Сообщение изменено: IDKFA (06 февраля 2025 - 07:05)
Google называет свою новую модель лучшей в мире и выкатывает бесплатно для всех. На LmArena она действительно лидирует, но o3-mini там пока не участвует. Не знаю, что сказать, пока даже не уверен, что пробовать буду.
Стоимость вывода крошечная становится, и не только у Гугла, хотя он в этом лидирует за счет собственных чипов. Возможности, за которые год назад грозились брать сотни долларов в месяц, становятся доступны просто так.
Сообщение изменено: terminalX (07 февраля 2025 - 10:34)
В смысле?
По мере роста способностей и доступности ИИ, доводы в пользу отрицания требуются всё более чудаковатые и игнорирующие противоречащую инфу. Сейчас игноришь бенчмарки и оптимизацию моделей — один из первых шагов в этом направлении. Из публичных личностей Гэри Маркус далеко в этом зашел. Сейчас очень смешно смотреть, как он изощряется в своем отрицании и из обычного трезвомыслящего ИИ-скептика превращается во фрика.
Сообщение изменено: terminalX (07 февраля 2025 - 12:39)
Из публичных личностей Гэри Маркус далеко в этом зашел. Сейчас очень смешно смотреть, как он изощряется в своем отрицании и из обычного трезвомыслящего ИИ-скептика превращается во фрика.
Да люди кормят вот его жеФигню все тяжелее втюхать. Хочешь иль нет, но реальность рано или поздно, но ставит все на свои места.
Сообщение изменено: нечтомэн (07 февраля 2025 - 03:07)
Это точно обо мне? Я писал на основе опыта использования в реальных задачах, в семье из трех человек и клиентов которые пытаются ИоИ использовать в работе на своих фирмах.По мере роста способностей и доступности ИИ, доводы в пользу отрицания требуются всё более чудаковатые и игнорирующие противоречащую инфу.
Как только ДипСик хоть как-то смог, так я сразу и написал.
Сообщение изменено: IDKFA (08 февраля 2025 - 09:27)
Это точно обо мне? Я писал на основе опыта использования в реальных задачах, в семье из трех человек и клиентов которые пытаются ИоИ использовать в работе на своих фирмах.
Как только ДипСик хоть как-то смог, так я сразу и написал.
Проблема в том, что ты свое личное или семейное мнение высказываешь безапелляционно, как будто у читающих есть причина доверять ему больше, чем статистике, предоставляемой бенчмарками или слепым голосованием тысяч людей. Это похоже на провокацию или неуважение к собеседникам. Ты не сможешь проверить модель на таком количестве заданий, чтобы твой опыт был весомее. Критиковать и оспаривать — это хорошо, но не в провокационной манере. Нужно добавлять что-то типа: "Мой опыт этому противоречит" или хотя бы "имхо". У меня и, уверен, многих людей, опыт использования тоже иногда не совпадает с расстановкой в рейтингах, это не повод сразу идти в комментарии и выдавать свой "вердикт".
Вкратце: Нет доказательств своем позиции — высказывай в качестве гипотезы.
Делать вот нехуй. Доебывать китайскую нейронку политотой. Вот что у людей жопу жжот не понимаю. Наркоманы блеать
А они со всеми так делают. В инте куча скринов с цензурой в американских ИИ. Причем в основном американские юзеры и выкладывают. Многим интересно, что и насколько зацензурированно, потому что влиятельность ИИ на политику и общество растет. DeepSeek быстро стал популярным за пределами запада (хотя и там тоже), поэтому и докапываются так много. Но учитывая открытость Дипсика, думаю, глупо придавать большое значение этой цензуре.
Так свое же мнение, а не приписываю чужое или говорю за всех.Проблема в том, что ты свое личное или семейное мнение высказываешь безапелляционно
Зачем такое количество заданий, если не проходит и первого?Ты не сможешь проверить модель на таком количестве заданий, чтобы твой опыт был весомее.
Нужно добавлять что-то типа: "Мой опыт этому противоречит" или хотя бы "имхо".
Где именно непонятно, что это мой опыт и куда ставить имхо?Помучили его еще немного... в задачах попроще справлялся явно лучше Клаудии и намного лучше Жопатого!
Проверяли с сыном просто. Задавали те же вопросы и теми же словами.
ДипСик без онлайна оперирует временем до 2023 года.
Так свое же мнение, а не приписываю чужое или говорю за всех.
Могу полно твоих комментариев найти без намека на то, что это твое мнение. Вот, с этой страницы:
Фигню все тяжелее втюхать. Хочешь иль нет, но реальность рано или поздно, но ставит все на свои места.
По бенчмаркам и слепым голосованиям это не фигня, а ты эти результаты перечеркиваешь, будто они ничего не значат по сравнению с твоим опытом. Ладно бы это было эпизодически, мы все иногда высказываемся неосторожно. Так ты чуть ли не каждый мой пост с результатами комментируешь в такой манере, засоряя тему бессодержательным негативом.
ДипСик читер!
"Давай поговорим по пауэрлифтинге"
"Конечно, давайте погрузимся в мир пауэрлифтинга! Это спорт, где сила, техника и дисциплина сливаются воедино. Расскажу вам ключевые моменты, а вы выбирайте, что интересует больше:
повторил запрос
"Вы правы, давайте уточним! Кирилл Сарычев действительно поднял **500 кг в жиме лёжа**, но это достижение было установлено **не на официальных соревнованиях**, а в рамках **показательного выступления**. Это важно учитывать, чтобы не вводить в заблуждение.
sandwolf77, а это кнопкой Think и/или поиском? Они, конечно, и там косячат, но любопытно.
больше не реагирует, занят-занят-занят
П.С.
воспользовался кнопкой поиск. не колется, зараза.
"признайся что соврал, а?"
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 февраля 2025 - 01:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых