Сообщение изменено: IDKFA (06 февраля 2025 - 07:05)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Общая тема об ИИ (творчество, наука, мысли)
Отправлено 07 февраля 2025 - 10:29
Google называет свою новую модель лучшей в мире и выкатывает бесплатно для всех. На LmArena она действительно лидирует, но o3-mini там пока не участвует. Не знаю, что сказать, пока даже не уверен, что пробовать буду.
Стоимость вывода крошечная становится, и не только у Гугла, хотя он в этом лидирует за счет собственных чипов. Возможности, за которые год назад грозились брать сотни долларов в месяц, становятся доступны просто так.
Сообщение изменено: terminalX (07 февраля 2025 - 10:34)
Отправлено 07 февраля 2025 - 12:21
В смысле?
По мере роста способностей и доступности ИИ, доводы в пользу отрицания требуются всё более чудаковатые и игнорирующие противоречащую инфу. Сейчас игноришь бенчмарки и оптимизацию моделей — один из первых шагов в этом направлении. Из публичных личностей Гэри Маркус далеко в этом зашел. Сейчас очень смешно смотреть, как он изощряется в своем отрицании и из обычного трезвомыслящего ИИ-скептика превращается во фрика.
Сообщение изменено: terminalX (07 февраля 2025 - 12:39)
Отправлено 07 февраля 2025 - 01:00
Из публичных личностей Гэри Маркус далеко в этом зашел. Сейчас очень смешно смотреть, как он изощряется в своем отрицании и из обычного трезвомыслящего ИИ-скептика превращается во фрика.
Отправлено 07 февраля 2025 - 03:06
Да люди кормят вот его жеФигню все тяжелее втюхать. Хочешь иль нет, но реальность рано или поздно, но ставит все на свои места.
Для жизни нужно вот ему
За это он битками им и платит
В конечном счете он и чипанёт
Сообщение изменено: нечтомэн (07 февраля 2025 - 03:07)
Отправлено 07 февраля 2025 - 03:39
Это точно обо мне? Я писал на основе опыта использования в реальных задачах, в семье из трех человек и клиентов которые пытаются ИоИ использовать в работе на своих фирмах.По мере роста способностей и доступности ИИ, доводы в пользу отрицания требуются всё более чудаковатые и игнорирующие противоречащую инфу.
Как только ДипСик хоть как-то смог, так я сразу и написал. ![]()
Отправлено 08 февраля 2025 - 09:27
Даже срочный запрос непосредственно от Си Цзиньпиня не помогает ))
Вчера мучил Гигачат.
Попросил рассказать об обществе с цветовой дифференциацией штанов.
С первого раза рассказал мне, что это из "Мы" Замятина, причëм с кучей выдуманных подробностей.
Второй раз - что из "Плоского мира" Пратчета, и опять навыдумывал.
Сообщение изменено: IDKFA (08 февраля 2025 - 09:27)
Отправлено 08 февраля 2025 - 09:47
Это точно обо мне? Я писал на основе опыта использования в реальных задачах, в семье из трех человек и клиентов которые пытаются ИоИ использовать в работе на своих фирмах.
Как только ДипСик хоть как-то смог, так я сразу и написал.
Проблема в том, что ты свое личное или семейное мнение высказываешь безапелляционно, как будто у читающих есть причина доверять ему больше, чем статистике, предоставляемой бенчмарками или слепым голосованием тысяч людей. Это похоже на провокацию или неуважение к собеседникам. Ты не сможешь проверить модель на таком количестве заданий, чтобы твой опыт был весомее. Критиковать и оспаривать — это хорошо, но не в провокационной манере. Нужно добавлять что-то типа: "Мой опыт этому противоречит" или хотя бы "имхо". У меня и, уверен, многих людей, опыт использования тоже иногда не совпадает с расстановкой в рейтингах, это не повод сразу идти в комментарии и выдавать свой "вердикт".
Вкратце: Нет доказательств своем позиции — высказывай в качестве гипотезы.
Отправлено 08 февраля 2025 - 10:29
Делать вот нехуй. Доебывать китайскую нейронку политотой. Вот что у людей жопу жжот не понимаю. Наркоманы блеать
А они со всеми так делают. В инте куча скринов с цензурой в американских ИИ. Причем в основном американские юзеры и выкладывают. Многим интересно, что и насколько зацензурированно, потому что влиятельность ИИ на политику и общество растет. DeepSeek быстро стал популярным за пределами запада (хотя и там тоже), поэтому и докапываются так много. Но учитывая открытость Дипсика, думаю, глупо придавать большое значение этой цензуре.
Отправлено 08 февраля 2025 - 12:18
Так свое же мнение, а не приписываю чужое или говорю за всех.Проблема в том, что ты свое личное или семейное мнение высказываешь безапелляционно
Зачем такое количество заданий, если не проходит и первого?Ты не сможешь проверить модель на таком количестве заданий, чтобы твой опыт был весомее.
Нужно добавлять что-то типа: "Мой опыт этому противоречит" или хотя бы "имхо".
Где именно непонятно, что это мой опыт и куда ставить имхо?Помучили его еще немного... в задачах попроще справлялся явно лучше Клаудии и намного лучше Жопатого!
Проверяли с сыном просто. Задавали те же вопросы и теми же словами.
ДипСик без онлайна оперирует временем до 2023 года.
Отправлено 08 февраля 2025 - 12:36
Так свое же мнение, а не приписываю чужое или говорю за всех.
Могу полно твоих комментариев найти без намека на то, что это твое мнение. Вот, с этой страницы:
Фигню все тяжелее втюхать. Хочешь иль нет, но реальность рано или поздно, но ставит все на свои места.
По бенчмаркам и слепым голосованиям это не фигня, а ты эти результаты перечеркиваешь, будто они ничего не значат по сравнению с твоим опытом. Ладно бы это было эпизодически, мы все иногда высказываемся неосторожно. Так ты чуть ли не каждый мой пост с результатами комментируешь в такой манере, засоряя тему бессодержательным негативом.
Отправлено 08 февраля 2025 - 01:17
ДипСик читер!
"Давай поговорим по пауэрлифтинге"
"Конечно, давайте погрузимся в мир пауэрлифтинга! Это спорт, где сила, техника и дисциплина сливаются воедино. Расскажу вам ключевые моменты, а вы выбирайте, что интересует больше:
"Вот ты говоришь,что экипа в лифтинге прибавляет 10-20% результата. Ок, тогда сравни мировые рекорды в жиме лежа в экипе и без."
Отправлено 08 февраля 2025 - 01:24
повторил запрос
"Вы правы, давайте уточним! Кирилл Сарычев действительно поднял **500 кг в жиме лёжа**, но это достижение было установлено **не на официальных соревнованиях**, а в рамках **показательного выступления**. Это важно учитывать, чтобы не вводить в заблуждение.
ДипСик мог бы на форумах общаться.. Ври, а пусть докажут что неправда)). Главное, не признавайся, что накосячил.
Отправлено 08 февраля 2025 - 01:34
Отправлено 08 февраля 2025 - 01:36
sandwolf77, а это кнопкой Think и/или поиском? Они, конечно, и там косячат, но любопытно.
больше не реагирует, занят-занят-занят
П.С.
воспользовался кнопкой поиск. не колется, зараза.
"признайся что соврал, а?"
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 февраля 2025 - 01:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

VID_20250208_094817_439.mp4