть драйв был какой-то , сейчас и этого нет , хотя все профи конечно , но это просто ремесло , никакого творчества Это я все про Купера
Сообщение изменено: medvedm61 (05 августа 2025 - 10:40)
Отправлено 05 августа 2025 - 10:53

Да он мне никогда не нравился , что в 70-х , что сейчас , тогда хоть драйв был какой-то , сейчас и этого нет , хотя все профи конечно , но это просто ремесло , никакого творчества
Это я все про Купера
Ну, здесь он, знаете, чем мне понравился? Хотя и понятно, откуда уши торчат- одна песня Бич Бойз напомнила, другая даже Металлику, т.е. полуплагиат. Понравилось как раз, что все композиции разные стилистически, и звук вроде современный, но играют в манере 60-х- каждый инструмент даёт какой-то звуковой узор. Как минимум не скучно (лично мне было), хотя, конечно, ничего нового они не сыграли.
Недавно переслушивал последний альбом Блэк Кроуз, Счастливых ублюдков. Примерно тоже самое- альбом-ностальгия, но у Купера, ИМХО, более убедительно получилось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых